ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Нет! - кричит фея во всё горло. Блум резко встаёт с кровати. На её крики моментально сбежались все её подруги. - Блум, дорогая, очнись, это всего лишь сон, мы рядом - наперебой говорили члены клуба Винкс, поддерживая подругу. Фея огня, которая всегда делилась всем со своими подругами, на этот раз решила смолчать и сослаться на то, что она ничего не помнит. Девочки посидели с Блум около получаса, а после разошлись по кроватям. Фея огня больше не заснула этой ночью, слишком много мыслей ей мешало это сделать. Она до сих пор не понимала, реальность это была или сон... Маг вернулся в своё логово слишком поздно. Ведьмы-союзницы уже спали. Валтор встал около огромного шара. - Покажи её - тихо сказал маг Шар в эту же секунду исполнил желание своего хозяина. Валтор легонько прикоснулся к его поверхности и прошептал: - В реальности это приятней. Алфея. Блум этой ночью так и не заснула, однако несмотря на это, была достаточно бодрой. Для клуба Винкс сегодня был день тренировок перед битвой с магом. - Итак, девочки, я и мисс Фарагонда ждём вас в кабинете директора - сказала мисс Гризельда, голос которой узнает каждая из учениц Алфеи. - Девочки, торопимся, иначе Гризельда нас в стенку впечатает - раздался голос Флоры, собравшейся самой первой. Буквально минут через пять уже все члены клуба Винкс были готовы. Преодолевая коридор за коридором, поворот за поворотом, девочки направлялись в самый главный кабинет Алфеи. - Девочки, новости к сожалению не утешительные, Валтор очень сильный маг, победить его будет не так просто как кажется, вам нужно будет очень много тренироваться, учитывая, что Трикс с ним заодно. Сегодня мы проведём тренировку на свежем воздухе. Так что пройдемте - сказала директриса Алфеи, направляясь на выход из школы. Логово Валтора. - О, Валтор, ты вернулся, как это тебя сюда занесло - подтягиваясь и подходя ближе к магу проговорила Айси - У вас есть доступ к Облачной башне? - строго спросил Валтор. - Конечно же есть, что тебе там надо? - приближаясь ближе проговорила Сторми - Мы достанем оттуда все что ты захочешь - поддержала подругу третья ведьма - Достаньте мне кодекс - все так же холодно и отстранённо выбросил маг - Мы конечно много чего можем, но с полными силами. Мы ослабли, ииии - мямлила ледяная ведьма - Я понял, идите все сюда. Ведьмы мигом встали перед магом, в надежде получить новые способности. Валтор поднял ведьм над землёй и направил на них поток сил. - О да, наконец-то, я чувствую силу - наперебой говорили ведьмы - Этого будет достаточно - сказал маг, опустив союзниц на землю. Каждая из них чувствовала прилив новых сил и уже спешила их опробовать. - Идите и не возвращайтесь без кодекса - бросил маг, перед тем как тройка ведьм покинули его пристанище. Лес Алфеи. Лес школы фей был огромен, тысячи видов деревьев, и у каждого своя история. В этом лесу можно было бы погулять, отдохнуть, поэкспериментировать над чем-то или, как сделали клуб Винкс - потренироваться. - Итак, девочки у каждого из вас будет свой враг, постарайтесь победить его за самое короткое количество времени - закончив свою вступительную речь, директриса Алфеи отступила назад, и перед феями предстали их противники. Флоре противостояло огромное зеленое животное, Текне - механический робот, Лейле - морской гигант, Стелле - темный маг, тушащий свет солнца феи, Музе - огромный звуковой монстр, а для Блум было специальное задание. - Блум, твой противник на сегодня, огненный демон, приблизительно таким же и является Валтор, твоя задача победить его не столько силой, сколько хитростью и умом - сказала фее Фаранонда, а после представила и ей сегодняшнего соперника. Члены клуба Винкс одновременно трансформировались и принялись сражаться. Каждая из них неплохо справлялась, однако монстры были сильнее. Первой пала Стелла. Темнота поглотила её, затем в свои же сети попала Флора, Текна не выдержала столь огромный объём компьютерной информации, Лейла и Муза так же не справились с заданием, но Блум проявила хитрость тем самым спалив монстра его же огнём. - Девочки, не расстраиваемся, это всего лишь тренировка, Блум - молодец, уверенна что мы победим Валтора, главное.. - не успела Фарагонда договорить как к ним подлетела ведьма из Облачной башни. - Мисс Фарагонда, мисс Гриффин просит вашей помощи, Трикс напали на облачную башню, помогите - немного задыхаясь проговорила ведьма - Девочки, ваш выход, я более чем уверенна, что за этим стоит Валтор. После слов директрисы, девочки мигом взлетели и отправились в облачную башню. Трикс тем временем уже нашли местонахождение кодекса. - Я уверенна, что Валтор будет доволен нами - с дьявольской улыбкой сказала Айси. Момент, и кодекс в её руках, если бы не Винкс. - Уберите руки оттуда - крикнула Блум ведьмам - Вас ещё не хватало, малявки - бросила Сторми, перед тем как начать битву. Клуб фей сразу заметили, что силы ведьм увеличились. - Они явно стали сильнее - в перерыве между ударами сказала Стелла - Давайте, все вместе их ударим, пора заканчивать - крикнула фея огня своим подругам Они подлетели ближе друг к другу и, собрав силы вместе, ударили по ведьмам, от чего те, конечно же, не выдержали и пали. Валтор же в это время следил за ходом битвы. - Безмозглые ведьмы - проговорил Валтор перед тем, как испариться. Тем временем Винкс уже вовсю праздновали свою победу, они и не подозревали, что скоро здесь появится их настоящий враг. Валтор появился из темноты, тем самым ошарашив всех своим появлением. Блум, увидев мага, на время вспомнила свой, как она считала, сон, от чего немного пошатнулась и Валтор это заметил. Другие же участницы клуба Винкс были готовы к атаке, ведь на кону стоял кодекс Облачной башни. Девочки били Валтора со разных сторон, чем застали мага врасплох. Одна Блум стояла и не могла пошевелиться, какая-то неведомая сила мешала ей это сделать. - Блум, давай, все вместе - крикнула Муза и все феи собрались рядом с подругой для коллективного удара. Фея огня, преодолев саму себя, направила свои силы в центр, как это сделали её подруги. Валтор смело выдерживал силу общей магии фей. - Ещё чуть-чуть - чувствуя приближение победы, говорит Стелла Три, два, один. Взгляды двух обладателей пламени дракона встречаются. Блум теряет обладание над собой и падает, теряя силы. Сердце мага кольнуло. Фея огня беспомощно летит вниз и тут приходит помощь оттуда, откуда её никто не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.