ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Поначалу маг немного опешил от такой просьбы его возлюбленной, но вскоре, вспомнив события сегодняшнего дня, понял причину гнева феи. - И кому же мы будем мстить? - не отрываясь от Блум, спросил Валтор. - Скаю, Винкс и этой Диаспро - язвительно ответила фея. - Хм.... Интересные личности - все больше и больше наступая на уже «впечатанную» в дерево принцессу, проговаривал маг - У меня есть одна идея, идея взаимной помощи друг другу, обсудим? - С радостью - ответила Блум, после чего они исчезли из леса...... ************************************************************** Бал в честь Ская был окончательно сорван, а все гости отправились по домам. Король Эрендор был крайне недоволен поведением сына. Он то и твердил: «Из-за какой-то девчонки мы сорвали такое мероприятие». И Винкс и Скай всю ночь искали фею, но все было безуспешно. - Это ужас - повторяла про себя Стелла - Как мы скажем об этом Фарагонде? Что нам теперь делать? - Стелла, милая, успокойся, все хорошо, мы найдём Блум - успокаивала подругу фея природы. После долгих и безуспешных поисков, все окончательно поняли, что Блум на Эраклионе нет, но где она тогда? Навряд ли кто-то мог бы предположить, что она сейчас по собственному желанию находится в логове врага. Фея и маг за ночь успели обсудить их дальнейший план действий. Это был договор на равных. Блум сможет отомстить за разбитое сердце, а Валтор получит последний кодекс и........свою возлюбленную......... Сердце мага то и дело трепещало только от одной мысли о том, что Блум теперь с ним заодно, на его стороне и по собственному желанию. Фея же на утро вернулась в Алфею, намеренно никого не предупредив. Зайдя в свою комнату она уже смотрела на все по-другому, её глаза окончательно застелила пелена мести. Винкс окончательно отчаявшись вернулись в Алфею, на ходу придумывая то, как они будут оправдываться перед директрисой. Но зайдя в общую комнату, они были шокированы..... Их подруга как ни в чем не бывало сидела на диванчике у окна и читала книгу. - Блум? - ошарашено спросила Стелла. - Но, - лишь проговорила Муза. Фея огня на миг оторвала взгляд от своей книги, с целью взглянуть на «подруг». О, как же ей хотелось все высказать им в глаза. Все. Высказать все, что накопилось у неё на душе, но она держалась, держалась, ведь ей нужно было оставаться «доброй», чтобы помочь Валтору. - Да, это я, простите что не предупредила, я вернулась в Алфею, мне просто стало нехорошо - придумала оправдание фея. - Блум, мы же так за тебя перепугались, всю ночь искали - сказала фея природы, подойдя и обняв подругу. Вскоре это сделали и остальные девочки. - Надо позвонить Скаю, он же волнуется - неожиданно сказала Стелла, достав из кармана телефон и протянув его подруге. Блум, конечно же, не хотела говорить с ним, но обстоятельства вынуждали. - Алло - послышался из телефона голос принца. - Алло, Скай, это Блум - робко ответила фея. - Блум? Правда ты? Мы вчера искали тебя, я так волновался, где ты была? Или этот демон тебе опять что-то сделал? - закидывал вопросами Скай. - Нет, я сама решила уйти, мне просто стало не по себе - лишь коротко ответила фея. - Ну почему же ты не предупредила ни меня ни Винкс, мы же так переживали - прикрикнул специалист. - Я, я, в общем так получилось - лишь буркнула Блум, отключая звонок. «Это он ещё от меня требует отчета, от меня? А почему же он не думал обо мне, когда нагло за моей спиной встречался и целовал эту девицу. Придёт день и я спрошу у него за это» - в мыслях думала Блум, уходя в свою комнату. Сейчас главной целью феи было вернуть доверие окружающих, чтобы впоследствии растоптать его.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.