ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Ты сидела и не знала как начать речь, ведь это не так уж и просто россаазать о таком своему парню. – Доверься мне, что бы там не было я тебя поддержу. – Как ты уже знаешь я росла в детском доме до 13 лет.- глубокий вдох.– Я прожила там, а потом меня удочерила семья в которой уже был один ребенок, сын. Я прожила там не долго 6 дней и 7 ночей.- ты громко взглатываешь. Чонгук понимает что это что-то не простое. – Если тебе сложно можешь не говорить. – Я хочу чтобы ты знал, я устала держать это всё в себе. – Хорошо, продолжай. – Все было очень хорошо, семья, любовь, радость. Все о чем я мечтала это-то год,было у меня тогда. В седьмую ночь моей жизни в этом доме, моя новая мама уехала по работе и я осталась с этим человеком.- глубокий вдох. " Этот человек? Отец?"- Чонгук не задал тебе эти вопросы, он не хотел перебивать тебя. –Я легла в кровать... *ВОСПОМИНАНИЕ* Стук в дверь. – Солнце, ты уже спишь?- сказал мужчина. – Нет.- ты улыбнулась и приподнялась. –Я пришёл пожелать тебе спокойной ночи. – Спокойной ночи. Мужчина присел рядом и положил руку тебе на ногу. Ты обратила на это внимание. Он начал поглаживать твою ногу. – Папа... Он сорвал одеяло и начал срывать с тебя одежду. Ты кричала, но всё безполезно, никто не слышит. Он износиловал тебя и спокойно ушёл спать. –Я прошу тебя, Господи, помоги мне.- маленькая девочка сидела в углу и плакала. Её одежда была разорвана в клочья на лице следи от чьих-то рук. - Я ненавижу тебя! - шепотом говорила она. *Реальность* Ты плакала в крепких объятьях Чонгука. – Этот сон сниться мне каждую ночь на протяжении 10 лет. - прорыдала ты. Чон незаметно вытер слёзы из своих глаз и поцеловал тебя в лоб. – Прости.- прошептал он. – За что? – За то что заставил тебя вспомнить все это. Прости. Ты крепко прижалась к груди парня и вы погрузились в сон. Прошло несколько счастливых, беззаботных и наполненных любовью дней вместе с твоим любимым Чоном. Но потом Чон начал куда-то пропадать, разные неизвестные звонки, срочные дела. Тебя это жутко тревожило. Ты спрашивала у него, но он отнекивался и говорил что все в порядке. Последней каплей твоего терпения сдала ночь когда он не появился дома. Ты решила все выяснить, поэтому приставила к нему людей чтобы они следили за ним. Они докладывали тебе о каждом его движении. Теория об измене сражу же отпала, за все эти дни он не разу не встретился ни с одной девушкой. *Телефонный звонок* – Т/и, мы все узнали. Он ищет человека по имени Джин-Хо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.