ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодняшнее утро одно из самых радостных за последнюю неделю. Особенно для Оли, её наконец то забирают из этого адского места под названием больница. Вещи уже собраны, осталось дождаться мистера Беннингтона. Он вызвался быть провожатым для неё на сегодняшний день. Думаю, конечно, что не только на сегодня, так как на неделю она переезжает к нему. Ведь после всех нервов Майк уговорил Клаву слетать с ним на отдых на недельку и сегодня вечером у них самолёт. Наверное это счастье для всех, что они смогут побыть наедине со своей половинкой. Оле сделали на ногу новый гипс, с ним она может ходить и функционировать как здоровый человек. Правда врач дал указ ногу сильно не нагружать и по большей части, в особенности на улице, ходить с костылями. Делать было нечего, поэтому она согласилась. Сейчас 12 часов дня, на улице прекрасная погода и все уже собрались в обители Беннингтона. Осталось только забрать виновника сегодняшнего торжества, так сказать. Из раздумий о былом и вечном девушку вывел звук открывающейся двери. На лице вошедшего сияла улыбка. Да, он был безмерно счастлив, что может свою малышку забрать из больницы. -Привет, маленькая -он подошёл и поцеловал девушку- Готова? -Да уже давно готова. Уже не могу тут торчать, тут даже стены давят мне на психику. -Тогда пошли, я уже забрал выписку и выслушал, что и как надо делать. Забрав её сумку и саму девушку, мужчина направился к своей машине и оказавшись внутри неё отправился в путь. Повисло молчание. Они не знали, что говорить ведь за последние дни и так слишком много сказано. У ворот дома уже собралась толпа когда они подъехали, все были в нетерпении и ожидании. Стоило машине припарковаться, сразу двое ринулись к пассажирскому сидению и помогли выбраться подруге. -Ну что, привет, ребята -девушка улыбнулась и оказалась в кольце рук. -Больше не пугай нас -Хорошо, Майк, не буду. Ну по крайней мере постараюсь. Все посмеялись и направились в дом. День протекал так, будто ничего не случилось. Все уже понимали что девочки в безопасности, причём обе. Настало время прощаться. С кем то до скорых встреч, а с кем то на неделю. -Ладно, ребят, всем хорошего вечера, а вам хорошо отдохнуть. -Спасибо, до встречи. И вот в огромном доме остались только двое. Девушка аккуратно присев на диван расслабилась, чувствуя, что сегодня будет то, что так хочет мужчина. Ведь у неё началась течка. Прямо посреди застолья она почувствовала дикое возбуждение из-за нахождения альфы рядом было сложно себя контролировать. Как же хорошо, что в группе всего двое альф, а то было бы плохо. Майк сделал вид, что не заметил её запаха, а вот Честер не скрывал, что его радует начало. Его взгляды, которые буквально раздевали девушку, говорили обо всём. И стоило девушке расслабиться, как тугой ком сдавил её изнутри. Было слишком тяжело контролировать течку в присутствии истинного. От неприятного ощущения девушка никак не могла на данный момент избавиться, подавляющие таблетки остались дома... Только получилось немного утихомирить себя внутри, как её окатило волной возбуждения от запаха, его запаха. Он заполнил всё вокруг и ее лёгкие в том числе. -Малышка -в голосе слышно рычание- у тебя течка, -как будто она не в курсе- ты же понимаешь, что дальше будет, ммм? Его нос прошёлся по шее, а следом за ним он провел своим языком по ней же, прихватив губами кожу. -Да, понимаю -дыхание прерывалось от его незамысловатых ласк. Больше ничего не сказав, мужчина подхватил девушку на руки и потащил её наверх в свою (их) спальню. Он старался действовать аккуратно, но это получалось чертовски плохо. Её запах сейчас не давал ему мыслить здраво. До комнаты они не успели добраться буквально в 5 метрах от двери мужчина прижал своим телом девушку к стене и завладел её ртом, изучая каждый миллиметр теперь своей территории. В порыве неконтролируемого желания, подхватил девушку на руки, обвив её ноги вокруг своего пояса и толкнулся бёдрами навстречу ей. Что вызвало стон, такой короткий но желанный для его ушей. Руки Оли начали гулять под футболкой Чеса. От чего он рыкнул и проговорил через раз вдыхая воздух. -Если ты не хочешь, чтобы всё случилось в коридоре, то советую пока что придержать свои ручки при себе -его голос сейчас низкий с хриплыми нотками. -Я, ах, -её фразу прервал резкий вздох из-за укуса в шею- постараюсь. Больше ничего не сказав пара направилась в место их назначения. Оказавшись на поверхности кровати, мужское тело отодвинулось, давая вдохнуть. -Ты принимаешь таблетки? -Нет, не принимаю -Тогда ты понимаешь, что после связки ты можешь родить от меня? -в голосе звучало предостережение. -Да, прекрасно понимаю, но я ничего не могу уже поделать. Вместо ответа Оля услышала звук рвущейся на ней футболки. Стоило оголить части желанного тела, как Чес уткнулся носом между грудей и вдохнул чарующий запах. И начал гулять поцелуями по телу своей жертвы, отныне и навсегда. Однако наткнувшись на такой ненужный предмет гардероба, он избавился от него тем же способом, что и минутами ранее от футболки. Осмотрев открывшееся взору тело и удовлетворенно выдохнув, припал губами к ореолу. Посасывая, иногда прикусывая, доводя себя и партнёршу до точки кипения. После приказа альфы придержать руки, Оля боялась прикоснуться к нему и ждала одобрения на свои действия. -Ох, малышка, прикасайся ко мне. Я хочу чувствовать тебя, сейчас же -прорычал он. Резко отреагировав, девушка начала стягивает с него футболку. Как с ней было покончено, огладила его плечи, провела кончиками пальцев по напряженному животу от чего мужчина начал действовать более грубо. Они оба хотели этого здесь и сейчас. Особо не церемонясь, Честер снял шорты и белье одним движением, за что был награждён стоном. Уже без возможности продолжать ласки из-за набухшего узла на члене, он избавился так же стремительно от мешающей одежды и в последний раз поинтересовался. -Ты уверена? -слова давались тяжело. -Да -услышав то, что он так хотел, он продолжил. И резко проникнув в свою девочку почувствовал, что его разум затмевает разум зверя. Не контролируя свои действия, грубо в то же время так желанно он проникал все глубже, от чего узел начал набухать сильнее. Движения его были резкими и ритмичными, иногда он сбивался с набранного темпа на более медленный и нежный. В определённый момент он приподнял таз девушки и начал проникать ещё глубже и грубее, это нравилось им обоим. Ещё пара толчков и мужчина бурно излился. Переведя немного дыхание он решил сменить позицию и перевернулся, посадив на себя свою Омегу. И их родео продолжилось. Сколько было оргазмов не счесть, однако можно сказать одно: связка прошла успешно. Теперь они вместе и навсегда, как Альфа и Омега и как женщина и мужчина. Хоть мы не можем сказать, что будет завтра. Но оно в любом случае будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.