ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Собрав все необходимое для ритуала, Валтор принялся за работу. Он положил Блум на деревянный стол. Вокруг феи лежали свечи и какие-то заклинания на пергаментах. Когда маг начал свою речь, листки поднялись, а свечи стали гореть ещё ярче. Через пару секунд тело Блум поднялось над столом и парило в воздухе. Заклинания начали кружиться вокруг феи, каждый раз ускоряясь. Голос мага тоже повышался. Когда Валтор закончил, все вокруг осветил сильный свет исходящий от феи. Все. Теперь Блум уже не та, которой была раньше. - Отдохни, милая - ласково произнёс Валтор, переложив фею обратно на кровать и легонько погладив по голове. Трикс было строго настрого запрещено входить в комнату феи. Маг прекрасно знал, как они все мечтают свернуть ей шею, вот только Валтор этого не допустит. Теперь она его, и он будет охранять её от всего, что может причинить вред. Винкс же в это время отчитывались у Фарагонды за прошедшие четыре дня поисков подруги. - Девочки, дела наши плохи, мы не знаем что Валтор сделает или уже сделал с Блум. Неужели никакой информации в библиотеках нет? Вы хорошо искали? - директриса Алфеи была очень зла, ведь если объединить силы Валтора и Блум, то эта мощь разрушит все на своём пути. - Даже если мы узнаем его слабое место, что это изменит? - задала вопрос Техна, все ещё анализируя с помощью своего мини-компьютера библиотеку Алфеи. - Верно - поддержала Лейла - Мы ведь даже не знаем где он находится. На этом разговор девочек с Фарагондой закончился, и Винкс вновь отправились на поиски подруги. Тем временем Блум наконец-то открыла глаза. Все тело ломило. Непонятное чувство. Нет. Блум уже это чувствовала. Тогда, когда Даркар заколдовал её. Фея огня боролась сама с собой, пытаясь выгнать из себя злого демона, но тщетно. И когда фея окончательно сдалась, её зрачки почернели и тело поддалось злому нутру. Теперь Блум стала другой, стала такой, какой хотел её видеть Валтор. Фея буквально выбила дверь своей комнаты, выходя в общую гостиную где все и сидели. Трикс были достаточно удивлены, но не поражены, ведь такую Блум они уже видели, а Валтор.... Валтор был очень доволен своим произведением. Рыжие волосы, собранные в высокий хвост. Темно-красный топ, шорты, колготки в сетку и высокие каблуки. Крылья феи также поменялись, они были темные с ярко красными вставками. А на руках красовались перчатки. Фея злобно посмотрела на мага и Трикс, после чего все поняли, что трансформация закончена. - Блум, милая, обсудим план наших действий - ласково произнёс Валтор, после чего все сели за огромный стол - Начнем...... Винкс уже в сотый раз облетали лес Алфеи, желая найти хоть какую-то зацепку. Вдруг Стелла увидела что-то оранжевое на земле, ближе подлетев, она поняла, что это Блум. - Девочки, Блум, она здесь - во все горло крикнула фея солнца. - Что с ней? - спросила Муза. - Она явно без сознания - приложив руку ко лбу подруги, сказала Лейла. - Нужно её скорее в Алфею - сказала Флора, после чего Винкс подняли подругу и полетели в сторону школы фей. Блум лежала в лазарете, лицо её было не в лучшем виде, множество царапин, руки были в порезах. - Боже мой, что этот изверг сделал с тобой, дорогая? - плача, спросила фея природы. - Мы её вылечим, все пройдёт - ответила Муза, прижав Флору к себе. В этот момент в кабинет врача вошла Фарагонда. - Девочки, молодцы, мы нашли Блум. - Нашли, но вы посмотрите на неё, этот демон точно пытал её - сказал Стелла, вступаясь за подругу. - Не волнуйтесь, главное, что она с нами - лишь сказала Фарагонда. Через пару часов Блум пришла в себя, благодаря многочисленным стараниям директрисы Алфеи. - Блум, ты проснулась! - воскликнула Стелла, обнимая подругу. - Наконец-то - добавила Текна. Все были очень рады, кроме Блум. Теперь она на все смотрела по-иному. - Спасибо, девочки - выдавила из себя фея огня, немного улыбнувшись. Блум не собиралась тут задерживаться. Она возьмёт то, что нужно и уйдёт, здесь ей теперь не место, у неё другой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.