ID работы: 8179820

Наездник на драконе с душой монстра

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Новый день на Олухе/Аксель оборзел.

Настройки текста

POV Икки

Сегодня я проснулась от запаха омлета что готовился внизу. Я подумала кто там может готовить омлет я спустилась и увидела такую картину на кухне стоял скелет и управлял всем что находится в воздухе. Я сразу сообразила кто это. -Эрл ты мне говорил о своей лени, но я не думала что ты на столько ленив. -О Икки ты проснулась, а я тут подумал тебе завтрак сделать. -Спасибо как это мило с твоей стороны. -Стоп что я назвала его милым. Так Икки успокойся. Вы с ним едва знакомы. Ты не могла так быстро в него влюбится. Стоп почему ты вообще об этом думаешь Икки. -Да не за что считай это плату за проживание. Мы поели с ним и пошли на арену. На арену мы пришли раньше всех и пока некого не было. Эрл подходил к клеткам и говорил с драконами. -Вот бы научится понимать драконов. -Икки я бы мог тебя научить этому, но это было бы долго. Я научился быстро потому что я монстр-скелет. Но вы с Беззубиком понимаете друг друга и без слов. И да луче не знать что они говорят особенно самки Ночных Фурий. -Это почему? -Знала бы ты какая Сапфира может быть болтливая. -А ясно. -Ооо посмотрите кто это у нас это же Рыбья Кость о и друга привела такого же за дохлого. -Это была, Сморкала, как обычно, в своем репертуаре. -Попрошу вас мисс не грубить вашему будущему вождю я думаю лучше дружить с ней, а не воевать. И попрошу не трогать мою честь. -И что ты мне сделаешь задохлик. -Поверь... ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ. -Он произнес это с совершенно пустыми глазами отчего меня передернуло. -Ааа! Сморкала, испугалась, но близнецы не заметили как Эрл напугал Смаркалу таким вот фокусам. Поэтому смотрели на нее с непониманием что ее так напугало. -В...вы видели его глаза они были пустыми. -Сморкала кажись ты перегрелась, иди в тень. -Сказал Задирака. Пока Сморкала, успокаивалась на арену пришел Аксель и Рыбьеног они посмотрели на Сморкалу и спросили. -Кто ее так шуганул? -Спросил Аксель. -Это я. -Подал голос Эрл. -И что же ты сделал что она испугалась тебя так? -Просто сказа что лучше ей не знать каков я в гневе. -ТАК РЕБЯТНЯ ХВАТИТ БОЛТАТЬ С НОВЕНЬКИМ, А НУ ВЗЯЛИ ЩИТЫ И ВПЕРЕД СЕГОДНЯ ЗЛОБНЫЙ ЗМЕЕВИК! -Прокричал все в один голос Плевака. Дверь открылась и из клетки вышла Змеевица. И угадайте на кого она побежала первым. Правильно на меня. Но я знала что нужно делать. Просто расчесала ее так что она упала в эйфории. Плевака подошел и завел Змеевицу в ее клетку и закрыл. Потом подошел ко мне. -Молодец Икки ты его уложила голыми руками. Я рад за тебя из тебя выйдет отличный воин. -С...спасибо П...плевака, но мог быы ты отпу...стить меня мне дышать не...чем. -Хорошо сегодня все свободны. -Объявил Плевака. После я решила пойти в овраг Эрл предлога короткий путь. Но я сказала я люблю прогулки по лесу. (Ох если бы она знала что уготовил ей автор.) Я шла не задумываясь как вдруг мимо меня пролетел топор. И появился Аксель -Какого черта Аксель!? -Привет Икки я пришел поговорить. -Да и о чем мистер я Кручи всех хочет со мной Рыбьей костью поговорить? -Не знаю почему, но в последнее время меня стало влечь к тебе. Знаешь что? Когда пол женской деревни бегает за мной ты нет. Поэтому я хочу тебя больше всего -Чего? -Не успела спросить я как была пригвождена к дереву. -Аааа...! -Только и вскрикнула я, но потом была заткнута жестким поцелуем. -Неужели меня никто не спасет?

Конец POV Икки

POV Эрл

Я стоял в стороне, и видел как Икки почесала Змеевика которую я назвал Громгильдой. Да со стороны покажется что она голыми руками уложила его. -На арену вышел Плевака, обнял Икки и что-то сказал когда он ее отпустил. Я подошел и спросил. -Ну что в овраг? -Да только я пешком до оврага. -Хорошо. Раз...два...три ты пешком иди Ха. -...щелк и я уже в овраге. И первое что я вижу это две прижавшиеся друг к другу Фурии. Фюу-фюу. -Свистнул я. -Просыпайтесь влюбленные жути. -Еще раз Эрл назовешь меня с Сапфирой влюбленными жутями. Я лично откушу тебе бошку.-Сказал Беззуб. -Ладно Беззуб не горячись вы все равно хорошо смотритесь с Сафи. -Ну Эрл отстань. Я же не говорю тебе как ты смотришься с Икки. -Ладно она должна прийти через пятнадцать минут. Спустя пятнадцать минут Так где она я пойду... -Аааа...! -Теперь точно ясно. Она в беде. Я побегу один если что позову. -Хорошо Эрл только принеси ее целой. -Хорошо Беззуб. Я побежал сломя голову туда, где был крик. И когда прибежал, увидел Акселя который, прижимал Икки к дереву. -Эй златовласка ты случаем ни охренел. -Тебе та какое дело проваливай. -Ха-ха-ха... А ТЫ ЗАСТАВЬ. -Я не испугаюсь этих фокусов. После этой фразы он начел нападать на меня, но я уворачивался от каждой его атаки. -Ладно пора заканчивать. -Мои глаза засветились, кожа пропала, заиграла музыка. -ААА ОТРОДЬЕ ХЕЛЬ. Я подошел в плотную, поднял за шею над землей и сказал. -Еще раз тронешь Икки ты, будешь как я только мертвый и да забудь про это, а если расскажешь то тоже, умрешь. Я кинул Акселя да так что он проехался по земле потом встал и побежал. Я же подошел к Икки которая лежала свернувшись и рыдала. -Икки ты в безопасности это я Эрл успокойся все позади. -Я взял Икки на руки и переместился в овраг я зашел в пещеру там была шкура я положил ее на шкуру и укрыл продолжая нашептывать и гладить к нам подошли фурии они начал мурчать и тоже успокаивать Икки. Когда она уснула мы с фуриями стали говорить по драконьи. -Бедняжка кто ее так? -Спросила Сапфира -Это был тот наглец Аксель.-Ответил я. -Порву его если увижу.-Сказал Беззуб -Не надо я его уже проучил. Эх бедная Икки. Представите если бы я не прилетел сюда? -То ее наверное спас Беззубик.-Ответила Сапфира -Нет Сафи я бы не успел я бы, потерял драгоценное время на скалолазание.И нашел бы ее уже в плохом состоянии. -Сказал Беззуб -Да теперь он к ней не на шаг. -Ладно фурии ложитесь, а мы пойдем. -Пока Эрл. -Сказали одновременно фурии. Я тэпешнулся к Икки в комнату положил на кровать и укрыл одеялом. Потом сел на стул и провалился сам в Царство Морфея.

Конец POV Эрл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.