ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Фея шла по коридорам дворца, шурша своим прекрасным платьем на которое падали соленые слезы. Блум уже не так хорошо ориентировалась в этих коридорах как 5 минут назад. — Как он мог? Как мог так поступить? — бурчала себе под нос фея. В комнате Ская. — Диаспро? Что происходит? Что за поведение? — проговорил принц Эраклиона, отталкивая от себя девушку. — Я просто думала, что… — начала мямлить Диаспро. — Значит ты неправильно подумала, я встречаюсь с Блум и ты это прекрасно знаешь — прикрикнул специалист. — Да зачем она тебе такая? Ты даже с ней в одной комнате находиться не можешь, какая там любовь — со злостью проговорила девушка, а после покинула комнату принца. Винкс и специалисты все ещё ожидали главную пару вечера — Ская и Блум, но на горизонте ни одного из них не было. — Почему так долго? — возмущалась Стелла. — Я думаю, они уже скоро будут здесь — поддержал её Брендон. — Возможно стоит позвонить Скаю, смею предположить, что Блум просто потерялась в коридорах дворца — высказал своё предположение Тимми. — Нет, не надо, Блум наврядли потерялась, возможно они задержатся, это нормально — сказала Флора. Сама же фея огня, окончательно заплутав в нескончаемых коридорах, наткнулась на свою «соперницу» — Диаспро. — Блум? Ты здесь? Неужели, я думала, что ты не можешь находиться рядом со Скаем и не придёшь сегодня — ядовито проговорила девушка. — Планы поменялись — лишь бросила фея огня, ведь разговаривать с Диаспро ей не очень хотелось, поэтому она решила поскорее уйти от неё, но этого не получилось. — Ты ведь знаешь о состоянии Ская? Винкс говорили тебе? — задала вопрос уже уходящей фее — Вероятно нет, подружка, между нами — сказала Диаспро — Скай уже не тот что раньше, твоё это заклинание его поменяло в корне, наш принц научился жить без тебя, понял, что вокруг есть и другие девушки, например — я, возможно тебе не очень приятно это слышать, но все это правда, мы со Скаем начали встречаться и сообщили об этом ещё несколько дней назад, видно твои подружки тебя не оповестили, поэтому тебе со своими странными прибамбасами стоит отойти в сторону, парни не любят ухаживать за больными девушками, слишком много забот, им нужно что-то попроще… — Диаспро бы продолжала осыпать Блум ложью, но та её остановила. — Хватит! — крикнула фея огня. Внутри все оборвалось, все нити, что связывали её с принцем Эраклиона оборвались. Оказывается, что Скай разлюбил её, но как так? Будь она сейчас в другом душевном положении, она бы не поверила в эту чушь, ведь знала, что Диаспро любит преврать, но сейчас, да ещё и после той картины что она увидела, фея поверила, поверила и даже не сомневалась. Ведь её голову тоже очень часто посещали мысли о том, что из-за её заклятия Скай разлюбил её и уже нашёл другую, но она быстро встряхивала свою голову после таких мыслей, чтобы они не возвращались. Фея огня, вся в слезах и с разбитым сердцем знала единственное, она отомстит… ********************************************************************** Винкс уже стали волноваться, ведь ни Блум, ни Ская нет уже около получаса. Вдруг телефон Брендона зазвенел, а на экране появилось «Скай». Немного засомневавшись, специалист ответил другу. — Брендон, вы когда будете на Эраклионе? — задал вопрос принц. — Мы, это, того..... — замямлил Брендон. — Что-то произошло? — встревоженно спросил Скай. — Нет, ну то есть — продолжал мямлить специалист, как вдруг Стелла вырвала из его рук телефон. — Скай! — крикнула она в трубку — Ну где вы там? Мы уже устали стоять, имейте совесть. — Вы? — переспросил принц. — Ну ты и Блум — дополнила Стелла. — Блум здесь? — переспросил Скай. — Ну она же к тебе пошла — осторожно напомнила фея солнца. — Я не видел Блум, а разве она может прийти? Просто заклинание..... — принц Эраклиона не успел договорить, как его перебили: — Блум здесь, ищите её срочно — крикнула Стелла во все горло. Сама же принцесса Домино все ещё блуждала по коридорам дворца, надеясь найти выход. Вдали она увидела темно-голубое небо и поняла, что скорее всего там балкон. И она оказалась права. Сейчас Блум не хотела никого не видеть и не слышать, кроме одного. Валтор. Фея огня, окончательно запутавшись и уже не отличая реальность от воображения, трансформировалась и решила найти его. В этот момент в дворце Эраклиона проводились поиски девушки принца. Однако все говорили, что нигде не видели девушку. Винкс уже сто раз пожалели о сегодняшнем выезде, в их головах то и дело всплывали нелицеприятные картинки с их подругой. — Может она сознание потеряла и лежит где-то? — предположила Стелла. — А может Валтор опять украл её? — тоже высказала своё предположение Муза. — Девочки, главное не паникуйте — сказала Текна, успокаивая всех. — Скай? — крикнула фея природы, увидев в дали принца Эраклиона — Ну что? Как поиски? Её нашли? — Пока что нет — опустив голову сказал специалист — Позже мы проверим камеры видеонаблюдения, там уже будет лучше видно. Вы оставайтесь на ночь здесь. Винкс приняли предложение друга и эту ночь провели во дворце Эраклиона. Фарагонде они не стали сообщать о потери Блум, просто боялись, поэтому отмазались тем, что уже слишком поздно лететь и они остались там. ************************************************************************* Ночь. Лес. Тысячи деревьев похожие одно на другое. Темнота. Любому было бы тут страшно, жутко, но не ей. Блум прекрасно знала, что сейчас её ищут везде, но чем больше она об этом думала, тем больше ей не хотелось возвращаться. Вдруг тишину прервало какое-то шуршание. Фея обернулась на звук и увидела высокий мужской силуэт. В обычной ситуации она бы сразу поняла, что это он, но сейчас мозг совсем перестал работать правильно. — Кто там? — Не узнала? — Нет, я сейчас не в том настроении чтобы играть в угадайку — огрызнулась фея. — Ну что ж — маг подошёл ближе к фее, чтобы та смогла полностью разглядеть его. — Валтор, какое совпадение, а я как раз тебя искала — начала бормотать Блум, в то время как маг все ближе и ближе подходил к фее. В итоге та уперлась спиной в дерево, а он продолжал наступать. — Искала? Интересно зачем? Соскучилась? — опаляя её шею своим горячим дыханием говорил маг. — Нет, хотя признаться, твоё заклинание знатно подкосило мою жизнь — призналась Блум, совсем не реагирую на его ласки — Мне нужно только одно — отомстить, и ты мне в этом поможешь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.