ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Может ли один взгляд лишить человека чувств? Будь на этом месте монстр, с которым фея сражалась днём, победа несомненно осталась бы за ней. Но её противником был тот, чей взгляд по непонятным причинам парализовал фею. И вот, она летит с бешеной скоростью вниз и вот вот разобьётся, но он мешает этому свершиться. Скай ловит свою возлюбленную, тем самым спасая ей жизнь, Валтор же на мгновение представляет себя на месте принца Эраклиона, как же он в тот момент хотел к ней прикоснуться. Вздёрнув голову, маг вспомнил цель своего визита. Так как все внимание фей было приковано к Блум, Валтор мигом преодолел расстояние между ним и местом нахождения кодекса. Взяв своё и ещё раз убедившись, что с феей огня все хорошо, он скрылся из виду вместе с Трикс. Блум лежала без сознания на руках возлюбленного, все члены клуба Винкс окружили подругу, беспокоясь об ее состоянии. Вдруг Текна вскрикнула: — Девочки, кодекс! — Валтор, нет — добавила Стелла. Девочки были в смятении, как они сообщат об этом Фарагонде? Но единственное, что феи точно решили, это то, что сейчас нужно вернуться в Алфею, потому что Блум нужна была помощь. Логово Валтора. Маг ходил из стороны в сторону погруженный в собственные мысли: «Почему я так хочу прикоснуться к ней? Что за глупые желания? Она же мой враг. Не мог же я влюбиться в своего же врага. Что за мысли, Валтор? Это вероятно из-за пламени дракона, это оно меня притягивает. Оно. Только оно» Сколько бы маг не отрицал, правду не получится долго скрывать. Алфея. -Девочки, по правде говоря, я понятия не имею что с Блум, но это точно не магическое истощение, здесь замешано что-то другое — произнесла диагноз феи директриса Алфеи. -Мисс Фарагонда, к сожалению мы не смогли остановить Валтора, он забрал кодекс — поникшим голосом призналась фея солнца. — Я знаю — неожиданно для всех ответила Фарагонда — ничего страшного, с одним кодексом он ничего не сделает, ему нужны все три, главное, что вы все целы и здоровы, за исключением, конечно же, Блум. После этих слов в кабинете воцарилась тишина, которую нарушила его хозяйка: — Девочки, я вам уже говорила, что Валтор - это не простой маг, он очень силён. В своё время, пусть и с потерями, мы победили его и изгнали в измерение Омега. Сейчас Валтор стал сильнее и хитрее. Силами, которые у нас, к сожалению, наврядли получится его победить. Наша задача - найти его слабое место и бить по нему. — Неужели у него может быть слабое место? — с интересом спросила Лейла. — Может — ответила директриса — я дам вам доступ в тайную библиотеку, попробуйте поискать информацию там. — Хорошо, мисс Фарагонда — хором ответили девочки и поспешили выполнять своё задание. Тем временем Блум лежала в своей кровати. Скай крепко держал её за руку в надежде, что она скоро проснётся. Для него Блум всегда была маленькой девочкой, маленьким ангелочком, которого всегда нужно было охранять. Он даже не знал толком, любил ли он её. Но просто знал, что должен быть рядом. Его мысли прервал голос феи: — Скай? — Блум — принц был очень удивлён, но одновременно очень счастлив. Он крепко обнял свою фею, прижав к себе. А по ту сторону за ними наблюдал тот, чьё сердце от такой картины непроизвольно сжалось. Непонятный ему самому гнев окутал мага с ног до головы, что послужило причиной разбитого посреди помещения шара. От этого звука проснулись даже Трикс, спавшие мирным сном. А Валтор, чтобы не отвечать на глупые вопросы ведьм, предпочёл скрыться из виду и побыть одному. Весть о пробуждении Блум быстро дошла и до её подруг, которые бросив все помчались к фее огня. — Блум, наконец-то ты проснулась, мы так переживали, тут Фарагонда сказала, ты не поверишь, Скай спас тебя — наперебой, каждая своё, говорили Винкс. — Девочки, подождите, вы забыли самое главное — сказала Флора и затем тихо произнесла — Валтор забрал кодекс. Взгляд Блум после этих слов поник, фея прекрасно понимала что причиной провала послужила она, а точнее её обморок, вызванный непонятными обстоятельствами. Чтобы разобраться в себе и просто переварить информацию, фея предпочла остаться одна в уединенном месте. Подруги поняли Блум и оставили её ненадолго, вновь отправившись в тайную библиотеку за поиском информации против Валтора. Фея огня же предпочла отправиться в лес Алфеи. Пройдя некоторое расстояние, она увидела небольшой пенёк и решила присесть. «Это все из-за меня. Из-за меня Валтор украл кодекс. Как такое могло произойти? Почему я упала? Взгляд. Точно. Его глаза. Почему они так действуют на меня? Почему я не могу ничего сделать ему? Может это из-за схожих сил? Или..... Нет, нет, нет, нет. Быть такого не может. Блум, ты должна отогнать эти мысли прочь, да так, чтобы они больше не возвращались. Помни он твой враг. Враг.» фея встряхнула головой и продолжала думать уже о том, как уберечь два оставшихся кодекса. В этот момент по лесу прогуливался ещё один владелец пламени дракона. Ему также хотелось побыть наедине со своими мыслями. Вдруг за столбом одного из деревьев он увидел пенёк, а на нем девушку, точнее её. Ту, что сейчас, по опять же непонятным причинам, занимала все его мысли. Маг спрятался за большое дерево и принялся наблюдать за феей. «Что я делаю? Слежу за маленькой феей. Почему я не могу ей навредить? Давай Валтор, сейчас. Нет, она сейчас слаба, наверное, всю вину за похищенный мною кодекс повесили на неё. Да какое мне должно быть дело? Почему я переживаю за неё? А её волосы, я вновь хочу прикоснуться к её коже, какая же она мягкая. О чем же ты думаешь? Неужели ты влюбился в своего же врага?» От своих же мыслей Валтор шелохнулся, нечаянно наступив на кучку листьев, и создав тем самым шорох, на который фея, конечно же, обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.