ID работы: 81793

История из детства

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Сон"

Настройки текста
Нацуру сидела возле водоёма. Прошло 11 лет как она попала в этот город и как исчезли они... -Игнил... Нэ-тян... — проговорила девушка и закрыла глаза. Её окутала волна воспоминаний. Она уснула. *** Две девочки играли на поляне возле опушки леса. Одна была крохотной, другая чуть постарше. Обе они были чем-то схожи, но имели разную силу. -Нэ-тян! Смотри чему меня научил Игнил! — малышка встала на ноги и с помощью пламени разрушила небольшой камень — я теперь сильнее всех! — Да, Нацу, ты просто супер-дракон. – произнесла девочка постарше. Её волосы были бело-розовые и заплетены в хвост. На ней было белое как снег платье и такого же цвета туфли на невысоком каблуке. — А что ты делаешь, Нэ-тян? — Я? Хм… Меня тоже Игнил научил… — загадочно улыбнувшись произнесла она. Нацу буквально прыгнула на сестру. — Покажиииииии!!! — Это очень мощное заклинание! Оно может заставить всех в мире улыбнуться... — Научи, научи, научи меня!!! — Хорошо. Это легко. Подойди к любому человеку и улыбнись ему. Потом посмотри что будет… Нацуру выслушала сестру и тут же ринулась в соседний город. Девочка улыбнулась и последовала за сестрой -Постой! Не спеши! Уже через полчаса Нацу прибежала в город. Она подбежала к первому встречному и улыбнулась ему. Этот человек сначала смотрел на девочку удивлённо, а потом тоже улыбнулся и продолжил свой путь. — Работает… — тихо произнесла Нацу. Курай в это время тихо наблюдала за сестрой на случай, если что-то пойдёт не так. Нацу же весь день пробегала по городу и улыбалась всем-всем, кого видела, они действительно отвечали взаимностью девочке. И это её только больше радовало и заставляло улыбаться. Смерклось. Нацуру кинулась назад на поляну, она же жила там. — Нэээээээ – тяяяяяяян!!!!!!!!! -Я здесь — из-за кустов папоротника вышла Курай с пучком древесины. Она положила их в центре и разожгла костёр. Она посмотрела на сестру и обрадовалась, что та не заметила пропажи. Нацуру села у костра и продолжала улыбаться. — Ну что, как день провели? – послышался вдруг голос Игнила. Он приземлился рядом с девочками и улёгся на большом камне, где он находился почти всегда. — Замечательно! – воскликнула Нацу. — Неплохо. А как там король драконов? – спросила Курай. — Эх… Говорит чтобы я внимательнее следил за вами. Так как Охотников на Убийц Драконов слишком много развелось… При этих словах Курай аж подбросило. Заметив это Игнил умолк. -А Нацу-тян сегодня практиковалась... — постаралась скрыть волнение Курай — весь день убивала прохожих своей улыбкой! — девочка мило улыбнулась и погладила сестрёнку по голове, разворошив всю причёску. От чего Нацу надула щёки. — Игниииииил, ты обещал научить меня супер-пупер-мощному заклинанию!! — Завтра, Нацу… — А почему не сегодня? — Я устал, – произнёс дракон и заснул на месте. — Пф… Бука… Нацуру встала и направилась к реке. Сестра последовала за ней. Они долго сидели и смотрели на воду. Нацуру улыбалась своему отражению в воде. А Курай сидела рядом и улыбалась, наблюдая за Нацу. — Нэ – тяяяян… — Да, Нацу? — Слушай, я так привыкла называть тебя “Нэ — тян”, что снова забыла твоё имя… — призналась малышка. — Нацу, Нацу… — Курай рассмеялась. — Ничего смешного! Лучше бы напомнила… — Конечно, напомню. Меня зовут… *** — Эй, Нацу!! Девушка открыла глаза. Она валялась на асфальте, прямо по середине дороги. — Жалость… — произнесла шёпотом Нацу. — Чего? Нацу подняла вверх свой взгляд и увидала Марико. — Да так… Уснула, кажись… Мари помогла Нацу встать. — Что снилось? — Как я ем печеньки! — Ты в своём репертуаре, — рассмеялась Мари. Нацу в капле улыбнулась. А о своём странном сне никому не рассказывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.