ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
– И что он нашёл его?- тревожно спрашивала ты. – Ещё нет, но он идёт точно по его следу. – Где Чонгук сейчас? – Он направляется в Пусан. – Джин-Хо? – Он тоже там! " Нет прошу Чон, нет. Не делай этого!" – Дай мне точный адрес. – {АДРЕС} Ты никому ничего не сказав взяла машину и поехала на помощь Чону. – Прошу, Чон, пожалуйста остановись. Ты все время пыталась дозвониться до него но он не отвечал. Каждый километр для тебя был вечностью. На дороге появилась вывеска с надписью " Пусан". – Я скоро буду, Гуки, скоро. Ты вызвала полицию приехав на место. Это было что-то не понятное, то ли заброшенная больница, то ли ещё что-то. Ты собралась с мыслями и вошла во внутрь. Темнота, сырость, холод-это точно логово бандитов. "Я такое только в фильмах видела! Это что вообще такое?" Ты медленно преодолевала темные коридоры, свет мигал будто бы в больнице. По твоему телу пробежали миллионы мурашек. Ты услышала голос Чонгука. "Чон..." Ты ускорила тем и достала из своей сумки пистолет. "Это мне всё таки пригодилось, Ен." Ты подходила все ближе и ближе. – Ты убил моего отца из-за этого умерла моя мама. Ты отобрал у меня все.- Чон держал пистолет прямо у груди Джина-Хо. – Знаешь, я сегодня заберу у тебя ещё одну жизнь. Ты стояла и не понимала о чем он говорит, как в друг ты почувствовала чьи-то руки у себя на лице. Ты пыталась закричать ,но было уже поздно. –Что ты несёшь?- спросил Чон. В этот момент появилась ты с пистолетом у виска, а сзади стоял Ен. –Ен????- удивлённо сказал Чон. – Приветики. Через несколько минут обстановка поменялась Чон уже сидел связан, а ты так и продолжала стоять под прицелом Ена. Джин-Хо что-то шуршал на столе, ты ничего не видела. – Ен?- сказала ты. – Чего тебе? – Просто почему?Ты ведь был со мной с самого начала. – О, да. Я долго этого ждал. Деньги. Все решают деньги. Их фирма платит мне в трое больше чем ты , вот и все. – То есть дело в деньгах?! – Да. Всего лишь деньги. – Почему ты никогда не говорил что тебе нужны были деньги.? – Не видел смысла. У мен уже были эти деньги. Ты даже не представляешь сколько денег потеряла твоя компания из-за меня. – Ну ты и сволочь.- крикнула ты. – Это уже не важно. - без какой либо емоции произнес Ен. Время тянулось очень медленно, с минуты на минуту должны были приехать полицейские и только эта мысль спасала тебя от волнения. P/v Чонгук Он сидел молча не обращая на себя внимания, потому что это было ему совсем не на руку. В эту самую минуту он освобождал свои руки от веревок. Он знал на что идёт и о том что нож не будет лишним, и не ошибся. Звук серены прервал эту тишину . Джин-Хо и Ен стояли в шоке, ведь это совсем не входило в их планы. – Разберись с этим!- приказал Джин. Ен усадил тебя на стул связав руки и заклеяв рот. А сам быстро направился на выход. Джин-Хо продолжил свои дела. Чон воспользовавшись моментом, что на них никто не смотрит быстро избавился от веревки на ногах и дал тебе нож в руки. Он взял стул в руки и направился к Джину-Хо. – Нет... Выстрел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.