ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро встречало Клаву солнцем и нежными объятиями любимого мужчины. Всё могло быть прекрасно, если бы в это время её лучшую подругу медленно не убивали. Проснулась девушка от ощущения какой-то тревоги, она не могла понять, что же происходит. Оглядев комнату, определила для себя, что тут всё спокойно. Майк мирно сопит, заключив свою девочку в оковы объятий. Солнце заливает всё пространство комнаты тёплыми лучами, скользнувшими меж занавесок. Что же всё-таки не так? Это сложный вопрос. Для своего успокоения, она решила позвонить Оле. Телефон недоступен. Раз, два, три. Он вне зоны действия. Это заставило девушку занервничать сильнее. Сразу набрав номер Мика, она стала ждать ответа: - Да, - раздался сонный голос на том конце провода. - Мик, срочно, Оля у тебя? - Ну, вчера оставалась у меня… - Посмотри сейчас, срочно!!! - девушка уже начинала кричать. - Хорошо, подожди минутку. Было слышно, что мужчина встаёт и идёт на поиски подруги. - Твою мать! Её нет и лежит записка: "Можете её не искать, не успеете". Что это, мать его, значит?! В душе младшей всё оборвалось. Они забрали её слишком рано. Они даже ни черта не успели придумать, чтобы защитить её. - Так, Микеланджело, хватай свою жопу в горсть, я скину тебе нужный адрес. Едь сюда и захвати ноут с собой. У тебя там есть нужная информация. - Хорошо. Постараюсь максимально быстро приехать. На этом разговор был окончен. Клава побежала в спальню будить своего парня. - Майк, вставай немедленно! - стоя на пороге заорала девушка. Подскочив от такого резкого пробуждения, мужчина пытался понять, что случилось. - Ты меня слышишь вообще? - подойдя ближе глаголила девушка. - Да, да, что случилось? - Олю похитили те уроды, про которых я рассказывала, этой ночью. Я боюсь, долго она не протянет. - У Клавы начиналась истерика. В общем, как и у мужчины. Он сидел в шоке. Ведь обещал защитить их. И что получается? Что все слова просто на ветер? Пустой звук? Какой тогда из него надёжный мужчина рядом с любимой? Вскочив с постели, он сразу начал вызванивать группу, и, рассказав в двух словах, что случилось, собрал всех у себя для дальнейшего плана действий. Первым, понятно, прикатил Честер. На нём не было лица. Как будто все краски вывели из его картины. После полного сбора, началось, так сказать, обсуждения дела. Всем было понятно, что придётся подключать федеральное бюро расследований, но смогут ли они вовремя оказаться в нужном месте и спасти девушку? - Так, ребята, ещё раз: все понимают, какой степени у нас сейчас жопа? Нужно, чтобы кто нибудь нашёл федерала или кого-то в этом роде, что бы срочно начали её искать. - Так, — начал Дейв, - у меня есть знакомый, он возглавляет один отдел в бюро. Сейчас позвоню ему и попрошу помощи. Клава, Мик, у вас есть какие-то фотки или описания людей у которых находится Оля? - Да, у меня есть. Я могу скинуть с телефона всё, что у меня на них есть, только скажи куда. - Голос Клавы был безжизненным, что дико пугало окружающих. - Отлично, тогда я пошёл. Переговорю с ним, потом уже будем решать, как и что делать. Бородач удалился и никто не услышал о чем он говорит собеседнику на том конце провода. Честера резко скрутило от боли. Никто не мог понять почему. - Дружище, что с тобой?! - подбежал к нему Майк. - Не знаю, дико больно! Просто резко стало очень больно. Я не могу этого объяснить. - Слова прерывались рваными болезненными вздохами. - Нужно дать ему анальгетик. - Знаете, я был бы до невыносимости рад, - с трудом улыбнувшись другу, он сел в более менее нормальную позу. Спустя 20 минут вернулся Дейв. - Ну, что я могу сказать? Мои друзья взялись за это дело и через пару минут уже будут тут. Клава, готовь всю доступную тебе информацию: чем больше мы предоставим профессионалам, тем быстрее сможем вернуть нашу пропажу. - Вот. Вся информация у меня находится в одном файле. Это было у нас так, на всякий случай. Который и случился. По приезду ОАПа всё закрутилось в бешеной карусели. Вся компания спала максимум по часу, участвуя в поиске, на протяжении трёх суток. И вот, наконец-то было найдено место, где находится девушка. Из компании музыкантов поехали Майк и Клава. Чеса не пустили под предлогом, что ему это видеть не надо. И они оказались полностью правы. Не ожидая облавы, шестёрки Дика ходили без оружия, так что всё оказалось куда проще, чем ребята планировали. На поиски девушки в доме ушло около 15 минут. Выбив дверь, трое зашли в помещение и ужаснулись. Девушка лежала практически неподвижно в луже собственной крови. На теле было видно только места усеянные увечьями. Будто кто-то специально отмерял порезами каждый сантиметр тела. От увиденного Клава потеряла сознание, а Аарон быстро сориентировавшись, отцепил Олю от кандалов и потащил к медикам. Дальнейшая её судьба лишь в их руках. Сообщив всем, в какую больницу её везут, они направились следом за скорой. На душе кошки скребли. Что со всем этим делать? Майк и Клава борются с мрачными мыслями, что она попросту может не выжить. Как им сказали: у неё критически высокий сахар, несколько переломов, травма головы, не критичная, но очень ощутимая потеря крови. Это то, что можно сказать на первый взгляд. В машине медиков велась борьба со смертью, в следующей за ней повисло молчание. По прибытию в одну из лучших больниц Калифорнии, девушку экстренно отправили на операционный стол. И то, что услышали присутствующие повергло всех в шок. Один из врачей крикнул: - Несите дефибриллятор, у неё остановилось сердце! Что может быть хуже, чем смерть любимого человека? Правильно, ничего. Особенно когда вы идёте на протяжении дороги жизни с близким тебе по духу. Это тяжело перенести. Вся компания села, уже не надеясь на возможность увидеть свет этих глаз, не услышат её злобные вопли. Никто ничего им не говорил уже на протяжении трёх часов, время тянулось чертовски медленно. Но спустя ровно ещё один мучительный час к ждущим вышел врач. - Я поздравляю вас, девушка очень сильная, она справилась. Хоть и была у неё клиническая смерть три с половиной минуты. Сейчас мы её поддержим в интенсивной терапии, пока она не придёт в себя. Это может быть и час, или день - два, так что советую вам разъезжаться по домам. - Спасибо вам! - сказали хором все присутствующие. И уже с каким-то успокоением отправились по домам, прекрасно зная, что она в безопасности и под присмотром врачей….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.