ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После столь бурного и страстного времяприпровождения, кажется оба человека должны спать ещё минимум часа три. Но девушка уже покинула объятия сна и любимого мужчины. Пока принимала душ, задумалась, как это она не чувствовала боли во время занятия любовью?.. Странно это. Сейчас каждый шёв на теле девушки ныл, от этого хотелось утопиться нафиг! Лишь бы избавиться от этого ощущения. Покинув ванную комнату, она направилась на улицу, что бы посидеть на веранде этого дома и перекурить. Каждый шаг давался ей с трудом, так как от костылей слишком много шума, а она хромала без них. Разместившись в плетёном кресле рядом с пепельницей, девушка подожгла сигарету и сделала первую затяжку. Вот интересно, почему ей ночью было так хорошо, а сейчас так паршиво?.. От боли темнело в глазах. Именно она и разбудила её. По пробуждении выпив две таблетки обезболивающего, надеялась, что они помогут. Но нет. Пришлось перед водными процедурами пить еще две таблетки. От них болит желудок, но это меньшее, что её сейчас беспокоит. Вся эта агония в её теле вгоняет в воспоминания, тяжёлые для восприятия девушки, а если быть точнее - то худшие. Сейчас всё, что осталось после тех событий - это воспоминания и фотография, которую она хранит как зеницу ока. Flashback. Сегодня 18 августа, семья готовится к предстоящему празднику. Через два дня их девочкам исполняется по 10 лет, это один из самых счастливых дней. Ведь Оля и Влада очень желанные дети, и девочки растут очень умными. Конечно же старшая превосходит младшую по уму, а младшая старшую по здоровью. Весь дом стоял на ушах. Маленькая девочка подбегает к маме с огнём в глазах. -Мама, мама, а папа Серёжа приедет на праздник? - от этой фразы ребёнка женщину передернуло. -Да, Оленька, приедет уже сегодня. По крайней мере он обещал. Да, человек, которого они просто называют папой не их биологический отец, но он их любит до потери пульса, умрёт за своих девочек. В отличие от родного, этот человек всегда был жестоким и ужасным. Он избивал своих дочерей и жену пока пять лет назад Лена не подала на развод и не уехала вместе с детьми. Именно тогда она познакомилась со своим нынешним мужем. Он обожает детей, но сам физически не может их иметь. -Мама, а можно дядя Серёжа не будет жить у нас до праздника? - в глазах девчонки пылали слёзы и страх. -Ты чего, малышка? -Он мне не нравиться и я его боюсь, так же как и сестрёнка. Мы бы вообще не хотели чтобы он приезжал. -Так, вы главное ему это не показывайте. Видите его только раз в год, это всё, чего я смогла добиться. -Хорошо, мам, а где папа? -Он уехал за покупками пока вы спали, скоро должен приехать. Семья позавтракала, отправилась каждый по своим делам. Девочки, копии друг друга, бегали во дворе, а взрослые все ещё организовывали праздник. Вдруг на территорию дома зашёл человек с виду не очень опрятный и на лице написана вся его злость. Увидев сестёр, он пошёл прямиком к ним. -Привет, доченьки! - слащавым голосом пропел он. Резко обернувшись, как по команде, и увидев его лицо, дети убежали в дом, и спрятались за отца. -А, ясно кто напугал девочек. Ну, здравствуй, Сергей. -И тебе поскорее сдохнуть. Я надеюсь, ты рад, что разрушил мою семью? -И это говорит человек, от которого прячутся собственное дети, так? И тот от кого в панике бежала жена? Ты в этом доме и слова не имеешь, так что либо заткнись, либо проваливай. Этот разговор на повышенных тонах пугал девочек, они знали, что сейчас он опять начнёт их бить за то, что не выказывают должного уважения. Но на удивление он заткнулся и ушёл. Дальше в течение дня его никто не видел, этому были безусловно рады все. Вечером девочки на