ID работы: 8179820

Наездник на драконе с душой монстра

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Еще один наездник.

Настройки текста

POV Икки

Прошла уже неделя я многое узнала о драконах поэтому на арене использовала свои знания. Если бы мне кто-то сказал три недели назад, что драконы тащатся от какой-то травки. (я под ней сейчас) Я бы не поверила. Но сейчас, как обычно, я решила направиться в овраг, но потом вспомнила что сегодня день торговли. В этот день к нам приплывает торговец Йохан. И вот я слышу радостные крики викингов. Иногда у меня возникает вопрос как он так успевает быстро приехать на Олух. Когда я подошла Йохан начел свою речь. -Ооо мой любимый Олух и его гостеприимный народ. Сегодня я приплыл не один, а с другом который хотел бы погостить у вас две недельки он давний мой друг путешественник. -Здравствуйте меня зовут Эрланд дитя Хель. По толпе прошелся долгое шептание, но потом оно сменилось радостным криком и приветствием гостя. -Я бы хотел увидеть вашего вождя. Все расступились передо мной и Плевакой. Мы подошли к гостю. -Приветствую тебя странник я Плевака заменяю вождя, а это его дочь Икки. Незнакомец посмотрел на меня от чего я слегка дернулась у него были очень необычные глаза они были сине-желто-зеленые. -Приветствую вас дочь вождя Иккина. Он подошел ко мне и поклонился. -Здравствуй странник у нас нет пока свободных домов, но в доме вождя есть свободная комната. -Плевака ты не против если он поживет в доме вождя. -Как заместитель вождя Стойка Обширного я разрешаю тебе жить в свободной комнате в доме вождя. После сказанного я повела гостя в дом там я показала его комнату и сказала. -Ладно Эрланд... -Называйте меня Эрл. -Ладно Эрл вы располагайтесь, а мне кое-куда нужно и вернусь я не скоро. -Хорошо и спасибо вам Иккина. -Можете просто Икки. А и завтра приходите на арену, посмотрите как я со своими сверстниками тренируюсь. -Спасибо за предложение я пожалуй соглашусь и прейду завтра. -Тогда до завтра. -До завтра. Я со всех ног бежала по лесу, а когда прибежала, застала такую картину. Беззубик бегает за другой Фурией и что самое главное рядом сидел, наблюдал Эрл. И вот от непониманья я спустилась, а верней упала и прокатилась на пятой точке. На меня все трое обратили внимание. И я спросила. -Кто нибудь мне объяснит что тут, происходит? -О, а мы тебя ждали сестрица будим знакомы это Сапфира, а меня ты и так знаешь. Нам Беззубик все рассказал что, знал. -Стоп как тебе Беззубик рассказал? Ты понимаешь драконов? -Да. -А почему ты назвал меня сестрицей?

