ID работы: 8179696

Как так могло произойти?!

Смешанная
NC-21
В процессе
265
Размер:
планируется Макси, написана 891 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 923 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поздравление с новым, 2021 годом!

Настройки текста
Всем привет, дорогие и уважаемые читатели! Как у вас дела? Всё нормально? Хорошо ли прошёл у вас этот год?... Аха-ха-ха-ха!... Ну-у~, не буду вас закидывать вопросами, а лучше просто... Позрааляю вас с приближающимся, новым, 2021 годом! Мы прожили ещё один год, стали ближе на немного к тому, к чему стремимся. У всех нас были в этом году, как хорошие, так и не очень ситуации... Но не будем о грустном! Эй! Ведь скоро новый год! Это праздник! Нужно отдыхать, расслябляться, ну и праздновать! Да-а~... Не все смогут, так как работают, да и не только это. Но знайте! Да-да, вы! Кто не может праздновать. Я вас тоже поздравляю! Даже не смотря на то, что вы не можете праздновать. Я, Узник замка иф! Автор фанфика, не одного, но всё же. Поздравляю вас с приближающимся, а у кого то уже наступающим, новым 2021-ым годом!!! Желаю вам всего на и лучшего! Хочу, а так же желаю, чтобы все ваши мечты сбылись! Хочу и желаю, чтобы у вас всё было замечательно! Желаю! Чтобы вы ни в чём не нуждались в 2021 году! Желаю всем того, чего вам хочеться в новом году! Да и просто на последок от меня... Желаю вам всего, самого замечательного в новом году! С Новым годом вас читатели!!! Совыч? Тебе слово... А чё мне слово то давать? Все думают, словно я тут и вовсе отсутствую, как будто ты тут и впрямь ебошишь как стиральная машинка Бош. Впрочем я же сам(а) себе тут такой облик и создал(а), чего жаловаться то? Но да хватит лирики. Да, год этот для многих вышел редкостным дерьмом! По крайней мере - из каждого утюга это я слышу. Но да что может пожелать в новом году человек, который его не празднует? Здоровья, и ещё раз блять здоровья. И самое, сука, главное - нервов покрепче. А остальное - приложится. В общем, с наступающим всех тех, кто отмечает. С наступающим, 2021, сука, годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.