ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Я прошу тебя, Господи, помоги мне.- маленькая девочка сидела в углу и плакала. Её одежда была разорвана в клочья на лице следи от чьих-то рук. - Я ненавижу тебя! - шепотом говорила она. 10 лет спустя. *Новости* Владелица двух лучших отелей Сеула и трёх казино Т\и. Сегодня пожертвовала 100 миллионов вон в детский дом. Дети от благодарили её своей песней. - Это благородный поступок, госпожа.- сказал мужчина позади тебя. - Спасибо, Ен, но я не думаю что это заслуживает такого большого внимания. Я дала этим детям то,что хотела бы в своё время получить и я. Но не получила.- всмотриваясь в лица детей говорила ты. - Ваше детство было не таким как у них. Вам многое пришлось пережить. На тебя нахлынули воспоминания прошлого. - Так, ладно, не будем зацыкливаться на этом. Что у нас там по отчётам? - Вот документы.- Ен протягивает папку с документами. - Наши дела идут в гору. Поздравляю нас Ен. Вы все очень хорошо по трудились в этом году. - Это все благодаря вам, госпожа. - сказал Ен и улыбнулся. *Телефонный звонок* - Да,слушаю.- взяв трубку сказала ты. - Госпожа, у нас маленькая проблема с местом застройки нового комплекса. - Я уже иду. - ты бросила трубку и пошла на этаж разработки, Ен направился за тобой. - Что случилось?- говорила ты девушке. - Госпожа, застройщик позвонил и сказал что появился кто-то кто заплатил больше за его услуги, он сказал что забирает бригаду и уезжают. - Что? Как это уезжают?-зло проникало в тебя все сильнее и сильнее. - Он позвонил только что. - Ен,собирай людей . Мы едем туда. - Да, госпожа. *На месте застройки* - Аджосси, здравствуйте.- произнесла ты и поклонились. - Госпожа, добрый день.- сказал он. - Наша фирма чем-то вас не устроила? - Не что вы. Просто.... - Если дело в деньгах, то я повышу оплату труда в двое. Но не копейкой больше, вы же сами знаете с нашей компанией многие хотят работать, но мы выбрали вас. Поэтому прошу вас думайте о последствиях.- спокойно говорила ты. - Хорошо, госпожа, простите нас.- извинился мужчина.- Больше такого не повториться. Ты в последний раз грозно взглянула на него и пошла к машине. - До свидания, госпожа.- кричал он тебе в след. Ты не оборачивалась,чтобы он понял что ты ещё обижена. *Телефонный звонок* - Ты должна бросить это дело.-говорил грубый мужской голос. - Кто вы? И почему я должна вас слушать?- спокойно говорила ты. - Послушай, зачем тебе это дело, просто оставь все это. Занимался своим бизнесом не лезь сюда. Иначе... - Иначе?- спросила ты. - Потеряешь все что имеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.