ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Блум ходила по коридорам Алфеи и уже не ощущала ничего родного. Ей все претило. Сейчас целью феи огня был кабинет директрисы Алфеи. - Мисс Фарагонда, можно? - стараясь изобразить из себя старую невинную феечку, спросила Блум. - Да, Блум, проходи - ответила директриса, откладывая в сторону документы. - Я бы хотела пройти в тайную часть школы. Там, где хранятся самые важные заклинания - проговорила фея огня. - А зачем тебе? - озадаченно спросила Фарагонда. - Я бы хотела поискать информацию против Валтора - замямлила Блум. - Блум, я понимаю, что ты сейчас очень зла, но - начала директриса. - Нет, вы не понимаете, Валтор очень опасен, и он уничтожит все на своём пути. Чего мне только стоило выбраться оттуда - прокричала фея. Фарагонда поняла, что противиться бесполезно. Директриса проводила свою ученицу в тайную часть школы и оставила ее там одну. - Наконец-то эта старая карга ушла, уже бесить начинает - проговорила Блум и принялась искать нужные заклинания. Тайная комната Алфеи включала в себя её самую главную силу. Тысячи книг, заклинаний и самое главное - кодекс Алфеи. Блум облетела все 20 ярусов книг и нашла, то что ей нужно. Она сложила все свитки и спрятала их себе в карман кофты. Теперь самое сложное. Кодекс. После нападения Валтора он был под очень надежной защитой. Однако у феи на это был свой план. Блум достала магический шар, служащий связью с Валтором. Проведя поверх него рукой, она вызвала мага. - Валтор, мне нужна помощь, прибывайте с Трикс в Алфею. - Скоро будем, дорогая - ответил маг. О, как же ему нравилось называть ее милой, родной. Он будто бы заново рождался. Блум огнём дракона выбила стекло, схватила кодекс и вылетела на главную площадь. По всей Алфее включилась сигнализация. Винкс мигом вылетели на площадь, ожидая увидеть там кого угодно, только не свою подругу. - Блум? - удивленно спросила Флора. - Глазам своим не верю - добавила Стелла. - Блум, милая, верни пожалуйста кодекс, это не игрушки - пытаясь достучаться до подруги, говорила Муза. Девочки уже поняли, что Блум изменилась. Об этом говорил её темный костюм и чёрные полные злости глаза. Текна, поняв, что ситуация не из простых, вызвала по своему компьютеру Тимми и специалистов. - Блум, одумайся, прошу - крикнула Лейла. - Я то одумалась. А вы? Хорошо веселились пока меня не было? А? Отвечайте! - крикнула Блум, а Винкс не понимали о чем она говорит. В этот момент прибыли специалисты. Скай был в шоке. Он никогда не видел Блум такой злой. - Блум? - удивлённо произнёс Скай. - Скай, прошу, помоги, только ты можешь её вернуть - сказала Флора. - Блум, милая, я понимаю, ты сейчас под чарами Валтора, но я знаю что внутри тебя борется настоящая, всеми любимая Блум. Прошу, вернись. Скай сказав эти слова, подлетел к ней и нежно поцеловал в губы, надеясь, что это снимет заклятие. В этот же момент к Алфее подлетел Валтор и увидел эту картину. Его девушку целует другой. Кровь в жилах мага забурлила, глаза налились кровью. - Руки прочь - крикнул Валтор, чем удивил всех. Блум же резко оттолкнула от себя Ская и полетела к магу. - Валтор, милый, прости это какое-то недоразумение - сказала Блум, поцеловав мага. О да, как Валтор был в этот момент счастлив. Он приобнял фею за талию и притянул ближе к себе. На глазах у Ская наворачивались слезы. Его так жестоко унизили, променяли. Винкс тоже были в шоке. Они ожидали всего, но не этого. Айси тоже пускала ревнивые взгляды в сторону пары. - Уходим, детка - сказал Валтор, после чего они покинули Алфею. Винкс даже помешать им не смогли, настолько они были шокированы. Логово Валтора. - Вахахаха, вы видели их лица? Боже мой, это надо отметить - кричала на всю гостиную Блум. - Отметим, отметим - произнёс маг, после чего нежно поцеловал фею в шею. Влюблённая пара направилась в отдельную комнату, сказав Трикс не беспокоить их. Винкс в это время отчитывались за произошедшее у Фарагонды. - Директриса, то что произошло, для нас было полной неожиданностью. Оказывается она изначально была заколдована Валтором - начала Лейла. - Беда в том, что я тоже поверила Блум, я дала ей доступ в тайную комнату, все важные заклинания пропали - схватившись за голову произнесла Фарагонда. - Ничего, главное спасти Блум - сказала Флора. Теперь Винкс искали уже способ избавить подругу от злых чар. Скай, вернувшись в Красный фонтан, сметал все на своём пути. - Как она могла? Как? - кричал принц Эраклиона, переворачивая очередной стол. - Скай, тише, она же под заклятием, это не Блум - пытался успокоить его Ривен, но все было тщетно. Специалист сел в одно из кресел и, схватившись за голову, продолжал рычать. Друзья же предпочли оставить его одного. Тем временем Валтор с Блум зашли в одну из комнат, заранее приготовленных магом. Большая двуспальная кровать, усыпанная лепестками роз и десятки свечей, освещавших комнату. Как же он этого ждал, как долго мечтал, представлял, и теперь она его, вся, полностью......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.