ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Флора и Стелла вернувшись из своего мини-путешествия тут же направились к Фарагонде. Они рассказали все, что им рассказал Валтор. -То есть вы предложили команде света объединиться с Валтором? - спросила директриса - Я то может быть и соглашусь, а остальные? Да и откуда вы знаете, что он не предаст нас в последнюю секунду? -Валтор любит Блум и сделает так, как бы сделала она - выпалила Стелла. -Любит? - переспросила Фараонда. -Стелла! - прикрикнула Флора, ведь это была тайна. -А что Блум? - вновь задала вопрос директриса. -Тоже - тихо ответила фея солнца. -Хорошо, я поговорю с командой света -ответила Фарагонда. На следующий день была собрана команда света. После долгой дискуссии было принято решение объединиться с Валтором. Риски были высоки, но директриса Фарагонда умоляла, чтобы Блум выжила. Валтор принял решение и направился на своём корабле в школу волшебниц Алфею. Словно гром из неоткуда Валтор оказывается на главной площади школы волшебниц. Винкс были готовы к бою. Ну а Валторн пришёл не за этим. -Я согласен на вашу сделку - крикнул он на всю площадь. Все начали перешёптываться. Что за сделка? Даже не Винкс поняли о чем речь. -Мы знали, что ты примеришь правильное решение - ответила Стелла. -Что за решение? - спросила Муза. -Вы что с ним за одно? - возмутилась Лейла. Тут на площадь вышла директриса. -Если ты действительно хочешь не разочаровать Блум, то ты сделал правильный выбор. -Собирайте людей, чем больше времени у них Блум, тем больнее ей будет - проговорил Валтор. Стелла и Флора вкратце объяснили все Винкс и лишь Лейла отказывалась от сотрудничества с магом. -Ни за что! Будь хоть ваша жизнь под вопросом, я бы никогда с ним не объединилась. Винкс были поражены такой реакции со стороны своей лучшей подруги, но они приняли её позицию и девушка осталась в Алфее. Тем временем команда света и остальные Винкс вместе с Валтором отправились в логово ведьм. Вот они и на месте. Это будет эпичная битва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.