Конец POV Икки

POV Эрл

Как и говорили мы с Сапфирой нашли очень хорошее место это был большой овраг с озером посередине приземлившись мы осмотрелись. Вдруг из пещеры вышел дракон это была Ночная Фурия. -Кто вы такие и зачем вы здесь? -Успокойся мы с миром Эрл не причинит тебе зла. -Сказала Сапфира. -Я не верю. -И почему же если не секрет? -Потому что я вам не доверяю. Стоп ты только что мне ответил? -Ну да. -Ответил я. -Давай начнем со знакомства. Я Эрланд, а это Сапфира. -Я Беззубик. -У тебя есть наездник как погляжу. -Да ее зовут Икки и она мне как сестра. Если вы ее хоть чем-то тронете или обидите я вас убью. -О пана, Валка будит рада что дочь пошла по ее стопам. -Кто такая Валка. -А это мама Икки. Мы перелетели посмотреть как она тут живет. Чтобы потом рассказать все маме. -Ну тогда давайте я расскажу вам все. Давай только мне пора, пусть Сапфира послушает. Когда прейду все расскажешь. -Хорошо ...щелк и я в каюте. Торговец Йохан я здесь сколько осталось? -О Эрл как ты здесь оказался ты же, улетел. -Мааагияяя. -Ааа точна. Нам осталось чуть-чуть вон видишь остров. -Да вижу. Что же пойду готовится к приему. Когда мы с Йоханом приплыли на остров он начал меня представлять. -Ооо мой любимый Олух и его гостеприимный народ. Сегодня я приплыл не один, а с другом который хотел бы погостить у вас две недельки он давний мой друг путешественник. -Здравствуйте меня зовут Эрланд дитя Хель. По толпе прошлось долгое шокирование. Ну я ожидал такой реакции, но потом тишина сменилось радостным криком и приветствием меня. -Я бы хотел увидеть вашего вождя. Все расступились перед девочкой-шатенкой с изумрудными глазами рядом с которой стоял пожилой блондинистый викинг. Они стали подходить ко-мне, и викинг представил себя и шатенку. -Приветствую тебя странник я Плевака заменяю вождя, а это его дочь Иккина Я посмотрел на не от чего она слегка дернулась в ней я узнал дочь Валки -«Вот где ты сестренка.» -Приветствую вас Иккина дочь вождя. Я подошел к ней и поклонился. -Здравствуй странник у нас нет пока свободных домов, но в доме вождя есть свободная комната. -Сказала Иккина. -Плевака ты не против если он поживет в доме вождя. -Как заместитель вождя Стойка Обширного я разрешаю тебе жить в свободной комнате в доме вождя. После сказанного меня повели в дом там мне показали комнату и сказала. -Ладно Эрланд... -Называйте меня Эрл. -Ладно Эрл вы располагайтесь, а мне кое-куда нужно и вернусь я не скоро. -Хорошо и спасибо вам Иккина -Можете просто Икки. А и завтра приходите на арену, посмотрите как я со своими сверстниками тренируюсь. -Спасибо за предложение я пожалуй соглашусь и приду завтра. -Тогда до завтра -До завтра. Она выбежала из дома, а я сложил вещи и взял рыбу и переместился к Сапфире с Беззубиком. Когда я появился в овраге меня встретили две черные мордочки Фурий. Привет Эрл мне Беззубики рассказал про свою наездницу. Она его сбила, как и ты меня. Только она его покалечила. Случайно. Но он говорит что простил ее ведь она вернула ему небо сделав протез для хвоста. И стала как сестра. -Ну ладно отдыхайте держите рыбки, а я подожду ее здесь ведь она придет сюда. Я сел на камень, а фурии стали играться и бегать друг за другом. Но это продлилось не долго ведь в овраг скатилась на пятой точке Икки. -Кто нибудь мне объяснит что тут, происходит? -О, а мы тебя ждали сестрица будим знакомы это Сапфира, а меня ты и так знаешь. Нам Беззубик все рассказал что, знал. -Ты понимаешь драконов. -Да. -А почему ты назвал меня сестрицей? -Потому что ты тоже сбила фурию и не убила, а приручила. -Я думала ты сразу скажешь ей правду? -Спросила Сапфира. -Пока подождем нечего ей не будим говорить. -Я думала я единственная, поняла что драконы не плохие. Но это и к лучшему зато теперь есть с кем поговорить и полетать. -Ну тогда на перегонки. Я подозвал Сапфиру, а Икки позвала Беззубика. И мы летали так долго после чего она спросила. -Эрл у меня два вопрос к тебе. -Задавай. -Как ты оказался быстрей меня в овраге? -Магия. -Эрл, а если серьезна. -А я и говорю серьезна это магия. -Ничего себе. -Все люди могут владеть магией и чем они решительны тем они сильней. -И я тоже? -Да, но моя магия другая немного я полу-монстр. Поэтому могу использовать как человеческую так и монстра магию. -Ты хочешь сказать что ты на половину человек, на другую половину монстр? -Да именно это. -А что ты умеешь? -Ну магия монстра — это зависит от того какой ты монстр. Я например скелет поэтому мои атаки это кости. Но самое главное оружие Гастер Бластеры они чем то похожи на летающие черепа драконов. Также я умею менять гравитацию предметов или врагов ну и телепортироваться. Человеческая магия позволяет мне сделать магический щит и исцелять, но у исцеленья есть ограничения например я не смогу вылечить болезнь и оторванную конечность. -Ого классно, а что я умею? -Твоя душа зеленая как твои глаза это душа доброты ты можешь создавать щит и исцелять, как я. -Интересно. ...Полетели в овраг. -Полетели. Когда мы прилетели я сказал. -Давай чтобы не привлечь внимания мы переместимся. Правда я не побывал с кем-то перемещаться. -Не попробуешь, не узнаешь. Мы телепортировались домой и все получилось. -Ну что до завтра. -Да до завтра. И мы разошлись по комнатам.

Конец POV Эрл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.