ID работы: 8179541

Таня Гроттер и новые приключения на её сексуальный зад

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я тебя не трону, я друг.

Настройки текста
— Всё будет хорошо, я тебя не трону, я друг, — в сотый раз он сказал это своему отражению и оскалился, — не трону, ага?!       Всё-таки те таблетки, что посоветовала Лена, не помогали. «Чудо медицины» лишь нормализовало сон, и то он всё равно просыпался в холодном поту. — Что за стоны? — разноцветные косы хлестнули Бейбарсова, — Глеб, что у тебя происходит?       Вспомни, как говорится, солнце — вот и оно. — И тебе привет, сестрёнка, — парень натянуто улыбнулся, приобнимая Свеколт, — И, к твоему сведению, это стоны. Всего-то муки совести. — А ты значит совесть, что мучает девушку? — «девочка с косичками» изогнула бровь, смотря прямо в бездонные глаза, — Кто она? Гроттер? — Может, и Гроттер. Какая тебе разница? — раздражённо «выплюнул» Барс, жестом открывая дверь, — Прошу покинуть мой дом, ибо у меня дела. Я собираюсь насладиться юным телом. — Удачи импотентам, — рассмеялась Лена, ставя блок от некромага. — Вот скотина, — дверь с грохотом захлопнулась, оставляя хозяина дома в гордом одиночестве.       Поправка: в гордом, но не одиночестве. Ведь подвале его ждала рыжая и её ноготки, которыми она хотела расцарапать лицо нахального некромага. «Бейслоникова, » — как выражалась Гробыня, а ныне мадам Гломофф.       Дверной замок противно лязгнул, заставляя девушку морщиться и от звука, и от света, что пробивался через приоткрытую дверь. Холод, скользивший по полу, ласково провёл своими пальцами по чёрным джинсам парня, впуская его во владения тьмы — подвал. — Надеюсь, тебе не было холодно, — плед бесцеремонно был сорван с худых плеч, — Ох, чёрт, я выбрал слишком тугие наручники.       Наручники, а точнее кандалы оставили на бледной коже девушки синие и красные, почти кровавые следы. — Поднимайся, — стоило худым пальцам коснуться её запястья, как с уст рыжеволосой слетел стон, полный боли. — Отвали! — воскликнула Таня, тут же морщась и всхлипывая от звучной пощёчины.       Скуля, как беспомощная собака, она старалась как можно сильнее вжаться в сырой угол, желая стать единым целым со стеной. — Как же неудобно получилось, — видя это, Глеб недовольно сдвинул брови, подходя к девушке ближе, — Хватит сидеть в сырости, поднимайся.       Но ответа не последовало. Рыжеволосая лишь замотала головой, не поднимая ту и не смотря на него. Слёзы градом катились по щекам, падая и разбиваясь о бетонную плиту. Какой же низкой и уязвимой она чувствовала себя в этот момент. — Перечить мне вздумала, дрянь?! — ни с того ни с сего взбесился брюнет, отвешивая Гроттер ещё одну пощёчину, — Я научу тебя манерам!       Словно тряпичная кукла, Таня повалилась на бок, закрывая лицо ладонями. Страх переполнял её тело, от чего каждая мышца её тела дрожала, как осиновый лист на ветру.       Дёрнув цепь кандалов, Бейбарсов приблизил девушку к себе, грубо беря ту за подбородок: — Бесстрашной Гротти больше нет, — улыбка, что обнажала клыки, пробирала до костей, — Теперь ты моя рабыня.       Выпрямившись в ногах, он поволок рыжую по полу, дёргая цепь на каждый её толчок. — Не дёргайся, сучка, — зацепив цепь кандалов за какой-то крюк в стене, он развернулся на все 180°, оказываясь лицом к лицу с Гроттер.       Жадным и властным поцелуем впился он в её губы, не давая той сделать глоток воздуха. Отпустив её губы так же быстро, как и заключив в поцелуй, Бейбарсов рассмеялся ей в лицо: — Целуешься ты неплохо, — сейчас он был похож на безумного маньяка, — Проверим, в чём ты ещё «мастер».       