ID работы: 8179913

Мысли психа или я уйду сегодня ночью.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли психа.

Настройки текста
      Я уйду сегодня ночью       Не скажу ни слова       Уйду молча, не увидишь ты меня больше никогда.        Уйду так чтобы ты не видел моих слёз       Чтоб не снился ты мне.       Хотя знаешь я всегда буду думать о тебе,       Где бы я ни была.       Ты был мне не просто лучшим другом.       Но ты ушёл, исчез когда узнали нашу тайну.       Ты уехал а я осталась хоть и собиралась уехать.       Но ты сказал друзьям всю правду.       Каково нам жить в этом мире.       Мы не такие, мы другие.       Ты сказал им что нам сложно жить среди людей.       Что мы очень хотим быть такими как они.       Жить простой жизнью как живут они.       Они всё поняли, пришли ко мне, и извинились       Мы обнялись и я спросила где же ты, они ответили что ты ушёл.       И я подошла к окну       И по моей щеке покатилась слеза.       Они подошли положили руки мне на плечи и сказали       --"Он тебя любит"       Я спросила:       "Это он вам сказал?"       Они ответили что нет но прибавили, что это видно       И я загрустила ещё больше.       Потом через время ты вернулся но стал другим не таким как раньше.       Но я всё равно тебя люблю       Ты хотел снова уйти, но я остановила тебя       Я помогла тебе остаться,       Но потом пришла она.       Она пришла за тобой.       Ты о ней не чего не рассказывал       Также как и ей обо мне.       Прошло время я смерилась с этой мыслью       С ней я стала подругой,       Но в душе я всё равно люблю тебя.       Я не знаю как признаться и я молчу.       Но знай что сердце моё разбито навсегда,       Ведь я вижу что ты уделяешь ей больше внимания чем мне.       А я просто слепо жду того дня       Когда ты поймёшь как ты важен для меня.       Я люблю тебя так сильно, что прожить и дня без тебя я просто не могу.       Ты просто смысл моей жизни, ты мой воздух, ты мой мир, ты моя вселенная.       Но всё же не смотря на это всё я молчу.       И я не скажу тебе ни слово о моих чувствах к тебе.       Ни смотря ни на что       Я буду слепо лгать самой себе смотря в твои глаза.       Лишь бы просто быть с тобой рядом хотя-бы как друзья.             И от этого я просто схожу с сума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.