ID работы: 8180114

Миледи

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Скучала, Моя Леди? Он появился в самое время: злодей уже собирался обрушить на Леди Баг стены, но был застанут врасплох метким ударом Супер-Кота. Девушка пустила в ход йо-йо и, подхватив напарника, перенеслась на пару кварталов дальше. -Ты как раз вовремя, Котёнок. Я уже думала, что пропала. -Извиняюсь за опоздание – неотложные кошачьи дела. Хотя мысль о том, что кто-то может навредить тебе, невыносима, мне приятно знать, что я тебе жизненно необходим. – Кот тихонько замурчал. – Миледи, ты выяснила, где акума? -Не было времени. – Маринетт взглянула на Кота. Он пристально посмотрел на неё и поднял левую бровь. Девушка возмутилась. - У божьих коровок тоже есть свои дела. Кот хмыкнул. Но на разговоры уже не было времени – злодей подбирался к ним всё ближе. -Есть идеи? -Ты заметил, что он сам передвигается на платформе? Если выбить платформу у него из-под ног, мы сможем выпустить акуму. Мне кажется, что она в его шлеме. – Маринетт оглянулась на напарника. Тот внимательно её слушал. Слишком внимательно. – Что думаешь? -Как и всегда, ты невероятно находчива! – Кот приподнял уголки губ и, отвесив низкий поклон, отправился навстречу приближающемуся злодею. Леди Баг последовала его примеру. Она метнула йо-йо, выставив руку перед собой. И оно не преминуло поразить свою цель: Стенотавр оказался связан крепкой нитью йо-йо. Супер-Кот подскочил и попытался выбить платформу, однако это не удалось: такое чувство, будто злодей был с ней единым целым, так что он успевал ловко уворачиваться от прыжков Кота. Пока Кот безуспешно пытался что-нибудь предпринять, Стенотавр помчался вперёд, таща за собой Леди Баг. Маринетт решила, что лететь вслед за злодеем нет смысла: он всё равно вернётся за Талисманами. Девушка решила, что пришло время использовать её супер-способность: -Супер-Шанс! Предмет приземлился ей в руки. -Леди Баг, ты собралась за новыми джинсами? Маринетт уставилась на ремень. Чувство дежавю упорно отказывалось её покидать. Она осмотрелась: вокруг не было ничего, что могло бы решить проблему. И тут её взгляд зацепился за решетку для стока, расположенную недалеко от одного из входов в лабиринт. Быстро прикрепив ремень, она оглянулась на Кота: -Сможешь заманить его поближе ко мне? -Ради дамы моего сердца – что угодно! *** План сработал: когда Супер-Кот забежал в лабиринт, Маринетт, спрятавшаяся за поворотом, сразу подняла решетку, потянув за ремень. Воспользовавшись замешательством Стенотавра, платформа которого врезалась в решетку, Леди Баг вновь связала злодея, в то время как Кот с помощью Катаклизма разрушил шлем, из которого тут же вылетела акума. -Отлично сработано! -Однажды я надеюсь и у тебя выбить почву из-под ног, Миледи! -И не мечтай, Котёнок. – Леди Баг легонько щелкнула напарника по носу. Когда Маринетт разобралась с последствиями акумизации, серёжки предупредительно запищали: обратное перевоплощение должно было произойти уже совсем скоро. -Увидимся! – Леди Баг незамедлительно скрылась. -Ты не представляешь, как скоро, Миледи… - задумчиво произнес Супер-Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.