ID работы: 8180096

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зажигалка

Настройки текста
      На пороге стоял Кривицкий. Услышав сдавленные крики, он бросил чемодан и влетел в номер. Перед ним открылась ужасающая картина: Ильинский, валясь своей тушей на брыкающуюся Павлову, целовал её и пытался расправиться с её блузкой. Пара ударов, и побеждённый «интеллигент» капитулировал из номера, утирая рукавом своего парадного костюма кровь. -Девочка моя, что с тобой? Ты в порядке? Ирина лишь кинулась к Гене, вцепившись в него. Они долго молчали. -Как ты вообще оказался в наших краях? - вернувшись в реальность, спросила она. -За тобой приехал, и, знаешь ли, не ошибся. Как чувствовал. Ещё у меня есть к тебе предложение. -И какое же, интересно? -Давай останемся здесь ещё на день-два? Отдохнём от твоих дурацких лекций и конференций, отвлечемся. -Знаешь, я с превеликим удовольствием, но работы - куча! Как раз таки после таких конференций нужно ехать в министерство и отчитываться, я сейчас снова погрязну в кипе бумаг. «Покой нам только снится...». -О-о-о, значит мне опять придётся спать одному? -Ну почему, я же не всю ночь сижу за отчетами... -Да, действительно. Час-два ты все таки спишь, извини. -Твой сарказм тут неуместен, Ген. -А тебе нужно себя поберечь! Не нужно работать на износ, а иначе так и с ума сойти можно!!! - наступила тишина. - Но я тебя и сумасшедшую люблю... - номер наполнился смехом. - Ир... -Что? -Ну, Ир... я скучал. - Кривицкий потянулся к её губам. Она, смеясь, выскользнула из под него и направилась в другую комнату. -Я в душ.

***

      Через полчаса водных процедур Павлова предстала во всей красе. Мокрые волосы, гостиничный халат - она сияла, от прежней усталости не осталось и следа. -Ген, - долетел крик из ванной, - Гена-а-а, - но никто не отозвался. Блондинка перепуганно выбежала из комнаты с мыслью: «вдруг сердце?», но Кривицкий мирно дремал на кровати. Она легла рядом с ним и начала щекотать его пёрышком, мило улыбаясь и любуясь любимым, которого так давно не видела. В этот момент он открыл глаза и молниеносно оказался над ошарашенной Павловой. -Ага, попалась! Я же сказал, что соскучился. -Кривицкий! Ты не меняешься... все, как 30 лет назад. -Да, я такой. - она обвила руками его шею и вовлекла в страстный поцелуй. Когда воздух совсем закончился, Кривицкий оторвался от сладких губ, - Егорова, да ты зажигалка! - и продолжил целовать её. Спустя некоторое время Гена запустил руку в её волосы и что-то рассказывал. -Ир, Ира, ты что, спишь что ли? - ответа не последовало, мужчина улыбнулся и решил последовать примеру возлюбленной. Уходящий день оказался богат на события.

***

      Сдав гостиничный номер, они отправились в аэропорт. Ждало самое неприятное: встреча с Ильинским. Хвала небесам, в гостинице её удалось избежать. А ещё, с ним приходилось лететь. Это больше всего беспокоило Ирину Алексеевну, лишних проблем ей иметь не хотелось. К счастью, мужчина понял, что лучше не лезть на рожон и ограничился сухим приветствием. Так, из вежливости. Полет прошёл спокойно, без внештатных ситуаций, если не считать злобных взглядов, которые мужчины то и дело бросали друг на друга. То ли назло сопернику, то ли по иным причинам, Кривицкий все время показывал свою любовь к Ире, зная, что она не любит всех этих проявлений в людных местах: то положит руку на коленку, то приобнимет , поцелует, шепнёт что-то на ушко так, что весь самолёт мгновенно озарялся светом, исходящей от улыбки заведующей. Но Ильинский, несмотря на полученные травмы, отступать не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.