ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
- Ен мне нужен телохранитель.- говорила ты. - Да, конечно. У меня есть один на примете. - Нужен самый лучший, который не побоится отдать за меня свою жизнь. - Он самый лучший уверяю вас. - Тогда пригласи его. - Да, госпожа.- парень вышел из кабинета. - Ты не должна бояться...не должна.- говорила ты сама себе. *На следующий день* - Госпожа, парень о котором я говорил ждёт.-войдя в кабинет сказал Ен. - Пусть войдёт. - Заходи.- сказал парень. В кабинет вошёл высокий, с чёрными волосами и светлой чистой кожей парень. - Госпожа,это Чон Чонгук. Парень поклонился, ты сделала тоже самое в ответ. - Чон Чонгук, меня зовут Т\и. - Рад знакомству.- сказала парень. - Ен, он подходит , ввели его в курс дела.- ты посмотрела на парня в его глазах ты увидела боль. " У него точно не простая история!" * Ен и Чонгук* - Ну как тебе наша хозяйка? - Не знаю я ещё не успел понять, мы ведь только познакомились.- серьёзно говорил Чон. - У тебя будет время узнать её получше, ведь вы будете жить вместе. Чонгук удивлённо посмотрел на Ена. - То есть, как это вместе? - Ты должен охранять её 24\7, ты отвечаешь сейчас её жизнь. - Но... - Никаких,но. Я посоветовал тебя ей как специалиста, не опозорь меня.-сказал Ен и похлопал его по спине. - Когда я приступаю?- спросил Гук. - Сегодня ты должен приехать к ней домой. Ен дал адрес Чону и тот поехал домой за вещами. Вечером Т\и сидела дома в гостиной и ждала прихода парня. Через пару минут раздался звонок в дверь. - Госпожа, я открою.- сказала служанка. - Нет, не нужно, я сама.- сказала ты и направилась к двери. Ты открыла дверь, а перед ней стоял Чон. - Добрый вечер , Госпажа.- произнёс парень. - Добрый вечер. Проходи. Парень вошёл в дом, ты показала ему дом и провела в его комнату. - Во сколько вы обычно выходите из дома?- спросил парень стоя у двери. - В восемь. А и да кстати, прошу тебя, не называй меня госпожай. Я чувствую себя какой-то старухой.- ты мило за улыбалась, парень ответил тебе тем же. - Хорошо.- сказал парень и вы разошлись. - Что это?- тихо сказала Чон прислушиваясь к звукам в доме. Он медленно встал и направился к двери. Чон окуратно открыл дверь т тихо вышел в коридор. Звук становился все громче,это значит только одно парень уже близок к опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.