ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь героев..

Настройки текста
—Что-то случилось? - Лиса немного напряглась и даже встала с места –Нейси.... Чёрт я совсем забыл! Чонгук резко вскочил с пола и стал носиться по залу, собирая свои вещи в рюкзак, с которым он сюда пришёл. Он что-то бормотал себе под нос, собирая вещи. —Нейси? —девушка перезадала вопрос и ждала своего ответа, к счастью он и последовал – Моя кошка...Как я вообще мог про неё забыть? Он сильно волновался, что из-за того что он её не покормил, ей могло стать плохо, а она ведь совсем котёнок. —А... Кошка, ну хорошо —Лиса сама хотела присесть, но тут подорвалась с места —Лео и Лука, я забыла про них! —громким тоном проговорила Лалиса и сорвавшись с места, подбежала к рюкзаку и начала собирать вещи, пройдя за телефоном, она задела плечом парня. Наконец собравшись, он начал уходить из зала, но тут его задела Лиса он это даже не заметил, так как думал о том как бы быстрее добраться до дома. –Господи, надеюсь с ней всё хорошо. Пока, спасибо за то что, провела со мной много времени. —Ай, прости, случайно~ —девушка продолжила идти к телефону и взяв его положила в рюкзак, после чего накинула его к себе на плечо и направилась к выходу из зала —Ага... —кратко произнесла Лалиса и вышла из зала за парнем. Чон побежал быстрее к выходу и обронил наушники и даже не заметил этого. Он выбежал из студии и побежал домой. Девушка шла быстрым шагом, но на глаза ей попались наушники, она их подняла и увидела впереди парня, который ещё не ушёл —Чон...—было уже поздно и тот скрылся за дверями здания. Выйдя из студии, она уже рванула до дома бегом. Новый норматив от Лалисы Манобан. Через некоторое время девушка уже поднималась в лифте и ждала, когда же откроются двери на её этаж и алилуя, это все таки произошло. Выйдя из лифта, она сразу же подошла к квартире и начала открывать её, влетев внутрь, девушка осмотрелась —Лео? Лука? Где вы?? —Лалиса заглянула на кухню и увидела двоих, которые сидели перед мисками —Маленькие мои, я так перепугалась~—протянула Манобан и достав с полки корм, насыпала в миски своим любимцам, после чего они энергично начали его есть. Лиса же облокотилась о стену и смотрела на своих маленьких солнышек, которыми она так дорожила. Это единственные представители этого дома которое слышали все депрессивные речи девушки. —Интересно... С Нейси все хорошо?.... —Лиса посмотрела на наушники, что лежали на столе —Надеюсь, что да.. Девушка зевнул и взяв все вещи прошла в свою комнату, положив все на места и разложив каждую вещь, Лалиса прилегла на кровать. —Не пойду в универ... -произнесла та и прикрыла глаза. И тут девушка отправилась в царство Морфея. В её сегодняшние планы входил лишь сон, уборка и поход в студию на 2-3 часа, а дальше как бог пошлёт [JUNGKOOK] Добежав до него, он подбежал к лифту, но он был слишком высоко и долго ехал, поэтому парень побежал по лестнице. Наконец собравшись до своей двери, он судорожно достал ключи открыл дверь и принялся искать котёнка. –Нейси, ты где? Нейси.. К нему выбежал его маленький котёнок. Гук облегчённо вздохнул, взял котёнка на руки и прижал к себе. –Хорошо, что с тобой всё впорядке. Он высыпал ему корм в миску и смотрел на то, как она кушает. Через некоторое время у парня зазвонил будильник. –Универ..Нет сегодня я точно не пойду. Чонгук принял душ и прошёл в спальню. Он лёг на мягкую кровать и укрылся одеялком. –Нейси иди ко мне~ Нейси запрыгнула на кровать и легла рядом с парнем, прижавшись к нему своей тёплой шёрсткой. "–Надеюсь у Лисы всё впорядке. Интересно она пойдёт в универ..?" Он взял телефон и открыл галерею. Там он нашёл фотку девушки, которую он сделал сегодня. –Я никогда не забуду этот день. На его лице появилась слабая улыбка и в его голове пронеслись много моментов, которые были этой ночью. Он закрыл глаза и провалился в глубокий сон. В конечном итоге, Лалиса проснулась только к трём часам дня. Подняв голову, она сначала не поняла где она и в каком измерении находиться, а после взяла в руки телефон и посмотрела на время —Хочется спать... —Лиса снова упала на мягкую подушку и началась блаженствоваться, но в конце концов осознала, что ей придётся встать. Подняв свою тушку с кровати, Лиса обратила внимание на двух котят, что спали рядом с ней, она улыбнулась этой милоте, а сама же взяла одежду и направилась в ванную комнату. Таким образом, девушка приводила себя в порядок около часа и вышла уже готовой к студии(фото) , но перед этим она хотела прогуляться. Лалиса зашла в свою комнату и взяв сумочку, положила в неё все самое необходимое,в том числе и наушники парня. Выйдя из своей комнаты, она оставила еду своим маленьким любимца, что бы больше не возникало проблем. Сама же она взяла ключи и вышла из квартиры, при этом направилась в кафе. Через некоторое время Манобан уже стояла на пешеходном переходе и ждала, когда же соизволит загореться зелёный человечек. Гук проснулся через несколько часов с болью в голове. "– Ну вот.. Ещё и голова заболела" Парень пошёл на кухню, открыл шкафчик и достал таблетки от боли в голове. Выпив их, через 15 минут головная боль прошла. Парень решил пойти погулять. Он оставил корм Нейси и вышел из дома. Сегодня, погода была более пасмурная. Но Гука это не расстроило он любил пасмурную погоду, так же как и солнечную. По привычке он положил руку в карман, чтобы достать наушники, но их там не оказалось. Чонгук любил слушать музыку в наушниках и не замечать внешний мир. "– Я что ещё и наушники потерял? " Парень тяжело вздохнул и направился в парк. Придя в парк, он пошёл в самую его глубь где было меньше людей и больше деревьев. Он медленно шагал по парку летая в своих мыслях, смотря под ноги. Заветное желание девушки сбылось и она прошла через пешеходный переход, хотя это происходило с особым трудом, ведь множество людей шли домой, да и студентов, учеников не мало было. Лалиса зашла в кафе и заказала себе чашечку кофе с пироженным. Некоторое время она сидела в ожидании своего заказа, при этом витала в облаках. К ней подсаживались некоторые парни и пытались заговорить, но отшивать Лалиса умела прекрасно и ссылаясь на то, что ждёт важного человека спокойно дальше сидела одна. Вскоре принесли заказ и Лиса быстро все скушала. Сегодня на улице стояла её такая уж и солнечная погода, казалось, что будто скоро пойдёт дождь, но когда девушка взглянула на свой внешний вид, то просто осознала, что может снова заболеть, но... Почему то ей было на это все равно.Расплатившись, та вышла из кафе и направилась в парк. Достав наушники, она подключила их к телефону и включила музыку. Таким образом, Манобан шла по парку и ничего не замечала вокруг себя, лишь музыка и она, лишь её личные мысли и она сама.Парень шёл в своих мыслях. Он посмотрел на небо, оно было серое, а тучи постепенно приблежались в сторону парка. Мимо него проходило множество людей, но он шёл с опущенным взглядом, поэтому ничего и не замечал.Наконец он посмотрел вдаль и увидел Лису, которая только что прошла мимо него и не заметила его. Он взял её за руку, остановив её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.