ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дождь обычно к несчастью

Настройки текста
Лиса смотрела, то вдаль... то под ноги, изредка поднимала свою голову на пасмурно небо. Настроение девушки было не из лучших, ведь погода на неё сильно действовала. Но резко она начинает ощущать, прикосновение чужой руки и она оборачивается так, что наушники и вовсе упали с неё. Она сначала посмотрела на чужую руку, а после подняла взгляд на Чонгука —Гуки.. —Лиса произнесла это с нотками счастья в голосе. Но после этого, она просто продолжала смотреть на парня, не отрывая своего взгляда.После того, как Лиса повернулась и посмотрела на него он отпустил её руку и посмотрел на наушники. Чон наклонился и поднял их. –Привет. А это случайно не мои наушники? Лиса смотрела на парня и будто дар речи потеряла. Она смотрела на то, как он наклонился и поднял наушники, после чего последовал вопрос. Лиса не сразу на него ответила, но после опомнилась —Что? Нет... —девушка открыла сумочку и достала другую пару наушников, протягивая парню —Вот это, наверное, твои —Лиса пожала плечами и посмотрела уже на свои наушники. Гук протянул девушке её наушники и забрал свои. –А где ты их нашла? Я совсем не заметил, как они выпали. Он убрал их в карман своей чёрной куртки. Чон вспомнил про универ и решил спросить у Лисы про него. Парень смотрел на девушку, ожидая ответа, подул ветер, намекая на то, что скоро может пойти дождь. Лалиса взяла свои наушники и убрала их в сумку. —Когда я выходила из зала, я заметила их на полу, а впереди бежал ты, вот и подумала,что ты торопился и не заметил —Девушка улыбнулась и приподнял голову посмотрела на небо –И у тебя всё нормально с Лео и Лука? Неожиданно подул ветер и по телу забегали мурашки, но Лиса умела держать при себе эмоции, поэтому сделала вид, что ничего не произошло. Волосы начали небрежно разлетаются на ветру, но это смотрелось красиво. —С Лео и Лука всё в порядке, они и не в таких ситуациях бывали. —девушка улыбнулась. Чон вспомнил про универ и решил спросить у Лисы про него. –Ты сегодня пойдёшь в универ? Я вот нет, у меня сегодня утром сильно голова болела, наверное это из-за погоды. —Нет, я не хочу сегодня туда идти—Лиса посмеялась Гук посмотрел на небо, тучи уже приблизились и были прямо над ними.Лиса посмотрела на Чона, который устремил свой взгляд на небо, ну и Лиса решила посмотреть —Погода сегодня не из лучших... С чего бы это? -задалась вопросом девушка и опустила голову. Но тут она почувствовала маленькие капли на своём затылке, что пробило дрожь. Посмотрев по сторонам, она заметила, как люди начинали расходиться и уходить быстрым шагом с этого парка. Листья деревьев громко шелестели от дуновений ветра. Начали капать капли дождя, постепенно ускоряя свой темп. – Нам наверное нужно идти, а то дождь усилится. —Да, ты прав —Лиса покивала головой и направилась вперёд, но с каждой секундой дождь начинал капать все быстрее Парень быстрыми шагами направился за Лисой. –А куда ты сейчас пойдёшь? — Куда-нибудь недалеко, ведь нужно укрыться от дождя.. Дождь усиливался с каждой секундой, поэтому было очень мало времени, чтобы уйти из парка. Некоторые люди уже бегом покидали парк, а другие, достав свои зонты спокойно шли по своим делам. Лалиса, смотря на других людей, тоже хотела покинуть парк. Ей не особо нравилась такая погода, ведь её до ужаса пугало всё. Резко сверкнула молни, осветив весь парк. За ней последовал сильный и громкий гром. Резко полил ливень. Как только сверкнула молния и загремел гром, так Лиса вскрикнула,но после резко замолчала и мысленно ударила себя за такое поведение. После этого неожиданно полил ливень и Манобан ничего не могла увидеть впереди себя.Чон незамедлительно снял с себя куртку и дал Лисе, чтобы она могла хоть как-нибудь укрыться от дождя. Неожиданно на неё опускается куртка парня. —Надень обратно, заболеешь ведь!—говорила Лиса чуть прищурив глаза. –Скорее бежим Гук взял девушку за руку, чтобы не потерять её и побежал к выходу парка. —Хорошо.. - проговорила девушка, но парень резко взял её за руку, от чего ей стало не по себе.Лалиса побежала вслед за парнем. Девушке было страшно, но и при этом она чувствовала себя в безопасности.Лиса обратила внимание на свою и на руку парня "—Такая тёплая.." -пронеслось в мыслях Манобан. Но она так же продолжала бежать за парнем, хоть и ничего не видела, она убирала мокрые волосы со своего лица, что бы хотя бы что-то видеть.Гук быстро бежал, держа за руку Лису и обегая людей. У него это хорошо получалось, ведь он часто опаздывал в школу и в универ, поэтому быстро идущие люди, были ему не помехой. По городу бежали ручейки, которые создал дождь, а лужи становились всё больше. Чон не отпускал руку девушки, он еле мог понять куда бежит и где вообще находиться. К счастью ему удалось выбраться из парка. Через дорогу стояло кафе, которое парень частенько посещал. На их удачу машин было мало, поэтому они легко перебежали дорогу. Он зашёл в кафе с Лисой и отпустил её руку. –Пока что придётся переждать здесь. —Хорошо.. Они сели за столик у окна, после чего к ним подошла официантка. –Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? Гук открыл меню и быстро пробежался по нему глазами. –Да, я буду горячий шоколад. Горячий шоколад был любимым напитком Чона. Он с детства любил пить его. –А что будешь ты? Гук спросил у Лисы и перевёл на неё взгляд. —Мне просто горячий чёрный чай - Лиса сказала это и сняла со своих плеч куртку парня —Спасибо -она протянула её обратно —Прости... Я отойду в уборную, хорошо?—Лалиса взяла сумку и удалилась. –Да, я подожду Чон сидел за столиком и смотрел в окно на то, как идёт дождь и как капли быстро стекают по стеклу.Через некоторое время пришла официантка с чаем и горячем шоколадом. Она поставила напитки на стол. Гук заплатил за заказ и официантка удалилась. "–Надеюсь дождь скоро кончится" Парень вздохнул и обхватил горячую чашку руками, грея их. Он достал телефон и посмотрел на время. Пара в универе уже началась. "–Всё-таки прогуливать занятия весело" Если бы он был один, наверное он бы расстроился из-за такой мрачной погоды, но сейчас с ним Лиса. А Лиса для него была ярким лучиком света, с которым было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.