ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он сделал?

Настройки текста

***

      Шизо и Эль гуляли совсем недалеко, чтобы в случае чего не попасть в беду. Испанец видел, как хромает его девушка и когда это зашло слишком далеко, что он аж стонала от боли, они сели.       — Дай я посмотрю, милая, — сказал Эль и аккуратно взял ногу девушки. Он увидел укус, гной, который прогрессировал и пару дыр. Шизо очень боялась, она хотела сказать как получила это, но её перебили- и ты ничего не говорила?! Джеймс мог бы всё исправить! Я же не хочу тебя потерять! Я знаю кто это, это Алекс.       — Эль, это не он…- она говорила тише чем обычно и из-за паники парень не услышал её.       — Я, конечно, принял его и все дела. Но это точно он!       Испанец был дико перепуган на свою девушку и не мог здраво мыслить. Такое у него случалось время от времени. Джеймс мог направить его в нужное русло, но его нет рядом. Шизо продолжала что-то говорить, но её так же не слушал Эль. Он взял её за руку, поцеловал в неё и уверенно повёл её обратно. Та отступалась и никуда не хотела идти. Их крики были слышны очень хорошо, вокруг была тишина. Это с лёгкостью могло привлечь внимание зомби или разбойников. Или зомби-разбойников. Но юноша не думал об этом.       — Алекс, amigo! Мне нужно немного с тобой поговорить! — он сказал это не таким злым тоном.       — Да, окей, — Алекс встал и, ничего не подозревая, пошёл с другом.       Шизо подбежала к Джеймсу, тот сразу вытер ей слёзки и по его лицу было понятно, что он готов слушать. Потом он ещё и услышал запах гнили и пока Шизо всё рассказывала он пытался помочь.       — Я надеюсь, что он не убьёт его… он же не виноват! Он всё время был с тобой! — говорила девушка и иногда шипела от боли.       — Я разберусь с этим. Не переживай, пожалуйста, тебе вредно. Опять будут твои «монстры».       — Ты прав, но будь осторожнее.       — Я знаю Бобо, помнишь как он плакал, когда я не смог спасти ребёнка? Я же его успокоил.       — Да, помню… Значит он будет очень рад находясь в горах!       Джеймс сделал всё, что мог, но это не сильно поможет. Зато Шизо сможет проходить дольше. Возможно, доживёт до конечной точки и уже там она поправится. Сидела не шевелясь, как просил Джеймс.       — Господа, — он пришёл к ним.       — Джеймс, мы уходим с Шизо. Алекс вредит ей.       — Алекс ничем ей не вредит, он сидел всё время со мной.       — А как на счёт той стычки?       — Ты о чём?       — Когда мы были в el bosque*. Алекс просто пропал, а Шизо ушла в безопасность. Он точно решил ей навредить!       — Эль, ты опять всё преувеличиваешь… Они же хорошо ладили. Почему ты не послушал свою девушку?!       — Она всегда всех защищает.       — Эль-Бобо!       — Джеймс! Я уже всё decidido*. Ты тоже его прикрываешь, уверен. А, знаешь? Я думаю что он тоже участвовал в смерти Рональды.       — Как ты можешь такое говорить!       — Мы уходим в другой угол школы, на утро покинем это место и дойдём до гор быстрее. Прощай.       Эль ушёл с Шизо на руках, забрав половину запасов.       Джеймс вернулся обратно и со всей злостью ударил кулаком по полу. Алекс к нему даже подойти боялся. Но всё же неуверенными шагами он положил ему руку на плечо.       — Джеймс…-прошептал он.       — Я понимаю, что ты не виновен… Укус на её ноге не совпадает с твоей челюстью… Он настолько боялся за неё, что не понял этого. Боже, лишь бы мы дошли туда…       — Всё будет хорошо…-зомби обнял его со спины.       — Да…- Джеймс подкинул бумаги в огонь.       Смотря на это пламя он вспоминал, как они все встретились.

А как они встретились?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.