ID работы: 8179820

Наездник на драконе с душой монстра

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с Фурией

Настройки текста

POV Икки

-Я уже битый час хожу по этому лесу. Кто-то теряет носки или оружие я же умудрилась потерять целого дракона. А ведь мне не стоило усилий cбежать. Папы все ровно нет дома. Но как он мог не поверить собственной дочери. Аргх! -...Удар ветки по лицу. -Аучь стоп почему ветка так низко. Икки увидела тропу из сломанных деревьев и пошла в перед она увидела камень и села за него потом решила выглянуть. -АААА! Ой фух. -Она увидела черную тушку дракона и стала подходить к нему. -Я убью тебя дракон. -Сказала Икки тем самым привлекла внимание дракона. -Потом вырежу твое сердце и принесу отцу. -Она стала замахиваться своим клином и уже хотела ударить, но увидела в глазах Фурии отчаяние, страх, ненависть. -Эх ну не могу я. -Она опустила клинок, и начала развязывать веревки. -Все ты свободен беги. -Но перед тем как уйти Фурия накинулась на Иккину. Она была готова к смерти, но Фурия просто оглушила ее и убежала. Девушка встала, но из-за пережитого потеряла сознание.

Конец POV Икки

POV Эрл

-Я уже близко я знаю этот лес как свои пять костей.(Бадам тсс каламбуры про кости.) Ага вот и след. -В перидии Эрланда тянулся след из сломанных деревьев. Он пошел по этой дорожке, увидел черную тушку дракона и подошел со словами -Дракон ну вот и ты, теперь я убью тебя и принесу твое сердце вождю. -Он замахнулся своим кинжалом, но не смог ударить потому что увидел в синих глазах цвета сапфира страх, отчаяние и ненависть -Эх прости я не могу. Я не такой, как они. Ладно была, не была. -Он разрезал путы и дракон резко напал и придавил его к земле. -Ну вот и все мне конец. -Но дракон нечего не сделал он просто, смотрел на Эрланда. -Ну ч...что квиты если ты м...меня понял. -Но потом себя поправил когда, заметил что это дракониха. -Ой п...прости поняла. -Дракониха слезла с юноши (Я только потом понял как это пошло звучит.) и они стали рассматривать друг, друга. Ну ты это х...хочешь есть у меня есть рыба. -Я потянулся за сумкой, но дракониха зарычала. -Л...ладно, л...ладно на сома подойди посмотреть там нет нечего оп...опасного. -Дракониха стала тихонько подкрадываться. Она обнюхала сумку, а потом показала что я могу ее взять. -С...спасибо. -Я достал рыбину и стал подносить Фурии. -А так ты беззубая, но как... -дракониха вытянула зубы и вырвала у меня рыбу. После своей трапезы Фурия (стошнило) рыбью голову прям мне на колени и показала жестам что я должен ее съесть. Я поморщился, но съел кусочек головешки рыбы. После чего я встал и начал медленно к ней подходить она сначала рычала. Я, как будто, знал что она не навредит. Отвернувшись выставил ладонь так что моя рука находилась где-то в пятнадцати сантиметрах от морды драконихи. Спустя пару секунд моя ладонь почувствовала шершавый нос Ночной Фурии. Я начал чесать Фурию за ушным отростком. Она же выглядела как щенок. Когда я закончил. Фурия показала мне спину. Как будто говоря садись прокачу, но я подумал меня кроме дяди Эйлерта* на острове ни кто не держит -Что же ладно, но давай завтра полетим от сюда, а пока тебе нужно имя. Так ага я буду звать тебя Сапфира за такие красивые глаза. -А ведь драконы не такие, как про них рассказывали. Они добрые верные все гота нужно завоевать доверие. -Пока Сапфира. Завтра на этом месте. -Фурия кивнула. -Хорошо я принесу тебе завтра рыбки. И да если тебя вдруг найдут не убивай обидчиков. Если у них получится тебя взять, то не бойся я тебя спасу поверь я смогу. Еще один кивок от Сапфиры, а я продолжаю идти домой.

Конец POV Эрл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.