ID работы: 81793

История из детства

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Неужели, Курай?"

Настройки текста
Нацуру с яркой улыбкой на лице снова прогуливалась по парку. Девушка шла по бордюру, напевая весёлую мелодию. Вдруг она услышала шорох в кустах. — Кто там? Никто не ответил. Нацу ускорила шаг. “Оно” тоже ускорило шаг. — Выходи, смахнёмся!!!! – заорала Нацуру. В ответ на девушку полетела куча острых, как лезвие, перьев чёрного, белого и серого цветов. Нацуру ловко от них увернулась, при этом спалив “засаду” неприятеля. Она увидела перед собой Курай и набросилась на неё. — Кура – тяяян, на меня сейчас кто-то напал, представляешь!? Курай оттолкнула Нацуру, не подпустив к себе на расстояние вытянутой руки. Глаза девушки были опущены и наполнены слезами, которые скрывала густая чёлка. — Кура – тян? – Нацу “ловко” приземлилась на пятую точку. — Эээй, ты чего? Собеседница подняла глаза, наполненные сожаления и прощания. — Нацуру... Огненная Убийца Драконов, мне приказано убить тебя во имя мира... — А? Приказано?... Эййй, хватит так шутить, – на лице Францис отвисла лыба. -Прости... — Курай достала две катаны и двинулась на противницу. Нацу встала и стала делать шаги в противоположную сторону. — Эй, К-к-курай, кто приказал? Чем меня так невзлюбили? Охотница перепрыгнула через противницу, специально промахнувшись. — Босс. Видишь ли, я — охотница на убийц драконов. Если не убью тебя, меня казнят за неповиновение. Я бы согласилась на казнь, но в этом случае, ты бы осталась жива. Но, потом это сделал бы кто-нибудь другой. — Тоесть, как?... Курай, прекрати! Я же и ответить могу! – выкрикнула Нацуру. — Давай... — с печалью в голосе ответила девушка. Она снова прыгнула, надеясь, что та защититься. Так и случилось. Нацуру отбилась от атаки. Бой шёл с переменной удачей. Уже на исходе сил Курай приготовилась к решающему выпаду, но тут послышался чей-то крик. Девушка выпрыгнула из-за кустов и ударила девушку прямо в лицо коронным пинком (оууууу >_<”). Это была Марико. -Нацуру! ты в порядке? Нацу не ответила. Она продолжала смотреть на Курай. — Марико, — наконец произнесла она, — уйди. Я сама с ней разберусь. Мари отошла. — Ты хотела напасть. Нападай. Но Курай была без сил. Она наоборот радовалась этому. Взмахнув крылом, она испарилась. Нацу вздохнула. Она развернулась и куда-то направилась. — Нацу! — Не ходить за мной, Марико… Не ходить. Девушка удалилась. Марико в непонятке осталась стоять на месте. Нацуру пришла всё к той же речке, пытаясь найти ответ. — Ксо! — она со злостью швырнула камень, что упал в речку. Нацуру уселась на любимое место. — Сначала прикидывается другом, а потом избивает! Что за друг тогда?! Девушка задремала. Опять этот сон. Всё тот же сон. И в самый ответственный момент Нацу снова очнулась. — Да что ты будешь делать!!? – со злостью выкрикнула она. — Курай… Да кто же ты?... Нэ – тян… Как же зовут тебя?... Эти два вопроса всё не давали ей покоя… Сидя и смотря в воду. Спустя пару минут послышалось чьё-то пение. -нэ? Кто это поёт? — заинтересовалась девушка. Но... Снова это чувство. Похоже эта мелодия была ей знакома. Знакома с детства. Мелодия была успокаивающей, похожей на колыбельную. Нацуру снова поклонило в сон. Это было уже продолжение. *** -Игнииил? — старшая из сестёр бродила по лесу, зовя дракона. Было раннее утро. Нацуру ещё спала детским сном. Стоял слабый туман. — Игниииил! — снова позвала девушка, но ответа не было. Она беспокоилась. Он так внезапно исчез. Что же подумает Нацуру? Прошёл час… Два… Нацу уже проснулась. — Охаё, народ!! Тишина. — Нэ –тян?! Игнил? Девочка подбежала к месту где всегда спала сестра. Потом к месту где спал Игнил. Никого. — НЭ— ТЯН!!! ИГНИЛ!!!!!! Девочка перебежала весь город, она кричала, звала, люди смотрели на неё как на дуру, но ей было плевать. Девочка добежала до большого города. Она посмотрела на вывеску. — Го-род Ми-са-ки. В это время Курай заплутала в какой-то другой город. Он был тёмен и мрачен... Курай ходила по городу и никого не встречала. — Мммм… Какая маленькая сладенькая девочка. – послышалось вдруг. -а? — она обернулась. Её окружили какие-то мужики. — А что это ты одна тут гуляешь, да и в такое позднее время? — Я ищу одного друга... — девочка стала отступать и осматриваться. — Какого? — на лицах незнакомцев были ухмылки. — Дракона. Огненного дракона. Случайно не видели? — она остановилась и гордо подняла голову. Незнакомцы переглянулись и разразились смехом. Курай смутилась. — Над чем вы смеётесь?.. Мужчины еле-еле пытались остановить приступ смеха. Наконец один из них отдышался. — Дракона??? Йо, ты видел тут дракона??? — О, даа.. Он был таким большим и страшным! Чуть не съел меня! И все снова покатились. Курай это сильно обидело, но заметив, в какое общество она попала, она воспользовалась моментом и рванула с места. Те, конечно же, тут же догнали её и схватили за шкирку. Тот, кто ей поймал, поднял бедняжку Курай высоко над землёй, чтобы рассмотреть её поближе. Тут-то охотница и воспользовалась своей силой. Её охватил фиолетово-тёмный свет, и она превратилась во что-то наподобие тёмного ангела. Тот мужик, что держал Курай, тут же отбросил её и рванул с места. Остальные кинулись за ним. Девушка стала догонять их по воздуху и, нагнав, окутала перьями. — Я, дочь самого Игнила, великая Охотница на Убийц Драконов, покараю вас! Запомните, моё имя… *** Нацу очнулась. — НЕТ!... Снова! Почему я не могу, услышать её имя?!!! Хотя… Стоп... — Нацуру стала вспоминать обличие девочки. — Странно, но она мне напоминает............. Курай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.