Щёлкнув пальцами, Глеб лихо освободил Таню от всего лишнего. Лишнего? От одежды, друзья мои. — Так-то лучше, — наслаждаясь видом, парень схватил грудь девушки, начиная её беспощадно мять, — Что же ты скрывала такое богатство под одеждой? — Ай! Умоляю, отпусти! — воскликнула Гроттер, мотая головой и стараясь вырваться. Ссадины, задевая сталь кандалов, отдавались тупой болью, от чего становилось ещё гаже и душе, и телу. — Отпустить? Как скажешь, — оттолкнув Таню от себя, он расплылся в улыбке, наблюдая за тем, как беспомощное тело мотается на цепях, — Так лучше?       Ответа не последовало. Вместо него Бейбарсов снова щёлкнул пальцами, и перед Таней образовался стол. Обычный деревянный стол, разве что отличался он ножками, которые были выполнены в виде львов. «Чёртов извращенец, » — промелькнуло в голове Гроттер, когда её глаза наткнулись на дорогие камни в лапах львов. — Какого…- задумавшись, девушка ошарашенно закрутила головой, почувствовав грудью гладкую поверхность стола.       Бейбарсов, не теряя времени, обошёл девушку ловким движением положил её на стол так, что пальцы ног едва касались пола. — Пора бы тебе преподать урок, — пряжка ремня звякнула, ударяясь о пол, — Надеюсь, что ты ничего не запомнишь, и мы снова пройдём этот «материал»… — Нет, чёрт, не надо! — осознав всю плачевность ситуации, Гроттер заёрзала на столе, чем только раззадорила парня, — Умоляю, Глеб! — Заткнись, — нависнув, он сильно прикусил кожу на её худой шее, оставляя багровое пятно, — Впредь будешь думать о своих действиях.       Схватив рыжую за волосы, Глеб резко ввел член в её попу, плотно прижимаясь пахом к упругим ягодицам. — А-а-а, прошу, не надо, — закричала девушка, чувствуя сильную боль.       Никогда не испытывающая такого, Таня закричала и зажмурилась, дав волю слезам. Ваня, её любимый и ласковый Ванечка никогда не позволял себе такого. Он вообще себе ничего не позволял, кроме нежных поцелуев. Да, Гроттер в свои 17 была девственницей, отличаясь этим от той же Гробки, которая была замужем. Из раздумий её вырвал очередной толчок и голос Глеба: — Как же мне нравится твоё тело, — прорычал Бейбарсов, вгоняя член до максимума в узкую попку Тани, — Да, громче!       Звонко шлёпнув по ягодице и насладившись девичьим криком, парень начал повторять эти действия снова и снова, от чего на коже стали проявляться синяки. Ускоряясь, он долбил её зад, как безумный, дёргая за волосы и заставляя девушку прогибаться до хруста. Ему нравилось быть главным над ней. — Да, сука, принимай его полностью, — уже натягивая бедную Гротти, Глеб чувствовал, как та сжимает его член.       Внутри Гроттер безумно жарко, от чего хотелось её ещё и ещё. Простонав громче и прогнувшись в спине, парень ускорился и, крепко прижав её ягодицы к паху, обильно кончил, пачкая её задницу изнутри. — Хорошая девочка, — шлёпнув в последний раз, Глеб вынул член из задницы Тани, — Из тебя бы получилась отличная игрушка.       Дрожа и всхлипывая, девушка уткнулась носом в стол. Она чувствовала себя шлюхой, блядью, которую купили за пару сотен. — Приведи себя в порядок, — приказал Бейбарсов, щёлкая пальцами. Кандалы и стол пропали. Оказавшись вновь на холодном полу, Гротти увидела перед собой таз с водой и полотенце. Взглянув в воду, она ужаснулась: красное и опухшее от слёз лицо, растрёпанные волосы, пятна на шее.       Звук закрывшейся двери привёл её в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.