ID работы: 8179296

Злополучная подушка

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава лунным кроликам

Настройки текста
Вот парни уже оделись и сидят на диване. Их головы опущены вниз , щеки горят от стыда . Хены до сих пор стоят в ахуе, они не знают , что сказать , ведь не каждый же день увидишь как два парня трахаются. Только Хосок носится по квартире и что-то орет. Юнги: кхм ....и давно вы это...трахаетесь ? Тэхен залился краской и опустил голову. Юнги: ладно , проехали . Вы если ещё это...надумаете , то можно так , чтобы мы не видели. И ... Чонгук , не трогай больше мою подушку , а то я тебе потом оторву то , что ты ей прикрывал. Чонгук и Тэхен были немного шокированы , они думали что парни отнесутся к этому очень отрицательно. Но слава лунным кроликам , все обошлось. С этого момента прошло достаточно много времени , Чонгук и Тэхен больше не были замечены за этим делом. Вот парни уже приехали на очередной концерт. Уже выступают с последней песней BS&T. Чонгук все никак не может оторвать взгляд от объекта своего воздыхания . Тэхен так сексуально лег на пол и резко поднял таз , что Чонгуку стало аж не по себе. Он почувствовал как приятно начало тянуть внизу живота. Но он не мог отвлекаться , нужно закончить выступление. Движения Тэхена были настолько сексуальны , Чонгук уже не выдерживал , напряжение в штанах росло с каждой секундой . И вот , долгожданное окончание концерта , все прощаются с арми. Чон побежал сразу после прощания в туалет , чтобы снять свое напряжение, он так торопился , что даже забыл закрыть за собой двери. Но тут заходит Тэхен помыть руки , но услышал тихие , знакомые постанывания. Парень очень хотел зайти к своему малышу , но решил , что накажет его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.