ID работы: 817955

Я всегда буду любить только тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое сентября - первый учебный день, а для меня - первый день работы. Вообще, мне очень повезло, что меня взяли на работу, ведь я только недавно окончила университет, и опыта работы у меня совершенно нет. Но, в принципе мне очень везёт по жизни, хотя и не во всём. Я на отлично окончила университет и быстро нашла работу, но с противоположным полом мне совершенно не везло. Не в том смысле, что попадаются одни придурки или уроды, хотя и такое бывает. Просто обязательно если мне нравиться парень, то у него через некоторое время появляется девушка, и так всегда. Не поймите меня неправильно, но соревноваться я никогда не любила, тем более в отношениях - что толку, всё равно проиграю. Эту особенность в отношениях с парнями, я назвала проклятием и чтобы не влюбляться, я просто отключаю чувства, когда нахожусь рядом. Спросите как? Да очень просто – становлюсь стервой. Да, да, я умею переключаться с добренькой на плохую. Многим это не нравиться, поэтому у меня не много друзей, но мне и их хватает. Погода была на удивление теплая, можно даже сказать, летняя. Я иду по улице, озираясь по сторонам и с интересом рассматривая прохожих. Многие легко одеты, я бы даже сказала очень. Молодые девушки в лёгких ситцевых платьях, а парни в шортах и футболках. Некоторым не нравиться мой заинтересованный взгляд, и они недовольно фыркают в мою сторону. Я с невозмутимым лицом начинаю переходить улицу, как вдруг, из-за угла выезжает машина. Я не растерялась и решила, что успею перебежать дорогу, но ошибалась. Почти перебежав, я спотыкаюсь о камень,и лечу на другую сторону дороги, приземляюсь на колени и пролетаю так ещё где-то сантиметров пять. Пытаюсь встать, но не могу, ноги сковываются болью, и я опять оказываюсь на коленях. Ко мне подбегает какой-то симпатичный парень с большими от шока глазами. Ещё бы, я ведь весь асфальт кровью залила. - Вам помочь? - спрашивает он и протягивает руку, чтобы помочь подняться. Посмотрев на него тупым взглядом, из меня вырывается сарказм: - Нет, блин рядом постоять,- понимаю, что он единственный человек, который ко мне подошел и хочет помочь, извиняюсь и позволяю ему поднять меня на ноги. - Пожалуйста, проводите меня до дома, - говорю я жалобным тоном, от которого даже самой противно становиться, а вот моему спасителю, похоже, нравиться. Он смотрит на меня с улыбкой и радостью в глазах, что в его руках сейчас находиться моя судьба. - А может, я рядом хочу постоять, - отвечает он, и мне становиться не по себе. А что если он сейчас бросит меня тут посреди дороги истекать кровью? Идти сама я не могу, да и ползти тоже вряд ли получиться. Увидев мой страх, он широко улыбается и говорит:"Я шучу". Меня охватывает волна облегчения, но его следующий вопрос пугает меня ещё сильнее. - Может, ко мне пойдём? Я живу здесь недалеко, а у меня бинты и йод есть. Не бойся. У меня женатый брат дома, так что никто тебя не обидит. Мы долго спорили по этому поводу, но его аргументы победили и мы пошли к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.