ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лос-Анджелес встретил девушку жаркой погодой. Обе группы вернулись и сегодня договорились встретиться. Оля же, попросив подругу прикрыть её, направилась в больницу. Передав всём, что Оля устала от долгой дороги и решила отдохнут. Никто из Linkin Park до сих пор не знает, что девушки играют в рок-группе. Это сейчас было вообще не важно, поэтому сообщать об этом они не торопились. В данный момент Клава сидела в объятиях любимого мужчины и наслаждалась рассказами своих новых друзей, в то время, когда её подруга была подавлена своими мыслями. Ей сейчас совершенно не нужен ребёнок, хоть и родители в своë время учили, что дети – это прекрасно. Но не сейчас. Единственное желание, которое было в голове девушки – это избавиться от нежеланного сожителя по телу. Хоть она и понимала, что этого делать лучше не надо, ведь потом вероятность зачать ребёнка будет критически мала. «Но все же, выбора нет», – думала Оля. Оказавшись в клинике, она направилась к врачу и после осмотра услышала такое: «Ну, что я могу сказать, у вас на раздумья максимум две недели. После них уже будет нельзя делать аборт. Но вы должны подумать над этим, ведь с вашим заболеванием всë может протекать куда сложнее, и потом вы стопроцентно не сможете иметь детей уже никогда». Подобное заявление ошарашило девушку, но она не знает, что делать, ведь она не сможет в одиночку воспитать ребёнка. А мистеру Беннингтону навряд ли он будет нужен: у него и так шестеро детей, зачем ему ещё и её огрызок. За своими мрачными мыслями, девушка не заметила, как дошла до дома мистера Шиноды. Все собирались именно тут, и девушка решила всë же присоединиться к тусовке и набрала подруге, сказав, что находиться около дома её бойфренда, на что последовала сразу реакция: Майк выбежал на улицу и затащил Олю в дом, где она была пойманна в кольцо таких любимых рук. – Привет малышка, как ты себя чувствуешь? Клава сказала, что у тебя небольшое недомогание, сейчас, надеюсь, все хорошо? – Да, Чес, все отлично. Мне просто нужно было немного отдохнуть. Так, всем привет, рассказывайте, как ваш тур прошёл? – и все на перебой начали вещать разные истории из жизни группы. Обе девушки находились в приятной компании и в надежных объятиях своих мужчин. Однако младшая из них решила вытащить Олю, так сказать, под предлогом покурить, чтобы поговорить. Ведь ей нужно было знать, что ей сказали. Поэтому они решили удалиться именно девочками. Все согласились и сказали, что позже некоторые из них присоединятся к получению дозы никотина, и когда они оказались вдали от всех, у них завязался разговор. – Ну, что тебе сказали в больнице? – В принципе, ничего, что бы я не знала, и это меня пугает. – Дамы стояли спиной к дверям и не заметили, как мистер Беннингтон вышел к ним и решил послушать, о чëм они говорят. – Мне было сказанно, что есть всего две недели на принятие решения, и если я всë же сделаю аборт, то уже никогда не смогу иметь детей. Тут мужчина не выдержал и, оказавшись прямо перед девушкой, начал говорить, смотря в её испуганные глаза. – Ты беременна? Скажи мне, почему я об этом не знаю, а? Я не позволю тебе избавиться от ребёнка. – А меня ты спросить забыл, да? Я не хочу этого ребёнка. Я в любом случае сделаю аборт! Он мне сейчас не нужен. Он сломает мне всю жизнь, только ты этого понимать не хочешь. – Замолчи! Наш малыш не может испортить тебе жизнь. Пойми, я люблю тебя и нашего малыша. За перепалкой уже наблюдала вся группа. – "Люблю", малыш? Ты, по сути, про меня нихуя не знаешь! Беннингтон, тебе своих детей мало? И так их уже шестеро. Не будет седьмого, не думаю, что это будет сильно плохо для тебя, бюджет сэкономишь. Не выдержав этого, мужчина резко отвесил пощечину своей девочке. Это был скорее эмоциональный порыв, нежели осознанное решение. – В общем, ты сейчас этим всë сказал. И я больше не задержусь. Прощайте, меня вы больше не увидите. Пока все стояли в шоке, Оля быстро убежала, чувствуя как её щека горит и сердце обливается кровью. Это очень больно. Даже не само физическое воздействие, как моральное. Надежда на что-то нормальное умирает в такие моменты. Да, может она переборщила, но она в растерянности. Больше она не хочет. Всё, что сейчас в её мыслях – это то, что лучше бы было уйти тогда и больше не мучаться, не возвращаться в этот мир, полный жестокости, ужаса и боли. Идя по улицам неизвестно куда, она вышла к парку. Вспоминая его расположение, она поняла, что находиться недалеко от обрыва, и направилась к нему. Сев на край и свесив ноги, задумалась: всë в этой жизни настолько непонятно и жестоко, хочется просто спокойствия и тепла. Закуривая очередную сигарету, Оля подумала, а что было бы, если бы она прыгнула сейчас? Наверное, ничего страшного. Вряд ли кто-то будет плакаться по ней. Эти тяжёлые мысли не давали ей покоя, и она решила уйти с этого обрыва, чтобы, ненароком, не сделать такой отчаянный шаг в бездну. Ведь она постоянно от этого в свое время отговаривала Клаву. И поняла, что не имеет права на это. Время уже шло к первому часу ночи, а она всё бродила по окрестностям этого города ангелов. Идти домой совершенно не хотелось, и это странно, ведь с момента знакомства, девушки старались не разлучаться. А сейчас не очень хотелось появляться там. Но с каждой секундой ей становилось хуже, и в один прекрасный момент она попросту села на лавочку недалеко от магазина и заплакала. Именно в этот момент напротив неё остановилась машина, и из неё выскочил перепуганный мужчина. – Милая, посмотри на меня, – Честер поднял лицо девушки за подбородок. – Прости меня, малышка. Я люблю тебя, я больше никогда тебя не обижу, только прошу, сохрани ребёнка, – и он упал на колени. – Я простою так у твоих ног, пока ты не простишь меня и не пообещаешь, что оставишь нашего малыша. От шока Оля перестала плакать и начала уговаривать своего альфу. – Честер, пожалуйста, не позорься, встань с колен, – мужчина лишь покачал головой. – Ладно, чëрт с тобой, я согласна оставить ребёнка, но не могу обещать ничего больше. Он поднял на неё свои глаза. – А ты простишь меня? – Да, конечно. На этом их глобальная, если быть точнее, первая настоящая ссора была закончена. Забрав свою девочку, он отвёз её домой и уложил спать. Ведь в этот день было потрачено слишком много сил и нервов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.