ID работы: 81793

История из детства

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданная встреча".

Настройки текста
Марико и Нацуру сидели в кафе. Любительницы сладостей заказали себе по мороженному соку и конечно же...печеньки! Как только принесли заказ, Марико тут же принялась за десерт -ммм...Так вкусно! И охлаждает... — она облизнула ложку и посмотрела на соседку. Нацуру даже и не притронулась к мороженному...Стоп-не притронулась к мороженному?????????? Да. она сидела лицом к окну и о чём-то думала. -М? Нацу, с тобой всё в порядке? -А? Да! -А что ты тогда не ешь? Рассказывай, что случилось? -да ничего, я же тебе говорю. Просто жду когда мороженко растает. В него потом печеньки макаешь и очень вкусно — глаза девушки загорелись звёздочкой и та тут же помешала свой десерт -да?.. Кхем, ну не знаю...По мне так лучше — Марико снова съела ещё один кусочек и принялась за сок. Однако Нацуру через пару минут снова утонула в мыслях. Если бы Марико пришла секундой позже, то Нацу узнала бы имя сестры. Но – нет. Девушка медленно водила ложкой по мороженому и смотрелась в него как в зеркалу. — Нэ –тян… — тихо произнесла Нацу. — Что? — М? Ничего. — Ты что-то сказала! — Я? Нее… Тебе послышалось… — Ну ладно. Марико загадочно поглядела на собеседницу. Она не такая как всегда. Вялая и задумчивая. Это не в духе Нацу. Но Мари всё же решила что не будет доставать её вопросами. Если Нацу захочет – то сама всё расскажет. Наконец, добив сок и мороженное, Марико откинулась на спинку кресла и довольно вздохнула. Затем она снова посмотрела на Нацуру. Заметив взгляд собеседницы, девушка смекнула в чём дело. Она выбросила мысли из головы. решив что это-всего лишь сон и с улыбкой на лице принялась за свой десерт. Съев всё за считанные секунды, она принялась за сок ,а после заказала себе ещё печеньки. -вот теперь я тебя узнаю! — улыбнулась Марико, принимая счёт за еду -угу... — улыбнувшись, пробубнила Нацуру, дожёвывая шоколадку, — я, наверное пойду… — Куда? Но Нацу уже закрыла входную дверь. — Быстрая… Нацуру гуляла на бордюре прямо возле реки. — А ты не свалишься? – послышалось в друг. Юная Убийца Драконов повернула голову и увидела Курай. Это была девушка среднего роста. Её глаза были серыми ,как лёд. Розовые волосы собраны с конский хвост с небольшой прядью у лица. Из одежды на ней было миленькое фиолетово-серебристое платье. -нэ? Вы кто? — спросила Нацуру. Секунда. У девушки проскользнуло чувство, что где-то она её уже видела, только... Где? — Меня зовут Курай. — Нацу. — Может, слезешь? — Зачем? — Можешь упасть. — Эмм… А тебе-то что? Даже если упаду… Какая тебе разница? Курай молча смотрела на Нацу. А ведь действительно… Какая ей разница? — Незнаю… Меня по какой-то причине тревожит, то что ты делаешь… Нацуру с подозрением посмотрела на незнакомку ,а после улыбнулась во весь рот. -тётенька, не бойтесь, не упаду! — Тётенька!?........... Курай стояла как вкопанная и нервно дёргала глазом. — Ну… На вид… Ты старше меня. Курай опустила голову с небольшой каплей. -кхем...я тебя старше не больше, чем на два года — сказала она, сама удивившись ответу. — Тебе 19? – Нацу научилась считать?! О_О Нет… Она это откуда-то знала. — Да. А тебе 17… — Да. Они стояли и смотрели друг на друга…. Долго смотрели… И вдруг… Нацу улыбнулась Курай. Та посмотрела на неё и тоже радостно улыбнулась. — Как ни странно, работает… -Улыбка? — услышав пояснение собеседницы, спросила Курай. Нацу удивилась. -Да... Просто улыбка-это лучшее оружие. — Если улыбнуться человеку, можно получить обратный огонь… — Именно так… -откуда ты обо мне столько знаешь? — Нацуру прищурила глаза и пристально посмотрела на Курай — ты шпион? НЛО??? — девушка удивилась и вопросу и дальнейшему своему мышлению. Правда-откуда? -просто догадки. Это легко — Нацуру всё равно пристально смотрела на девушку -Нацуру! — Марико подбежала к девушке и улыбнулась -так вот ты где! Ушла и не сказала! А кто долг за еду будет отдавать?! — пришедшая просто не замечала Курай -Марико! А... Эм...Ну... А можно в долг? — и кавайные глазки снова сработали -ладно! Но следующего раза -нет! — Марико скрестила руки на груди — кстати, что ты тут делаешь? -а? Да так. С Ку....рай разговариваю... — но собеседницы уже не было на месте -с кем-кем? -а..да так...не с кем! -уверена? -точно! -ну ладно. Пойдём гулять? -пошли! — девушки переглянулись с яркой улыбкой на лице и отправились в парк. Погуляв, Мари ушла домой. А Нацу вернулась к реке. Она села там и стала рассматривать гладь воды. Девушка сидела там аж до полуночи и главное, ни капли не устала. Она думала о Курай. Долго думала. — Да кто же ты?... – этот вопрос не давал Убийце Драконов покоя. Она вздохнула. Ночь. Девушка прильнула к стволу дерева и закрыла глаза. Тихий шелест листьев и урчание ручья. Это успокаивало. и вот, она уснула. Ей снился тот же самый сон… Но на последних словах она снова проснулась. И так и не узнала имени сестры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.