ID работы: 8179820

Наездник на драконе с душой монстра

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Почему ты не убил?/Прощяй остров Озер.

Настройки текста

POV Икки

      Я вернулась домой и меня ждал там отец. Он сидел спиной и я попыталась пройти мимо, но лестница предательски скрипнула. -Икки подойди сюда у меня для тебя хорошие новости -И какие пап. -Завтра ты идешь в школу. Учится убивать драконов. -Ага круто я пойду на верх. -Подожди! Завтра мы уплываем на поиски гнезда драконов это продлится месяц поэтому не чуди Икки. -Хорошо пап. -Спокойной ночи дочка. -Спокойной ночи пап. На следующий день       На арене уже все собрались. Задирака и Забияка рядом со Смаркалой. Аксель стоит в стороне и точит свою Секиру. А Рыбьеног читал книгу. -Так дети перекличка -Начал Плевака -Забияка Задирака Торстоны -Здесь -Одновременно сказали близнецы и начали драться. -Смаркала Йоргенсон. -Здесь -Ответила Сморкала. -Аксель Хофферсон -Здесь -Сказал Аксель и продолжил точить Секиру. -Рыбьеног Ингерман. -З...здесь. -немного неуверенно ответил Рыбьеног. -И Икки Хедок. -Я здесь. -Вбежав на арену ответила я. -А эта за дохлая что тут делает. -Начала возмущаться Сморкала. -Ей здесь не место. Она такая хилая что даже топор не поднимет. -И начала красоваться своими мускулами перед Акселем. Но по выражению лица Акселя видно что она его не интересует. Стоп он смотрит на меня? Мы встретились взглядами и смущенно отвели взгляд друг от друга. -Так детишки начнем сразу с практики. -сказал Плевака стоя наверху. -Как он там так быстро оказался. -подумала я. -Сегодня мы проходим Громмеля. -Он нажал на рычяг и из темноты клетки вылетел Громмель. -Что есть почти у каждого дракона? -О, о я знаю. -Сказал Рыбьеног. -Ну давай Рыбьеног говори. -Слабость к громким звукам. -Верно Рыбьеног. (Десять очков Грифендору.) Все начали стучать по щитам. Громмель был дезориентирован и выбрал случайную цель угадайте кто эта цель. -ИККИ! -Крикнул Плевака. Громмель прижал меня к полу и хотел выстрелить, но меня спас Плевака. -Запомните все раз и навсегда. Дракон всегда, всегда хочет убить. -Почему же ты не убил?-Спросила я саму себя.

Конец POV Икки

POV Эрл

Я пришел и стал собирать вещи. Собрал все что можно и нужно я прилег на кровать и уснул. На следующий день Я спал, но проснулся из-за радостных криков людей. Ко мне прибежал Эйлерт. И сказал. -Эрл вставай все шоу, пропустишь. -Что за шоу? -Там поймали дракона да и не абы какого, а Ночную Фурию. -Стоп Ночную Фурию нет, нет, нет Сапфира нет. -Ты знаешь этого дракона? -Спросил удивлена Эйлерт -Да дядя. Это Сапфира я хотел сегодня тебе рассказать о ней. И то что уличу от сюда так как меня тут ни кто не держит. Ну и потом что драконов здесь не любят, а я не знаю как то быстро к ней привязался. -Ты подружился с драконом и собрался от сюда улететь!? -Грозно спросил меня дядя. -Да. -Не уверено сказал я. -Хорошо я тебя не осуждаю, но как ты собрался ее спасти. -Я не ожидал такой реакции, но собравшись сказал. -Ты же знаешь каков я в гневе. -Ладна только, пожалуйста не покалечь их. -Только ради тебя постараюсь никого не убить. Я побежал на арену и вижу такую картину связанная Сапфира яростно пытается выбраться. Она меня увидела и перестала вырываться. Она верит мне и я ее не подвиду. На арене было десять человек и вождь. Я смотрел с трибун, а когда вождь заговорил я начал спускаться к воротам. -Братья и сестры. -Начал вождь. -Сегодня мы поймали дракона. Легендарную Ночную Фурию! -Арена залилась радостными возгласами, а вождь продолжил. -И сегодня я Рогнвальд* Мудрый убью это отродье Хель. -Вождь стал доставать меч из ножен, но был остановлен криком. -СТОЙТЕ НЕ ТРОНЬТЕ ЕЕ! -Крикнул я -Кто это сказал. -Спросил вождь -Я это сказал. -Ответил я -Маленький наглец ты как смеешь дерзить вождю. -А с того что вы зовете себя мудрым, но глупы как пень. Вы думали почему она ни кого не убила и все пришли целыми? -Да ты как смеешь я твой вождь Детя Хель? Взять его! -Рявкнул вождь. -Плохой выбор. -Все остановились потому что, увидели мои пустые глаз. -ДЕМОН ПОРОЖДЕНЬЕ ХЕЛЬ! -Крикнул кто-то из толпы. -У вас два варианта либо я уйду с Сапфирой по-хорошему, либо я заберу ее силой. -Да и что ты сделаешь. -Вы же знаете что я полу монстр, а это значит что я владею магией. Мои глаза засветились, а кожа стала исчезать. На мне осталась только одежда. Из неоткуда стала играть музыка. (угадайте какая музыка заиграла) На трибунах запаниковали. Те кто были на арене захотели напасть, но я не дал им это сделать. Легким движением рук они полетели в разные стороны, а чтобы они мне не мешали я выставил кости. В итоге передо мной остался только вождь, а его глазах читался страх. -К...кто ты такой. -Я Эрланд Дитя Хель и это мой дракон Сапфира Ночная Фурия. Я забрал у вождя меч развязал Сапфиру, выкинул меч подальше и сел на спину дракона. -Полетели сестра. Все что я видел потом это изумленные лица. -Надеюсь у дяди не будет проблем из-за меня. -подумал я. -Эх. ПРОЩАЙ ОСТРОВ ОЗЕР!

Конец POV Эрл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.