ID работы: 8179186

Неправильный мир

Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
К обеду я вышла из комнаты и, как ни в чем не бывало, уселась со всеми за стол. Юнги бросал на меня обеспокоенные взгляды, но я на них лишь улыбалась, как бы показывая, что все хорошо. Айрин смотрела с еще большей ненавистью и неприязнью, но на это я уже давно перестала обращать внимание. Тэхен с аппетитом ел, не обращая на меня внимание. Он вообще был словно не здесь, а в своих мыслях. Чонгук же… Он вел себя как обычно, и вновь вернулся эмоциональный спектр кирпича, но иногда он все же смотрел в мою сторону чуть дольше, чем нужно и его щеки едва заметно алели. Впрочем, как и мои. Джовона и той женщины я не видела, но Юнги сказал, что те куда-то уехали ненадолго. — Где мы вообще? — когда мы переместились в гостиную, где все было довольно уютно и по домашнему, спросила я. — На одном из островов, неподалеку от Токио. Знаешь, тут такое происходит, что я начинаю думать, что в родном городе было куда безопаснее, даже со всеми этими похитителями, — ворчливо ответил Юнги, почему-то с подозрением смотря на меня. Я отвела взгляд, не желая придумывать ложь. Все таки он ничего не знает о том, как погибла мама и кто виновен в ее смерти. Джовон наверняка рассказал только то, что касается Джихвана. Даже о себе умолчал, ведь Юнги пока не может его вспомнить. Наверняка в этом замешано какое-то заклинание, а к ним я в последнее время настроена крайне ненавистно. — Да. Тут чуть ли не заговор против сошедшего с ума короля. Весело, однако, — подал голос Тэхен, увлеченный чем-то в окне. — Очень весело. Мало нам своих проблем, так еще и «спасение мира» приписывают, — недовольно проворчала Айрин, почему-то злобно зыркнув на меня. А я то тут при чем? — А все благодаря одной «прелестной» особе. И таким тоном она это произнесла, что мне захотелось взять кирпич и кинуть ей в лицо… Но я сдержала этот кровожадный порыв и решила поступить по другому. Сосредоточившись, я пристально уставилась на пушистый ковер, в котором зарылись ступни девушки, сидящей сейчас в кресле. Представила, как с моих рук незаметно сползают змейки электричества и подбираются к ковру, увеличиваясь. В конечном итоге они добрались до конечностей и Айрин вскрикнула от неожиданности и неприятных ощущений. Уставившись на меня, она стала прожигать меня взглядом, а я отвернулась, безумно довольная своей выходкой. — Ты уже неплохо справляешься со своей силой, — раздался голос Джовона со стороны дверей, а я вздрогнула от неожиданности и повернулась в сторону входа, — Это хорошо, раз уж блок на способность больше не стоит, ты должна научиться пользоваться тем, что принадлежит тебе по праву. — Да, я постараюсь, — немного неуверенно ответила я, но случайно поймав взгляд Ворона, уже более увереннее кивнула уже себе, мысленно говоря, что справлюсь. Джовон удовлетворительно улыбнулся. — Вам сейчас лучше отдохнуть пару дней и побыть здесь, в безопасности. В этом месте Джихван вас не найдет. А теперь отвечу на ваши незаданные вопросы, — вздохнул мужчина и присел на одно из свободных кресел, — Король задумал прекратить все связи с чистокровными, закрыв Острова и подготовив полукровок к войне против людей. Не смотря на всю нашу силу, превосходящую человеческую, против холодного оружия мы не сможем выстоять. Но хинши имеют больше возможностей и еще больше превосходят обычных людей по силе. В планах Джихвана было заполучить тебя, Николь, и твою кровь, чтобы пополнить его армию множеством хинши. Многие на его стороне, но есть и те, кто против войны. Слишком много жертв она принесет, и потери будут с двух сторон. Изначально у нас троих был мирный план по созданию нормальных отношений между людьми и полукровками, но… Теперь Джихван решил пойти другим путем. — И что нужно делать? — задал Чонгук интересующий всех нас вопрос. — Свергнуть короля, и тогда на престол взойду я, как второй законный наследник, — с легким недовольством ответил Джовон, — И вы мне в этом поможете. Следующие парочку дней мы практически ничего не делали, за исключение сцеживания моей кровушки и, опять-таки, тренировок по управлению электрических змеек. До молний им было еще далеко. Кровь нужна была для уже известных целей, но во имя добра. Лишь некоторые доверенные лица и лично выбранные им полукровки «удостаивались чести» испить моей кровушки и стать хинши, поскольку это нарушает привычный исход вещей.  Я настолько уставала от всего, что совершенно ни на что прочее не обращала внимания. А обратить было на что… Пока я тренировала навыки недофеникса, Тэхен тренировал и испытывал на прочность нервы Айрин. Ему в голову взбрело, что она вполне неплохая кандидатура для ухаживаний, пусть немного и стервозная и любящая Чонгука. Последний факт меня с недавних пор ну совсем не устраивал, но я упорно умалчивала об этом. Просто потому, что и говорить было некому. Джовон придумал, как использовать его способность по перемещениям, и теперь жестко эксплуатировал моего *теперь уже нет* Ворона. Юнги так же не сидел на месте и решил потренироваться во владении оружием. Та женщина, что я увидела, когда впервые очнулась в этом месте, оказалась не только врачом, но и прекрасно владела огнестрельным оружием. Уж не знаю, зачем Юнги понадобилось этому учиться, ведь как говорит Зара, а именно так зовут женщину, раньше это было просто ее небольшим увлечением, хобби. Как оказалось позже, улучшить свои навыки решил не только Юнги. После многочисленных отказов Айрин Тэхену, тот решил, что должен стать не просто тигренком, а хинши, и теперь всячески охотился за моей кровушкой, а я стала ощущать себя в стае вампиров… Ощущение, если честно, так себе, особенно когда на тебя из-за угла выскакивает парень с кинжалом в руке, а потом получает хорошенький такой разряд тока прямо в грудь. А нечего пугать! К слову, у него волосы потом еще полдня стояли одуванчиком. В общем, жизнь в просторном доме и его окрестностях шла полным ходом, но, к сожалению, действовать решили не мы одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.