ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Оля Складывается впечатление, будто меня палками два дня избивали. А мы вроде вчера с Миком не пили. Интересно, почему моё шестое чувство говорит, что что-то не так? Кое-как разлепляю глаза и понимаю, что я ну вот совсем не у лучшего друга. Нарезной же ж ты батон! Как я тут оказалась вообще? И тут в мою маленькую тупую головушку пришла мысль. Точно, ему просто надоело играть со мной, и пока я была не на своей территории, меня схватили. Почему я тогда этого не помню? Да и хвост с ним! Не помню, ну и ладно. Теперь главное - как-то отсюда выбраться. Наврядли меня ищут. Да и вообще будут ли? Ведь никто не знает, что мне угрожали. Именно в этот злополучный момент, я поняла, что хотя бы Клаве надо было сказать. Какая же я дура! Но уже поздно думать об упущенной возможности. Коли выживу, то этот урок я запомню на всю жизнь. Наконец-то зрение начало нормально функционировать, и я огляделась. Я что в подвале? Какая банальность. Могли придумать что-то более концептуальное. Никого поблизости не вижу. Не думаю, что они просто решили оставить меня тут даму с черной косой дожидаться - это было бы слишком легко. Я даже не знаю, сколько сейчас времени и какой день. Что с моим другом? (Надеюсь они хоть его не тронули). На себя уже как-то фиолетово. Ведь Клаву можно оставить на Майка, он её не обидит и не бросит. Да, я уверена, они будут периодически собачиться, но все в его руках. А он с ней уж точно справиться, я уверена в этом. Осматриваю свою тушку и - драный в жопу воробей! - они забрали мою помпу! Это видимо один из способов помучить меня. Знали, что нужно сделать, твари. Как мы только могли в свое время связаться с такими упырями, мне кто-нибудь скажет? Боюсь, что нет. Но они зря думают, что я сдамся просто так. Не на ту девицу напоролись. Надо зачистить эту местность, убить как можно кровожаднее и свалить, устроив глобальный поджог. По-моему, идея отличная! Хотя потом на меня повесят все трупы и я сяду, а мне это не надо. Вообще не надо. А то подохну не тут, а в тюрьме. Перспектива - огонь! И что теперь мне с ними делать? Сидеть и как Хатико ждать? А чего ждать? Помощи? У нас с Клавой никогда не было помощи. Я понимаю, она сейчас будет чувствовать, что со мной что-то не так, только какой от этого толк? Правильно - никакого. Что-то я углубилась во всю эту унитазную трясину. Надо не сопли на кулак мотать, а пытаться линять отсюда. Встаю на ноги и резко падаю обратно - у меня что-то с ногой и на обеих лодыжках сомкнуты какие-то непонятные штуки вроде колодок. Вообще, отлично они знали, что я захочу дать дёру. Поэтому и сделали вот так вот. Вполне логично. Я не удивлюсь, если у меня нога предупредительно сломана. Пофиг. Вот вообще плевать на всё это. Оперевшись на стену, стала ждать. Не знаю, сколько времени прошло, но я услышала шаги. И в моё подземелье вошёл человек: весь в чёрном и с гаденькой улыбкой на лице. - Ну, что добегалась, потаскушка? Теперь убежать у тебя не получится - у тебя сломана нога (я старался). Можешь не переживать, с твоими друзьями всё хорошо. Только боюсь они в панике, ведь я твоей милой девочке позвонил буквально за пару часов до твоего похищения. В порыве гнева, я рванулась в его сторону, чем сделала себе хуже, и, завыв от боли, повалилась на землю. - Милая, — на распев сказал он, — не надо рыпаться, наслаждайся своей расплатой. Закончив фразу, он начал избивать меня ногами, периодически попадая по лицу и искалеченной ноге. Кайф, подохну от боли раньше, чем от нехватки инсулина. Просто отлично. Блеск. Закончив свои избиения на данный промежуток времени, он опять заговорил, пока я откашливала собственную кровь. - Можешь не надеяться, ни на воду, ни на еду, ни на инсулин. Ты будешь подыхать медленно и мучительно. Это были последние его слова за всё это время. У меня складывалось ощущение, что он приходил каждые пару часов, но точно время сказать не могу. Только боль немного успокаивалась, как он возвращался. Честно, сейчас лёжа в луже собственной крови, я задумалась: а правильно ли я вообще жила то, что было мне отведено?И поняла, что многое делала не так. И зря я вообще кричала и злилась на ребят. Я так сильно люблю Клаву. Чёрт, надеюсь она сможет пережить мою смерть. Я знаю, что по сути мне осталось недолго. Так что надеюсь, что я умру быстро. Подсчитав свое состояние, я осознала, что если усну - то уже не проснусь. Мой организм измотан, и сахар, наверное, уже зашкаливает. Да уж, получи и распишись, Оля. Нечего тебе было связываться с таким людьми. Прошло ещё пару его визитов и сейчас я знаю, что больше не могу. Последняя моя мысль перед пеленой беспамятства: "Клава, я люблю тебя, прости меня за все". Меня окутывает тьма, но я слышу давно забытый голос. Пытаюсь осмотреться, но ничего не вижу. Чувствую прикосновение к руке и резко разворачиваюсь. И сразу оказываюсь в плену таких любимых глаз. Валерьянки бы мне.... Я начинаю плакать, а Рома стирает слёзы с моего лица. - Почему ты здесь? - А где я, Ром? Ты же умер, не один год уже прошёл с того времени. - Мы в моем теперешнем мире и мои слова могут быть самыми страшными для тебя, но похоже, что ты умерла. Эта фраза окатила меня, как ушат ледяной воды. Что блядь? Что? - По-почему ты так думаешь? - Души умерших или находящихся на "грани" в этом измерении могут видеть, слышать и ощущать. - Наверное, ты прав, я все же умерла. А ты, ты же все это время был рядом, да? - Да, я оберегал тебя по мере возможности. Точнее не так.... Мы оберегали. Я оглянулась и рядом со мной оказалась вся моя любимая тройка. Это невыносимо больно, я так скучала, мне так хочется остаться с ними. Но я знаю, что там меня ждут незаконченные дела, люди которые стали мне близки и дороги моему сердцу. - Мальчики, я так скучаю по вам, вы себе не представляете. Я так люблю вас, я не могу так больше жить. - Научись, малышка, - сказал Антон. - Мы всегда в твоём сердце, мы любим тебя даже после смерти! — это был голос Саши. - Но ты не можешь тут остаться, сейчас всё зависит от твоего выбора. Остаться тут с нами и умереть в твоём мире или же отпустить нас и вернуться туда. - Мы всегда будем рядом с тобой, ты это будешь чувствовать, но должна перестать корить себя. В этом никогда не было твоей вины, во всём виноваты мы сами, - Рома закончил фразу и обнял меня. К нему присоединились двое наших лучших друзей. После чего они все вместе подтолкнули меня в какую-то черную, кажущуюся бездонной, яму с фразой: "Тебе пора". В этот момент я открыла глаза и резко вдохнула, почувствовав запах больницы. Голоса всё ещё эхом отдавались в голове, затихая из-за шума реальности....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.