ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«Вот дура» - думает Валтор, ловя свою возлюбленную прямо перед падением. Вначале он подумал забрать её к себе и побыть с феей наедине, но потом понял, что ей сейчас явно не до него. Он все видел. Видел. Видел, как она плакала из-за него. Он аккуратно уложил её на кровать и укрыл одеялом. Пока фея мирно спала, маг тихо говорил то, что было на душе: - Разве я знал, знал, что те, кого я заточил, окажутся родителями той, в которую я безнадежно влюблён. Знаю, знаю, что причиняю тебе много боли, но пойми, я не смогу жить без тебя, уж слишком я привязан, ты привязала. Я обещаю, что придёт день и я вытащу твоих родителей оттуда, вытащу, чтобы попросить твоей руки, чтобы быть частью тебя. Хотя, навряд ли твои родители это одобрят, навряд ли ты захочешь. Ведь ты же никогда не сможешь полюбить демона, никогда. Но я же полюбил, полюбил фею, полюбил врага и не собираюсь отказываться от этой любви. Мое сердце, мое сердце наконец-то застучало, застучало не просто так, а для кого-то, застучало в порывах любви. Поверь, самое меньше чего я хочу, так это обидеть тебя, ранить тебя. Я обещаю, я исправлюсь, исправлюсь, ты только верь, и у меня будет мотивация. А если не смогу, то обещаю, что уйду с твоего пути, уйду и больше не вернуть.....» На глазах мага впервые в жизни заблестели слезы, слезы от безысходности. Ведь та, которую он так сильно любит никогда не узнает о его чувствах, или она уже узнала обо всем, и причём от него самого.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.