ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На дворе ночь. Лунный свет немного освещал комнату молодой девушки. Этой ночью ей не спалось. В один момент окна резко распахнулись и ветер проник в комнату феи. Свет моментально потух. - Что происходит? - лишь успела сказать Блум, перед тем как её прижали к ближайшей стенке. - Соскучилась? - прошептал он. - Ты - сквозь зубы проговорила фея. - Я очень скучал, любимая - прошептал маг и легонько коснулся пальцем шеи возлюбленной. - Пошёл вон, я ненавижу тебя - прошипела Блум, отворачиваясь, но глупо было бы отрицать, что его прикосновения ей не нравились. Почему-то они пробуждали в ней непреодолимое желание к чему-то запретному... - Признай же что соскучилась - говорил маг, переходя на ключицы возлюбленной. - Ненавижу - продолжала говорить фея самой себе, отталкивая Валтора, но тот лишь ближе прижимался к ней. - Я никогда не забуду то, что ты сделал - высказала Блум прямо в лицо магу, у которого от злых слов любимой внутри все переворачивалось. Валтор решил прекратить себя мучить и резко впился в уста своей феи, отчего у той земля ушла из под ног. Блум почувствовала какой-то терпкий привкус его губ, «раньше так не было» - в мыслях пронеслось у неё. Через секунду зрачки Блум стали резко чёрными, а потом вновь голубыми. Что-то внутри защемило. В глазах начинает мутнеть, ноги уже не держат, а в мыслях только он. В миг фея оттолкнула мага и, злобно взглянув на него, сказала: - Я вернулась, милый. - Добро пожаловать - сквозь улыбку сказал Валтор. Логово Валтора. Маг, вернувшись к себе домой, был крайне доволен проделанной работой. Теперь Блум будет любить только его, её сердце отныне его. Айси уже собиралась идти спать, как увидела только прибывшего мага. Ведьма решила, либо сейчас, либо никогда. Она решительно двинулась сторону Валтора и приобняла его за плечи, намекая на что-то большее. Маг же был поражён таким поведением союзницы и резко оттолкнул её от себя. - Айси, что за поведение? - буркнул Валтор. - Я просто соскучилась - жалобно пропела ледяная ведьма - Ну Вальти..... - Что за Вальти? Айси имей уважение ко мне и к себе - злобно сказал маг, после чего направился к себе в комнату. - Ты будешь моим Вальти, даже не сомневайся в этом - тихо прошипела ледяная ведьма и тоже направилась спать. Алфея. Комната Блум. Утром фее было уже гораздо лучше. Чувствовала она себя прекрасно. Винкс, конечно же, с утра решили проверить свою подругу. - Блум, доброе утро! - воскликнула Стелла. - Как самочувствие? - вежливо спросила Флора. - Все хорошо, после вчерашнего вечера мне стало гораздо лучше - ответила фея. - Вот видишь, разговор "по душам" пошёл тебе на пользу - сказала Лейла. - Да - лишь пробормотала Блум. Странно, но после вчерашней ночи Скай не вызывал у неё никаких чувств, ведь теперь в её жизни был только один мужчина - Валтор. Однако фею огня все ещё тревожил вопрос о предательстве Винкс. - Девочки, я прошу прощения, но можно спросить? - как можно вежливее спросила Блум. - Да, конечно, спрашивай - ответила Муза. - Валтор мне сказал, что когда я пропала вы не искали меня, развлекались, и что вы бросили меня... Это правда? - Конечно же нет - крикнула Стелла - Блум, мы никогда не бросали и не бросим тебя. Валтор соврал тебе, чтобы переманить к себе. - Простите, что сомневалась в вас - тихо произнесла Блум. - Ничего страшного - сказала Флора - Ты отдыхай, а мы пойдём на учебу. Фея огня кивнула, и подруги покинули комнату девушки. Сейчас внутри неё происходила настоящая битва. С одной стороны она верила подругам, а с другой стороны все её нутро отрицало возможность того, что Валтор мог обмануть её. Весь день Блум сидела в своей комнате, ей сейчас не хотелось никого видеть, даже Винкс. Фея думала о Валторе, но её мысли прервал стук в дверь. - Скай? - удивленно спросила Блум. - Да, это я пришёл. Не узнала? - с легкой улыбкой спросил Скай. - Узнала, да, узнала, просто уже слишком поздно, я не ждала тебя - тихо проговорила фея, в то время как принц Эраклиона уже уселся на край её кровати. - Все хорошо? - спросил Скай, легонько коснувшись щеки Блум, отчего той стало как-то не по себе. Почему-то фее казалось, что за ними кто-то наблюдает, и не только, этот кто-то будто бы управляет её сердцем. Ведь как только Скай приближается к принцессе Домино, её сердце сковывают цепи и не отпускают, дышать становится тяжело. - Блум? - переспросил специалист увидев состояние возлюбленной. Фея не могла вымолвить и слова, слишком уж больно было сердцу. Скай же, будто бы назло, прижал Блум к себе и обнял, поцеловав в макушку, отчего фее стало так больно, что она закричала во все горло. Специалист же очень испугался. Его возлюбленная лежала у него на руках вся в холодном поту, с красным лицом, задыхаясь и пытаясь что-то сказать. Скай сразу же стал звать на помощь. Винкс прибежали почти сразу, было решено отнести подругу в лечебницу, так же не забыли пригласить туда и Фарагонду. - Девочки, в чем проблема в такой час? - спросила директриса Алфеи. - Мисс Фарагонда, проблема в Блум - начала Стелла. - К ней вечером пришёл Скай и обнаружил её в ужасном состоянии - продолжила Флора. - У неё был сильный жар - закончила Муза. - Что сказали врачи? - спросила Фарагонда. - Жар вроде бы сбили, но наверняка должна быть причина - проговорила Лейла, переживавшая за подругу. - Директриса, - обратился к Фарагонде Скай - когда я пришёл к Блум все было нормально, но когда я стал приближаться к ней, она начала немного задыхаться, а когда я её обнял, у неё начался сильный жар, она что-то пыталась сказать, но не могла. - Ясно, - вздохнув, ответила директриса Алфеи - Сейчас поезжай в Красный фонтан, а с Блум мы сами тут разберёмся. Не переживай, с ней все будет хорошо. - До свидания - лишь сказал Скай, бросив прощальный взгляд на фею. - Хм - послышалось за стеной - Теперь будешь знать, как обнимать другого мужчину........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.