ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот наконец то настал этот день. Клаву выписали пару дней назад и она по выводу врачей уже совершенно здорова. Оля же ещё не доконца отошла от полученных травм, но чувствовала себя лучше, чем пару недель назад. Группа Linkin Park уехала в небольшой тур на месяц вчерашним вечером и девушки сейчас собирались в собственный тур. Они с группой улетают уже через пару часов. Все были в сборе и на низком старте. Они так и не набрались смелости сказать своим бойфрендам и новым друзьям, что как бы у них группа и довольно знаменитая в рок кругах. Сидя сейчас в аэропорту, парни подстебывали Олю. -Небесная, а ты смотришься круто с этой тростью. Прямо как Малфой старший. -Очень смешно, сейчас от меня кручио получишь. Все дружно начали ржать от обиженной моськи девушки. Это было что-то с чем то. -Ладно, а без шуток, тур начался. Встречай нас, первый город, Лондон. Жди нас. Первый концерт прошёл на ура, Великобритания прекрасна по воспитанию. По прошествии первого выступления, Оля поняла, что состояние здоровья все же подводит, но сдаваться она не хотела. Дальше, как в коллейдоскопе мелькали города и страны :Германия, Берлин, Гамбург, Мюнхен, Париж, Будапешт, Прага, Милан. В Италии мы заранее сделали так, что бы у нас было два дня на, так сказать погулять. Мик сразу пообещал познакомить всех со своей семьёй. И это, конечно же, было принято с приогромным удовольствием. По приземлении в Милане все были в приподнятом настроении. Быстро раскидав свои вещи, ребята пошли гулять. Микелянджело же начал вызванивать родственников. И встреча была назначена на 12 часов дня. Так как прилетели в 7 утра, было ещё время прогуляться. Посетив пару достопримечательностей, ребята дружной компанией направились на встречу с родственниками гитариста. Оказавшись в нужном ресторанчике за 40 минут до назначенной встречи, все решили покушать. Сделав заказ, продолжили общаться. -Оля, ну ты конечно отожгла на концерте в Мюнхене! Вышла на сцену в пижаме, это просто ор был. -Ахахаха, я знаю. Мне было просто лень что-то придумывать, а первое, что я смогла достать - была пижама. Раздался дружный хохот. И тут к компании подошла семейная пара в возросте и двое молодых людей. Мик, увидев их, сразу вскочил. -Как я по вам скучал, ребята! - мужчина начал обнимать всех - Знакомьтесь, это моя семья мама, папа и двое братьев - Дантес и Райчел. -Нам приятно познакомиться с вами - раздался не совсем синхронный ответ от всех присутствующих. -И нам. Мы давно хотели узнать, кто же присматривет за нашим мальчиком - женщина присела рядом с Олей и продолжила - Ты же Ольга, как я понимаю? -Да, это я. А что, вам про меня что-то рассказывали? -О, да. Микелянджело постоянно рассказывает о тебе, а ты прекрасней, чем я могла себе представить. Как же нашему мальчику повезло. Все присутствующие сидели в шоке и непонятках. Первый пришёл в себя итальяшка. -Мама! Мы не встречаемся, мы просто лучшие друзья вот и все. Женщина ничего не успела ответить, как в разговор встрял его брат. -Хм, так ты свободна? Я был бы рад приударить за тобой - он ухмыльнулся. -Дант, она тебе так приударит, что мало не покажется. Дальше их общение было чисто семейным, все узнали кучу проколов гитариста и прочей йереси, что он творил по детству. Это было что-то нереальное для обоих девушек, ведь они такого не видели практически никогда. По окончанию их перекура во время тура, рванули в Амстердам. Тут будет происходить заключительный концерт. Со всеми этими сменами часовых поясов и сном по паре часов в самолёте, группа чувствовала себя уже слегка уставшей. Хуже всех было Оле, она не говорила об этом никому, иначе мог сорваться заключительный концерт. Так что выпив очередную порцию кофе, девушка направилась на саундчек