ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Валтор? -проговорила одна из ведьм. -Отдайте Блум и я отдам кодексы - произнёс маг. -Нет, нет, нет, так не пойдёт - ответила другая ведьма. -Тогда ждите ответ - тихо проговорил маг. В логово врывается команда света вместе с Винкс. Все логово осветил яркий свет. Солнечный удар, цепкие растения, музыкальный удар, техноловушка. Объединение сил и удар. Земля разверзлась. И огромный светлый шар осветил все королевство. Холодные и безжизненные места начали оживать. Все вокруг преобразилось. -Блум! - крикнул маг - Блум! -Блум, ты где? - присоединилась к поискам Стелла. Логово исчезло, могла ли Блум исчезнуть вместе с ним? «Нет, нет, нет, она жива, я чувствую» - думал просебя Валтор. Все направилась по разным сторонам. Тут маг услышал тихий, но знакомый его душе голос. Он прошёл через пару деревьев и увидел маленькую пещерку. Валтор заглянул в неё и увидел свою возлюбленную. -Блум! - крикнул со всей силы Валтор. Все сбежались на этот крик. Маг сильно обнял Блум. Ему было плевать, что это видят остальные. Сейчас для него была важна лишь Блум. На удивление всем фея тоже крепко обняла своего возлюбленного. За это время в заточении она поняла, что жизнь без него не имеет смысла. Некоторые Винкс были в шоке от такого поворота событий, но их нужно было принять... Как вы могли догадаться ожило все Домино и родители Блум. Поначалу они гневно встретили мага, сказали ему убираться прочь, но тут Блум заступилась за него: -Он уже не злой, любовь изменила его. Он отказался от всех кодексов и безграничной власти, он пошёл против фей прародительниц ради меня. Орителу и Марион (родителям Блум) вначале было в это трудно поверить, но вскоре они привыкли. Через пару месяцев Валтор сделал предложение своей фее. -Ты выйдешь за меня? - тихо за одним из столиков кафе в Магиксе проговорил маг. -Конечно да! - крикнула фея. А еще через месяц они сыграли красивую свадьбу. Это была длинная, но с счастливым концом история. Пламя огня объединило две души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.