ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Открыв папку со своим именем, фея огня обнаружила в ней множество различных бумаг, вырванных из каких-то книг, страниц и ещё много чего. Блум начала разбирать все это, и как можно быстрее, ведь времени было мало. Первое, что увидела фея, была анкета с которой она поступала в школу. Потом пару выписок с замечаниями, выписки с оценками, какая-то информация про трансформации, и потом Блум увидела какой-то смятый лист, явно старый. Раскрыв его она увидела Фарагонду, Гризельду, Саладина молодых и ещё кого-то вместе с ними и надпись сверху: «Команда света». Перевернув лист Блум увидела надпись: «Команда света яро сражалась против ведьм-прародительниц, но победу одержать смогли только частично. Орител и Марион, король и королева Домино, были заточены там навеки, а Валтор навсегда изгнан в измерение Омега. Планета Домино теперь непригодна для жилья» Дочитав это, Блум была в шоке. Фарагонда знала, знала и не сказала, что знает её родителей. Фея огня выронила лист и упала на пол. На голубых глазах появились слезы. Это Валтор. Валтор убил её родителей и превратил её планету в вечные ледники. Из-за него, все из-за него. И что самое ужасное, фея до сих пор не знала как противостоять ему, не знала, ведь была подчинена ему. Собрав все силы в кулак, Блум решила рассмотреть досье дальше. И она нашла ещё один вырванный из какой-то старой книги листок. «Заклятие закрытого сердца. Блокирует сердце жертвы, заставляет хозяина повелевать жертвой. Рецепт. Способ осуществления.....» - Ясно, вот оно что. Ну что, весело - проговорила про себя Блум. Найдя в себе ещё каплю сил, она продолжила разбирать бумаги. Дальше уже лежал какой-то большой плакат, свернутый вчетверо. Осторожно достав, Блум развернула его и была поражена..... По бокам были её с Валтором фото, а между какие-то линии, фото каких-то мест, какие-то надписи, которые было слишком сложно разглядеть. Блум лишь заметила, что все линии проведённые от Валтора, так или иначе пересекались с её линиями. Вдруг фея огня услышала за дверью какой-то шум и поспешила вернуть все на свои места. Без магии конечно же не обошлось. После этого Блум тихо вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Комната Блум. Фея была вымотана. Не столько физически, сколько морально и душевно. «Фарагонда и Винкс уже давно знали про заклинание, поэтому и не пускали меня в библиотеку. Боятся, боятся, что я предам. Хотя, они правы. Теперь я даже не могу контролировать своё сердце. Не могу контролировать себя» Блум билась в истерике. Все. Все подряд обманывали марионетку Валтора. В этот момент фея была совсем не властна над своими действиями. Она открыла окно, посмотрела вниз и подумала: «Высоко, подойдёт» Фея встала на край окна и ступила вперёд. Она уже мечтала о том, как её сердце наконец-то освободится от всего этого. Мечтала о том, как наконец-то станет свободной. Но её планам суждено было не сбыться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.