ID работы: 8179296

Злополучная подушка

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоть бы они не догадались , но нет блять

Настройки текста
Наутро парней разбудил стук в дверь. То Юнги Хён пришел позвать их на завтрак.(сегодня была его очередь) Обычно Юнги просто берет и заходит в комнату , но на этот раз двери были заперты на замок. Поэтому Юнги пришлось крикнуть, чтобы разбудить Чонгука , он ведь не знал , что тот не один. Спустя 5 минут все сидели за столом , а Джин с Чимином раскладывали только что приготовленную еду по тарелкам. Когда уже все уселись от Юнги последовал вопрос к Тэхену - Тэ , а где ты был? Когда я пришел будить тебя , то тебя не было в комнате. - я...ммм... я не мог уснуть ночью - в этот момент парень поймал на себе пошленький взгляд Чонгука. *Ага , уснуть не мог он , конечно так долбиться , фиг уснёшь * в этот момент думал Чонгук, поглядывая на маленький засос на шее Тэ. -я не мог уснуть и поэтому решил прогуляться по парку - продолжил Тэхен . - понятно , а ты Чонгук ? Почему у тебя дверь была заперта , обычно она открыта , или с тобой кто то был ?😏- последовали вопросы от Юнги. - ...да...я был не один - ооооооо , мужик - начали кричать парни - вот это ты дал жару - малый уже не такой малый - произнес Джин. - да , ты конечно молодец , но в следующий раз будьте потише , я уснуть не мог из-за ваших стонов.- возмутился Джун. Но ведь никто из парней не догадывался , что мачо из-за которого были слышны стоны это не Чонгук , а Тэхен и стоны были не девичьи , а Чонгука . Но единственное что радовало эту "парочку" так это то , что мемберы не знают и даже не догадываются об этих "отношениях". - пацаны , может сходим сегодня вечером куда-нибудь- предложил Чимин. - я бы не против , но я что-то не очень хорошо себя чувствую , горло немного побаливает - сказал Чонгук - ну тогда ты оставайся , а мы сходим без тебя. Вот уже настал вечер , почти все собрались идти в киношку на очередной триллер. Парни уже вышли , но Тэхен резко вспомнил , что забыл свой бумажник в номере . Ну и конечно же он решил вернуться. Когда он вернулся в номер , то увидел перед собой прекрасную картину: Чонгук лежит на диване перед телевизором без кофты , свет красиво падает на его тело , немного подсвечивая кубики на его животе. Увидев это все Тэхен не на шутку возбудился. Ну и не выдержав пошел к Чону . - ты чего творишь , малой , не успел я уйти , как ты тут уже лежишь без верха , ты же знал , что мы ещё даже не отъехали и я могу вернуться. - да , я знал . Мне не хватило вчерашнего 😏. - ну все , держись дружок . Чонгук приподнялся и затянул Тэхена в страстный поцелуй. Тэ тем временем не теряя момента начал раздевать друга. Буквально минуту спустя парни уже были голыми . Чонгук решил , что сегодня он будет мучать своего лучшего друга. И вот он уже интенсивно нажрачивает себе , что бы его "дружок" поскорее встал. Поставив парня раком он вошёл без предупреждения. Резкий толчок...и стоны слышны по всему этажу, были очень громкими и сладкими для ушей Чонгука. Он вдалбывался со всей дури (которой в нем оказалось не мало). Были слышны только стоны парней и шлепки ягодиц Тэхена об таз Гука. Парни были очень сильно увлечены друг другом , что совсем забыли , что Кима ждут на улице . И вот уже все подходит к кульминации как ... - кхм , кхм - перед ними стояли парни , которые не могли отойти от сильного шока . Чонгук быстро вышел из попки Тэ , сев на диван прикрыл свой стояк первым , что под руку попалось , это была подушка . Любимая подушка Юнги. Когда Шуга увидел это , то он был очень зол. Но ему пришлось сдержаться, ведь перед ним сейчас происходила картина похлеще . Спустя минут 5 парней ждал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.