ID работы: 8179696

Как так могло произойти?!

Смешанная
NC-21
В процессе
265
Размер:
планируется Макси, написана 891 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 923 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поздравление С Новым 2022 Годом!!!

Настройки текста
Здравствуйте-здравствуйте, читатели и фикрайтеры, а может быть даже и авторы, беты, гаммы и со-авторы! Этот год для всех нас был разным... Для кого-то счастливым, для кого-то несчастным. Кто-то встретил свою любовь, а кто-то наоборот, рассорился со своей, второй половинкой. Кто-то из вас добился своих целей, а кто-то же не смог и потерпел неудачу. Какие-то из вас люди, смогли исполнить то, что хотели, а какие то, что смогли. Запомните народ, вы все, чего-то добились, что-то исполнили в этом году! У кого-то было горе, у кого-то не счастье... Но эй! Жизнь на этом не прекращается! Жизнь продолжается! По этому... Я, Узник Замка Иф, поздравляю вас всех С Новым Годом! Желаю всего самого хорошего, денег по больше, счастье по толще, чтобы в дверь с трудом влезало. Любви в новом году, кто не получил её в этом, крепкого здоровья! Чтобы ко врачам, не пришлось ходить) Удачи в личной жизни, чтобы если есть, то с кредитами распрощались, с ипотеками и долгами. Хочу так же вам пожелать, не остатся без поддержки в трудную минуту, чтобы было кому и всегда, вам помочь и чтобы вас поддерживали, в такое время. Желаю вам с семьёй не ссорится, чтобы вы все ладили. Желаю, чтобы ваши вторые половинки вас больше любили, не бросали, чтобы вы с ними не ссорились! Желаю, чтобы ваши друзья, для вас, были самыми лучшими! Чтобы не предавали вас, чтобы не рассоривались вы с ними и чтобы ваша дружба с ними, только крепчала) А так же, чтобы вы заводили новые и хорошие знакомства и друзей, которые вас так же, не предадут, помогут, поддержут и не рассорятся. Чтобы ваши близкие и хорошие для вас люди, не умирали и жили долго-долго!!! Ну и всё наверное... Это всё что я могу сказать... А больше мне и не чего вам желать из хорошего. А плохое? Да кем же я после этого буду?! Так что только хорошее))) С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ВАС ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ ЛУЧШИХ БЛАГ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД, БЫЛ ЕЩЁ ЛУЧШЕ И ПРИЯТНЕЕ ДЛЯ ВАС, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.