своей группы. Как всегда, стоило ей задать барабанный ритм, как Клава подхватывала и всё выливалось в рок песни. Девушки живут музыкой, уходят полностью с головой в игру или исполнение, смотря кого брать в этой паре. Оля виртуозный барабанщик, Клавдия же охрененный исполнитель и они нашли друг друга и умудрились создать группу. Отыграв пару песен и сделав ещё пару поправок в настройке техники, вся команда собралась в гримёрке. -Ну, что ребята, сегодня заключительное выступление нашего тура. Так что не подкачайте меня, а то вы знаете, я потом с вас не слезу, если не всё будет идеально. -Ахахаха, мы знаем, - заговорил наш рыжик - ты лучше за нашим барабаньщиком последи, а то опять что-нибудь учудит. -Я сейчас могу учудить и ты выйдешь на сцену с барабанными палочками в жопе - буркнула девушка. Все посмеялись с её угрозы, но точно знали, что этого не будет. Как бы она не грозилась, с ее большим сердцем, она не причинит вреда. -Так, товарищи курильщики, не хотите перекурить пока есть время? - предложил Мик Вся группа естественно согласилась и перекурив, направилась на сцену. Вы представляете себе, какого это, выходить на сцену перед толпой и исполнять свою же музыку для тех, кто любит вас. Для вашей фанатской семьи. Каждый раз выходя на сцену, было как-то не по себе. Клава, как главная по боязни сцены, напивалась перед концертами. Потом стало легче и она выпивала лишь пару стопок, что бы успокоиться. Однако сложнее всех Оле. Она выходит на сцену первая, так как всегда барабанщик группы идёт первым. Так и сейчас, девушка с палочками в руках шла к своему месту. Разместившись и одев наушники, стала ждать того момента, когда ей надо будет начинать играть. И стоило первому аккорду сорваться с музыкальных инструментов, как мозг попросту отключился. Концерт был в самом разгаре, солистка группы уже прыгала по сцене вся мокрая, рыжий гитарист подошёл к барабанной установке и начал играть именно для Оли. Вот уже отыгранна последняя песня, ребята поклонились и покинули сцену. -Это было охрененно, ребята. Вы молодцы.. - Клава продолжала что-то говорить, но зеленоглазая уже не слышала что, теряя сознание. Стоило девушке начать падать, как она была подхвачена Миком. Так как на каждом концерте дежурит скорая, её потащили сразу туда. Осмотрев и не поняв, что могло привести к потере сознания, её забрали в больницу. Сказав, что бы все ребята приезжали через два часа в больницу и дав адрес увезли её. Эти два часа были очень долгими. Хорошо, что билеты до дома на завтрашний день. Клава не могла сидеть на месте и сразу после принятия душа поехала в больницу. Найдя регистратора, спросила. -Здравствуйте, к вам сегодня привезли девушку, её зовут Ольга - она не успела договорить. -А, да, вашу барабанщицу. Она в седьмой палате. Там сейчас врач, так что можете пройти к ней. Быстро найдя нужное ей место, зашла и начала сразу опрашивать врача, и получила ответы на свои вопросы. Олю можно спокойно забирать и вести домой, она потеряла сознание из-за переутомления, недоедания и не оконченного выздоровления. И всё это на фоне беременности.. Что теперь делать - неизвестно. Оля оделась и пока они были вдвоём, попросила. -Клава, никому не говори о моем положении, хорошо? Пока я не решу, что с этим делать. -Даже Честеру? -Ему тем более. Я не хочу ребёнка, это совершенно не вовремя. Так что мне нужно за месяц решить, оставить его или нет. -Ладно, будь по твоему. Но не пори с горяча, подумай. На том и закончился их разговор, каждый остался внутри своих мыслей. По прибытию в номер, девушки легли спать. Проснувшись утром, направились на самолёт в путь домой. Где придётся принимать серьёзные решения и они могут многим не понравиться. Но это будет не так скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.