ID работы: 817955

Я всегда буду любить только тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К моему удивлению, его дом действительно был недалеко. Это был большой двухэтажный коттедж, построенный в английском стиле. Он был сделан из кирпича, а вокруг дома были посажены кустарники, которые обвивали дом до самой крыши. Вокруг всей этой красоты проходил низенький заборчик с маленькой калиткой посередине. От такого зрелища я даже рот открыла, но парня это не удивило, он только улыбнулся и повёл меня внутрь дома. Наверное, он уже привык к такой реакции. Когда мы вошли в дом, он посадил меня на маленькую лавочку возле двери и, сняв с меня туфли, поднял на руки и донёс до дивана. Осторожно посадив меня, он развернулся и вышел на улицу. Я уже успела испугаться, как в соседней комнате что-то с грохотом упало на пол, а потом из нее вышел парень очень похожий на моего спасителя, но старше на несколько лет. От страха я задержала дыхание и ждала, что же он будет делать дальше. Внимательным взглядом он посмотрел на меня, сверху вниз, задержавшись на несколько минут на моих ногах. К моему удивлению, он задал всего два вопроса:"Что случилось?Кто меня сюда привел?". Рассказав все, при этом, описав спасителя как симпатичного парня, я закончила свой рассказ. В конце рассказа, собеседник только ухмыльнулся. - Меня зовут Итачи, а симпатичного парня, который тебе помог,Саске. Представившись, он улыбнулся явно довольный собой и своим младшим братом. - А меня зовут Сакура, - сказала я и улыбнулась ему в ответ, решила, что так он подумает, что я хорошая и не выгонит меня на улицу. В это время дверь открылась, и в дом вошел Саске с небольшим пакетиком в руках. Итачи встретил брата радостной улыбкой. - Саске, я так рад, что ты наконец-то, после скольких лет поисков нашёл её. Итачи явно был рад, а вот Саске, похоже, не очень. Он, молча, подошел ко мне и стал обрабатывать мои раны. - Я не уверен, что это она, но такая вероятность есть, - сказал он, не подняв глаза на брата, и , начиная теперь бинтовать мою ногу. Мне стало как-то не по себе, ведь он помог мне, может быть, я тоже смогу ему помочь. - Саске, ты ищешь, какую-то особенную девушку? Может быть, я её знаю и смогу тебе помочь? Спросила я с надеждой, но Саске на меня даже глаза не поднял. - Я сам должен её найти, пока её не убили, - сказал он грустным голосом. Я решила больше не доставать его своими вопросами, ведь ему итак сейчас плохо. Итачи, наверное, подумал точно так же, потому что ушел обратно на кухню. Я сидела и смирно ждала, когда Саске закончит с бинтами, но вдруг вспомнила, что он говорил, что бинты у него дома есть. Так зачем же он тогда ходил в магазин за ними? Недолго думая, я все же спросила. На мой вопрос он только ухмыльнулся и ответил, что бинты им не нужны, а вот мне без них не обойтись. Увидев мой удивленный взгляд, он решил сменить тему и спросил:"Ты хочешь есть?" Я решила, что есть в чужом доме опасно, мало ли что подсыплют, тем более, мне уже пора идти домой. С милой улыбкой, я отказалась, на что мой желудок бурно отреагировал, издал, звериный рёв. Саске негромко рассмеялся и со словами: "Сейчас что-нибудь принесу...", ушёл на кухню. Мне стало стыдно, по-моему, я даже покраснела. Вернулся он быстро, с горячим супом и фруктовым чаем на подносе. Элегантно поставив всю еду на небольшой столик, он пожелал мне приятного аппетита и понес поднос на кухню. Когда он пришел, всё было уже съедено. - Саске ты не мог бы проводить меня до дома. Мне уже пора, - сказала я, с уверенностью, что сейчас он с радостью проводит меня. Как же я ошибалась. Он посмотрел на меня удивленным и в тоже время хитрым взглядом. - Как ты будешь передвигаться по дому? Ты ведь даже ходить сама не можешь или ты не одна живёшь? - сказал он и посмотрел на меня, ожидая ответа. - Нет, одна. Вообще-то это не твое дело, как я буду ходить по дому. Без тебя как-нибудь разберусь. В моём голосе слышалось раздражение, что его даже позабавило. Он сказал:"Можешь остаться здесь, пока не сможешь ходить сама". Я высказывала свои аргументы, что у меня есть лучшая подруга и родители, которые смогут обо мне позаботиться, лишь бы он проводил меня,но он был непоколебим и сказал:" Можешь идти сама.Я тебя не провожу". Выбора у меня не было и мне пришлось пока остаться у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.