ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнал по ближе

Настройки текста

***

      Толпа пришла в это кафе и трио пошло грабить припасы. Джеймс остался с Алексом.       Они уселись удобно на подранное кресло.       — Как так получилось, что ты ничего не знаешь? -спросил Джеймс пока раскладывал лекарства.       — Я не знаю, я помню, как умер, а потом очнулся.       — А как ты умер?       — Бросился под поезд год назад от «хорошей» жизни.       — Ох, Боже.       — Да, не осуждай меня!       — Не собирался.       — А ты как ещё жив?       — Везёт.       Джеймс аккуратно проводит нужные процедуры, которые только могли быть возможны при их положении. Теперь Алекс может ходить и не опасаться, что его нога в один прекрасный момент отвалится. С глазом было проще-он просто надел на него повязку.       — Ты-чудо! — благодарил Алекс.       — Хах! Ты не первый мне это говоришь, — он начал обрабатывать укус Алекса.       — Как так получилось, что ты так спокойно принял мой укус?       — Можешь называть меня напрочь отбитым.       — Напрочь отбитым? Ты спятил?! Я не могу так назвать своего спасителя!       — У меня нет болевых ощущений, за это я расплачиваюсь постоянной спинной болью и болью в ногах. Ну, и иммунитет тут работает.       — Иммунитет?       — Сам в шоке.       — Эй, голубки! Мы взяли всё необходимое! — их перебила Рональда.- уходим?       — Останемся тут на ночь, если на нас раньше не нападут зомби.       — У нас и так есть один! — она недовольно указала на Алекса.       На это он лишь недовольно прорычал и сказал: «Я сожру тебя первой». На что Рональда с пушкой вышла из ТЦ.

***

      Шизо очень устала таскать припасы в особое место с её-то больной ногой. Да, ей любезно помогал Эль, но и его силы не безразмерные.       — Шизо, cariño*, ты и так всегда бледная, а сейчас особенно. Я сам выполню всю работу, лучше посиди над картой, пожалуйста! — просил испанец.       — Мне очень приятна твоя забота, но ты прав, я буду очень тебе благодарна, если тебе не будет сложно это сделать, — улыбчиво говорила девушка доставая карту.       -Gracias*!       — Но подожди! — она взяла его за руку.       — М? — на этот звук удивления Шизо поцеловала его в щеку. Потом она уткнулась в карту. Испанец был очень рад, это зарядило его энергией и он пошёл работать.       Джеймс подошёл к Шизо, оставив Алекса есть консервы за столом.       — Где мы можем быть ещё? — задал вопрос юноша.       — Нам нужно идти на север, в Канаду, к горам, сюда, — она указала на нужное место, — так как это горы, там и холоднее и зомби очень мало, их легко будет перебить.       — Но, Шиз, нам очень далеко туда!       — Я знаю, Джеймс, знаю! — она заплакала и Джеймс её обнял.       — Если это единственный выход, я буду вести вас туда.....успокойся ради Бога…       — Обещаешь, что никто не умрёт?

— Обещаю.

      Джеймс ушёл от Шизо чтобы не мешать ей дальше думать. Алекс доел консервы.       — Джеймс! — воскликнул он.       — Слушаю, Ал, — спокойно сказал Джеймс пока потуже завязывал хвост.       — Я теперь с вами в компании?       — Если хочешь снова стать человеком, то да. Если тебе это не надо-твоя дорога к тем ожившим мертвецам, но обратно дороги у тебя не будет.       — Тебя понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.