ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало влюблённости

Настройки текста

***

      Нападения на ТЦ не произошло, причина не была ясна команде. К вечеру Рональда пришла с большим количеством оружия и других вещей для остальных: Джеймсу лекарств, Элю розы, Шизо немного молока, а Алексу она ничего не принесла. Она отделалась словами:" Прости, я не знала твоих мразотных пожеланий". На это зомби лишь немного обиделся, но Джеймс всё объяснил.       -Ночуем тут, командир?- спросила шрамированная.       - Я не командир, я Джеймс, - вздыхал он, -но да, мы ночуем тут, Шизо, разведи костёр.       У Шизо всегда были какие-то мелкие, но нужные вещи:иголки, нитки, спички, пуговицы, цветы, крышки и так далее. Она уже сложила хворост и вот-вот его подожгла, но прибежал Эль-Бобо.       - Шизо-Шизо!- запыханно звал он девушку.       - За тобой гнались?!- она сразу начала с плохого.       -No-no!- он протягивает ей небольшой букет цветов. Рональда наблюдала за этим упираясь об стену недалеко от них. Она довольная, ведь она принесла ему эти по его же просьбе.

***

      - Рональда, ты же идёшь на ружу?       - Да, а что тебе нужно?       - У меня к тебе просьба очень el grande*!       - Слушаю, М. Ромео.       - Тебе не будет сложно найти цветы?       - Цветы?       - Да, цветы! Для Шизо...       - Ты в неё втюрился что-ли?       - А как можно не полюбить такую милую девушку! Такую слабую-       - Ладно-ладно, я поняла, принесу к вечеру.

***

      - Эль! Э-это мне?- девушка начала робко протягивать руку к цветам.       - А кому же ещё, глупенькая! Шиз.. Шиз! Не плачь! Прости-прости! Ты не глупенькая!       - Всё нормально, Эль. Мне п-просто так приятно...- она взяла цветы.- Но, что мне с ними сделать! Тут же нет ваз или типа этого....М! Придумала! Ты не против, если я сделаю из них венок?       -Рor supuesto!*       Шизо закрутилась от радости, во время этого Эль-Бобо зажёг костёр и все сели рядом.       - Джеймс, а как вы понимаете испанский?- шепотом спросил Алекс сидя рядом с лекарем.       - Мы догадываемся, да и некоторые фразы мы его запомнили.       - Тогда ясно, наверное.       Джеймс встал.       - Друзья, -Джеймс начал свою речь, - по вычислением Шизо мы выяснили, что нам нужно держать курс на Канаду, в горы. Да, задача будет сложной, но мы обязаны выжить, как мы обещали друг другу, как мы обещали Флешу!       - Как обещали друг другу и Флешу!- все, кроме Алекса, подняли руки и сказали одновременно.       - А кто такой Флеш?- спросил робко Алекс.       - Нас было на одного больше, чем сейчас. Он был быстр, это его и погубило...- объяснила Рональда.- его заманили в ловушку такие как ты!- она чуть не набросилась на зомби.       - Тише, Рона. Кхм, ложитесь спать, караул как всегда.       - Спокойной ночи, Джеймс -Шизо легла рядом с Элем. Земля была немного холодный и испанец подстелил под девушку красную ткань,- спасибо.- она поцеловала его в носик и легла спать.       - Смотри не уссысь, Ромео,- Рональда тихо посмеялась, пока ложилась рядом с Джеймсом. Алексу тоже хотелось немного больше внимания от Джеймса и он лёг прям ему на колени. Девушка и зомби недовольно посмотрели друг на друга.       Все начали засыпать, кроме Алекса, ему это не нужно так сильно и нужно.       - Джеймс,- шепотом спросил Алекс,- можешь рассказать подробнее о себе?       - Ну, мне всего шестнадцать, но я уже хороший доктор, я выжил благодаря тому, что вовремя забаррикадировался от зомби, родители пожертвовали собой, чтобы я смог выйти. Потом я встретил Рональду, потом Флеша, потом Эль и Шизо. Мы уже около года выживаем. Понесли лишь одну потерю. А теперь я хочу задать тебе вопрос: почему ты решил закончить со своей жизнью?       - Неудачи в школе, разбитое сердце, ничего такого. Я ожидал, что в следующей жизни встречу кого-то получше её. И я встретил! Я встретил тебя!       - Это так мило, для полу зомби, -он потрепал его за волосы.- Мне приятно, что ты обо мне такого мнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.