ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уже прошло три дня после приступа Блум. Фарагонда сделала вывод, что именно Скай плохо влияет на самочувствие её ученицы. Принц Эраклиона никак не мог понять, почему именно он попал под запрет. Ему очень хотелось увидеть Блум, однако он боялся, что сделает ей ещё хуже. Алфея. Комната Блум. - Доброе утро, подруга - крикнула Стелла врываясь в комнату подруги. - Доброе, доброе - ответила Блум подтягиваясь. - Как самочувствие? - спросила фея природы. - Все нормально, Флора. Мне уже гораздо лучше - ответила фея огня подруге. - Предлагаю сегодня за покупками в Магикс - сказала Стелла. - Неплохая идея - хором сказали Блум и Флора. - Тогда готовиться - проговорила фея солнца, после чего покинула комнату подруги. - Я тогда тоже пойду готовиться - сказала фея природы, немного привстав с кровати, но Блум не дала ей это сделать, схватив за руку. - Флора, можно вопрос? - немного ослабив хватку, спросила принцесса Домино. - Да, конечно милая - Как Скай? - Скучает - сказала Флора, немного замявшись - Фарагонда не пускает его к тебе, боится. - Ну почему он? Почему? - крикнула фея, и вдруг сердце опять сковали цепи, а голове пронеслись слова: «Будешь знать как думать о другом». Флора, увидев состояние подруги, очень перепугалась. - Блум, все хорошо? - спросила фея природы, готовясь звать на помощь. Фею огня ещё раз пронзила сильная боль в сердце, отчего та невольно вскрикнула. - Помогите! - крикнула во все горло Флора. Через 5 минут Блум была уже в лечебнице, Винкс очень волновались за подругу. Раньше все думали, что это из-за Ская, а сейчас его рядом не было, а приступы были. Благо, Фарагонда и врачи Алфеи быстро помогли Блум и через пару минут она уже мирно спала. - Ну вот - сказала Стелла насупившись - А мы собирались за покупками. - Стелла! - прикрикнули Винкс. - Да ладно, ладно - проговорила фея солнца. - Мисс Фарагонда, что с Блум? - спросила Флора у только выходящей из лечебницы директрисы. - С ней все нормально, сейчас она спит, ближайшие часа два её лучше не беспокоить - ответила Фарагонда. - А почему это произошло? - задала вопрос Муза - Ская же не было рядом. - Пока не знаю, Флора зайди ко мне в кабинет, будет разговор - сказала директриса Алфеи и скрылась за поворотом. - Ну да, как всегда мы ничего не знаем - возмущалась Стелла. - Может и узнаем - проговорила фея природы - Я пойду к Фарагонде, потом сообщу новости. Логово Валтора. - Прости, милая, так надо - проговорил маг, смотря в шар, регулярно 24/7 показывающий магу его возлюбленную. - Сегодня мы придём в гости, жди - загадочно проговорил Валтор. Айси все эти дни старалась как можно лучше «подкатить» к магу, однако, все её попытки Валтор грубо пресекал, что выводило ведьму из себя. - Ну он же не каменный? Когда-то ты ему понадобишься - сказала Сторми сестре, которая была не в себе из-за мага. - А по-моему ему пригляделась эта огненная феечка, влюбился наш непобедимый - проговорила Дарси, чем вызвала ярость Айси. - Да какая любовь? Они враги! Враги! Он априори не может любить её - выходила из себя ледяная ведьма. - Враги тоже могут любить друг друга, почему нет? - все ещё отстаивала своё ведьма иллюзий. - Да ты ещё его защищаешь - окончательно взбесилась Айси, перевернув стул. - Да успокойся ты - лишь прикрикнула Дарси - Совсем больная стала. Алфея. Кабинет директрисы. - Мисс Фарагонда вызывали? - робко спросила фея природы. - Флора, у меня будет к тебе пару вопросов относительно Блум, ведь именно ты была с ней во время начала приступа? - Да, я. Вначале с нами была ещё и Стелла, но потом она ушла - начала рассказ фея природы - Мы с Блум сидели, говорили и вдруг приступ. - А о чем вы говорили? - Блум спросила о Скае. - Я так и думала - схватившись за голову проговорила Фарагонда. - А что это значит? Что с Блум? - спросила Флора. - После того, как я точно все подтвержу, вы узнаете - лишь ответила директриса, после чего попросила ученицу покинуть кабинет. Флора сразу же направилась к подругам, чтобы рассказать о разговоре. - Ну что? Что сказала Фарагонда? - начала с порога заваливать фею природы вопросами Стелла. - Да толком ничего - тихо проговорила Флора - Единственное, когда я сказала, что мы с Блум говорили о Скае, она схватилась за голову и сказала, что догадывалась - позже добавила она. - Опять Скай - вздохнула Стелла - после одного упоминания о нем у Блум начинаются приступы, это очень странно. - Это точно - согласилась Муза. - Пойдёмте-ка в библиотеку и получше изучим этот вопрос - предложила Лейла, на что все ответили согласием. Эту ночь Винкс провели в библиотеке Алфеи, поэтому их подруга осталась совершенно одна. Комната Блум. Снова окна распахивает резкий ветер, небо осветляет яркая молния, однако фея уже не спешит звать на помощь, ведь она поняла, что если он что-то хочет, он это обязательно сделает. - Что тебе нужно? - послышался голос Блум в темноте. - Быстренько однако это зелье пало..... - с ухмылкой проговорил маг. - Говори, что тебе нужно? - вновь спросила фея. - А если я хочу тебя? - немного зловеще проговорил Валтор, не отводя взгляда от неё. - Обойдёшься - буркнула Блум - Ладно, поговорим по-другому - в этот момент маг достал из кармана плаща какой-то пузырёк с фиолетовой жидкостью и намазал её себе на губы, после чего резко приблизился к фее и, буквально вжав её в стенку, поцеловал. Надо признать, что светлой, что темной Блум нравились его поцелуи. Они были такие настойчивые, такие что земля уходила из-под ног. - Сейчас слушай меня - резко отстранившись от феи, проговорил маг - Ты достанешь мне эти заклинания - продолжил Валтор, протягивая листик с надписями и вложив его в руку Блум. - А если не принесу? Если скажу нет? - пытаясь восстановить привычный темп дыхания, сказала Блум. - Ты это сделаешь, ещё как сделаешь, иначе.... Иначе.... - маг немного призадумался после чего выдал - Иначе оставлю без поцелуя, милая, а ведь знаю, как ты их любишь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.