отрез отказывались ложиться спать одни, так что их оставили вдвоем. И с более спокойным сердцем близняшки уснули. Всё кажется таким спокойным и размеренным, вся эта жизнь пока не случится что то страшное... Неизвестно с чего, но Сергей свихнулся, в ночи повязал всю семью и притащил в подвал. Оля и Влада бились в истерике и плакали, за что постоянно отхватывали пару ударов от биологического отца. -Вы думали, что я буду просто смотреть на вашу прекрасную жизнь? Нет! Я разрушу её! А вы, две мелкие твари, будете смотреть, как я убью тех, кого вы называете родителями. И он реально заставил детей смотреть как убивает их родителей. Это наверное самое ужасное, что можно только придумать. Но он не остановился и на этом, решив окончательно замучить старшую. -А теперь ты будешь чувствовать, как умирает твоя вторая половинка, твоя сестра. Тебя я убью последней. Самое жестокое в этом, что зеркальные близнецы чувствую боль друг друга. Оля чувствовала агонию, как и Влада в этот момент. Она не могла больше этого выдержать и отключилась. Пришла в себя спустя два месяца в больнице, в надежде, что это было всего лишь комовое состояние, во время которого она видела жуткие сны. Но узнав, что и в правду вся её семья мертва, ушла в себя. Теперь дальнейшая жизнь казалась ей ужасной и не желанной. Её отправили в приют, откуда девушка постоянно сбегала и слонялась по улицам в поисках хоть какой то еды. В один из таких моментов её нашёл парень Саша, который привёл в компанию, которая её в дальнейшем и вырастила.... Конец Flashback От этого наплыва воспоминаний становилось хуже. Об этом знают только двое : Мик и Клава. А ещё кому то рассказывать не особо то хотелось. День с самого утра не задался для девушки. Какая по счету уже шла сигарета точно сказать нельзя. Сейчас поддержать девушку некому, но это не самое страшное. Ведь хуже уже быть некуда. Вся жизнь как выцвевший старый фильм без звука и цветов. Чтобы не загонять мужчину в неудобное положение, Оля взяла себя в руки и успокоилась. Поднявшись в спальню, была сразу охвачена в кольцо надёжных рук. -О чем таком ты думала, малышка? -И тебе доброе утро. Да так, не важно. Ты чего не спишь? -Я почувствовал твоё волнение и от этого проснулся, так что рассказывай. -Знаешь, давай как нибудь потом? -Ну ладно. А что ты можешь рассказать о девочке, чертовски похожей на тебя? -Это моя сестра близнец, больше я ничего не могу сказать - мужчина посмотрел в глаза, ища ответ на свой вопрос. -Я не думаю, что все так скупо. Я требую ответов. -Раз так ты хочешь, я расскажу. Но не факт, что потом захочу остаться здесь. -Почему? -Просто это то, что я бы не хотела вспоминать. Ни сейчас, ни когда либо. Но я ощущаю твоё желание узнать, так что слушай. Всё началось 20 августа 1996 года.... И она начала рассказ. Ей было тяжело вспоминать, не то, что вещать про события того времени. Спустя два часа мужчина знал практически все о жизни своей девочки и он удивлялся, как вообще она умудрилась после всего этого выжить. -Знаешь, маленькая, ты оказывается чертовски сильная девочка. Я горжусь тобой. Что ты смогла все это выдержать. -Не знаю, чем тут можно гордиться? Тем, что у меня куча детских психологических травм? -Нет, не воспринимай мои слова в штыки. Я очень тебя люблю и поддержу тебя. Ты можешь рассчитывать на меня. -Хорошо. Спасибо, Честер. Я тоже люблю тебя, родной. Я дико хочу есть, понимаю, что не в тему но все же. -Давай закажем что то, я не хочу чтобы ты готовила сейчас. -Почему? -Потому что ты будешь в моих объятиях. И мужчина поймал её в кольцо своих рук. Правильно говорят, человека лечат не врачи, человека лечит человек......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.