ID работы: 8179296

Злополучная подушка

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эта подушка

Настройки текста
Вот в очередной раз мальчишки побеждают в конкурсе , а именно ММА . Ну и как же можно было не отметить эту победу *подумали они* и тут же поехали в бар . Заказав несколько напитков , Юнги решил ,что этого мало и заказал ещё. Шалунишка Чимин в открытую заигрывал и предлагал девушкам пройтись с ним в комнату "наслаждений" А хосок выпив один стакан , сидел красный и было такое ощущение , что его уже потеряли , будто он поймал связь с космосом, ведь он никого и ничего не замечал. С начала Чонгук и Тэ сидели в стороне и о чем то беседовали , смеялись , били друг друга по плечу, но когда Гук заметил , что старшие уже достаточно напились , начал в открытую приставать к Тэхену. Он положил свою мускулистую , накачанную и в то же время нежную руку на внутреннюю часть бедра своего друга. Тот немного сопротивлялся , ведь они старались тчательно скрывать свои "отношения" от публики и даже своих друзей . - эу , ребят , собирайтесь - крикнул Джун (он был самый трезвый), тем самым прервав действия Чонгука. - ну ничего , дома продолжим - ухмыльнулся парень. Все собрались и поехали к себе в общежитие . Все разошлись по комнатам , Тэхен , уже собрался прилечь и наконец заснуть , постелил постель и казалось , что уже нужно провалиться в царство Морфея , и тут он вспоминает ,что подушку которую он так сильно любит обнимать - он отдал Юнги .вспомнив , что у Чонгука есть запасные подушки , он пошел к нему . Постучав несколько раз в дверь ,ответа не последовало , тогда Тэ решил зайти , не обнаружив нигде парня , Тэ решил ,что Гук в душе.После послышались тихие стоны . Тэхен ради интереса решил заглянуть в душевую комнату , из которой и доносились эти звуки . Приоткрыв дверь этой комнаты он увидел очень сексуального Чонгука. По его накачаному телу стекали капли воды. Тэхен стал в дверном проёме и приоткрыв рот уставился на своего друга. - ну и долго ты будешь стоять ? - спросил Чонгук - ой , извини , я не хотел - ну да - ответил парень смотря на бугорок в штанах Тэ. - я за подушкой пришел - потом возьмёшь , а сейчас ...кхм , не хочешь присоединиться ко мне - ещё раз поглядев на уже бугор в штанах Тэхена . Тэхен недолго думая зашёл в душевую комнату . Парень в одно движение снял с себя штаны , под которыми были боксеры с огромным стояком. Чонгук уже не мог ждать , пока Тэхен раздуплиться и затащил его к себе в душ. После чего положил свою руку на клином стоящий орган друга , от чего тот издал тихий , но очень сладкий стон. Чон начал массировать возбуждённый орган Тэ , но продолжалось это недолго и парень содрал боксеры со своего "партнёра" . Ким не выдержав , мигом развернул парня и прижав его грудью к стене душевой кабины , начал вдалбываться в него , не давая привыкнуть. Толчок был настолько резким , что Чонгук начал очень громко стонать , а Тэ , что бы заглушить эти громкие , возбуждающие стоны парня , вцепился в его сладкие, пухлые губы , слегка покусывая их. Тэхен только успел выйти из парня , как тот подхватил его и потащил в свою кровать , ведь в душе места для развлечений не так уж и много. Дойдя до кровати он бросил Тэхена на нее и навис сверху . Тэ немного ухмыльнулся , но его ухмылка была очень возбуждающая для Чона и тот сразу же прильнул к его губам , кусая их в кровь и тем самым заставляя извиваться парня под ним. Почувствовав вкус крови у себя во рту, он остановился и начал разгуливать своим шаловливым языком по телу друга , и попутно оставляя багровые засосы на белоснежной коже. Немного поласкав Тэхена , Гуки спустился ниже , а именно к перевоздужденному органу. Немного поглаживая его рукой , взял в рот и причмокивая начал интенсивно сосать. Тэ взял Чонгука за голову и начал ему помогать , чтобы тот работал ещё быстрее, настолько быстро , насколько это возможно. Чонгук брал всю длину , которая была достаточно большая. А Тэхену было настолько приятно , что он немного постанывая закинул голову назад. Когда он почувствовал , что скоро настанет разрядка , то схватил Чона , уложил его на спину и сделав несколько толчков , излился ему на живот. После чего уставшие парни увалились на кровать , чмокнули друг друга в губы и уснули в обнимку , но они ещё не знали , что их ждёт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.