ID работы: 8180114

Миледи

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В конце концов оказалось, что злодеем был Бен – строитель, над которым подшучивали ребята из бригады: в ходе последней шутки они умудрились заманить беднягу в корыто со свежим бетоном. Так что обиженный строитель стал лёгкой жертвой для Бражника: акума легко проникла в каску рабочего. Один из коллег несчастного решил укрыться в школе – поэтому в здании и появились стены посреди холла. На следующий день в школе обсуждали не только победу Леди Баг и Супер-Кота, но и находчивость Маринетт, которая сумела найти выход из сложившейся ситуации. Девушка смущалась, а Аля не переставала ею восхищаться, не забывая периодически вовлекать в разговор Адриана: -А как ловко она зацепила верёвку за перила! Правда, Адриан? С лёгкой улыбкой на губах парень кивнул и негромко хмыкнул. Маринетт в очередной раз зарделась. *** После занятий Аля должна была пойти в библиотеку и взять материалы по лабиринтам Минотавра, чтобы сделать статью в Леди-Блоге более содержательной, поэтому Маринетт предстояло идти домой одной. При выходе из школы она увидела Адриана, разговаривающего с телохранителем. После короткого разговора тот сел в машину и уехал. Адриан выдохнул и, заметив Маринетт, подбежал к ней. От неожиданности девушка встала как вкопанная, широко раскрыв глаза. -Ты не против, если я пройдусь с тобой? -Да! Конечно! То есть… Не то чтобы я была рада этому! Нет! Не в смысле что я против! Я, конечно, рада, но не так… - девушка замялась. – То есть, я не против. А как же твой водитель? -Я сказал ему, что мне нужно подготовиться к контрольной и ты обещала мне помочь! Ты же не выдашь меня, правда? – Адриан жалобно посмотрел ей в глаза и сложил руки в умоляющем жесте. -А… Конечно же я тебя не выдам. По дороге домой они обсуждали события минувших двух дней. Маринетт то и дело запиналась и путала слова, но Адриан как будто этого не замечал. Когда они приблизились к дому девушки он неожиданно спросил: -А что ты думаешь о Супер-Коте? Маринетт даже не успела понять, что говорит, прежде чем произнесла: -Он очень самоуверенный! Но … Ой! В смысле, мне так кажется. Я же его не знаю! То есть я его встречала пару раз… Адриан улыбнулся: -Ты не договорила -Но… Он же супер-герой. Так что на него можно положиться. Я так думаю… А почему ты спросил? – Маринетт подняла на одноклассника глаза. Он саркастически улыбался. -Просто любопытно. Всего доброго… Миледи. - Адриан галантно поклонился и исчез за поворотом, оставив ошарашенную девушку на пороге её дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.