ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

      — Ты уверен? — смутился ещё раз Алекс.       — Да, я не хотел слышать «спасибо», не пойми неправильно. Я, наверное, спешил.       — Тоже не помню. Но теперь я скажу! И ты уже не убежишь! Спасибо…       — Хах, тогда, не за что.       — Ты только об этом хотел поговорить?       — Наверное…хах, а ведь даже при прочтении всех этих записей, моё отношение к тебе не изменилось.       — Что тебя вообще может смутить во мне?       — Наверное, ничего, я привык к тебе       — Даже то, что я люблю тебя?       — Даже то, что ты меня любишь.       — Что.       — Что?       «Он сейчас просто взял и так легко признался мне? Наверное по-этому он был так не против всех моих знаком внимания. И что мне сказать?» — думал Алекс. Джеймс помахал ему пару раз перед лицом:       — Ты че завис?       — Я просто не знаю, что сказать.       — Может я скажу это более традиционно?       — М.м…- что-то мычал Алекс.       — Я люблю тебя, зомбёнок!       — Я…я тебя тоже…как же я долго шёл к этому…А Шизо и Эль не будут против?       — Да они рады будут.       — Я могу…а нет, не могу, я же зомби.       — Ты можешь меня поцеловать, забыл? Иммунитет       Алекс осторожно взял подбородок Джеймса. Такое горячее дыхание, мертвецы так не могут. Их губы сплелись. Это был долгий поцелуй, они держали друг друга за руки. Они оба не суперски целовались, но они были рады и этому. Главное, что это не чужой человек. Или зомби.       Они отстали друг от друга, они счастливы. Джеймс немного растерялся в какой-то момент.       — П-прости, я не умел целоваться… Не предупредил.       — Заткнись! Ты целовался лучше, чем моя бывшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.