ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Забей..

Настройки текста
Лиса закончила свою мини историю и посмотрел на парня, прикусив нижнюю губу, но следующие слова, её ввели в шок —Чонгук... - Лиса встала со стула и перегородила дорогу парня, так что бы его внимание было сфокусировано на ней —А может пойдём погуляем? -она улыбнулась, как истинное дитя.На самом деле, и так можно понять, Лалиса не хотела, что бы Чон ввязывался в драку и не колечил себя, ради Лалисы. Манобан взяла свою сумку и повесила к себе на плечо—Пойдём? –Хорошо.. Пойдём погуляем. Сказал он сквозь зубы и направился к выходу, оглядываясь на него. Чон и правда, если бы не Лиса полез в драку и это закончилось бы не очень хорошо, особенно для парня. Чон занимался борьбой 8 лет, поэтому знал много приёмов, так что этому парню могло не поздоровиться.Лиса улыбнулась ответу парня и, конечно же, обрадовалась.Ведь она знала, что всё будет хорошо и что он успокоиться.С её души будто за мгновение камень упал. Она пошла вслед за парнем. Лалиса подняла голову и увидела, как Чон смотрит в сторону того здоровика, поэтому сама же обратила внимание на того мужчину,а самое главное то, что он посмотрел в их сторону и тут Лиса сразу же отвернула голову —У тебя было желание куда-нибудь сходить, но при этом ты не мог? —Лиса пыталась отвлечь парня, всеми способами. Лиса открыла дверь и вышла из кафе, смотря на Чонгука. Парень не слышал, что у него спрашивала Лалиса, так как всё его внимание было на парне. –Ага.. Ответил он не сводя, глаз с мужчины и медленно, уходя из кафе. Затем он решил успокоить себя. –Ух какая погода прекрасная! Солнышко светит. Он натянул улыбку и посмотрел на девушку. Гук выглядел довольно смешно, потому что внутри он бесился, но скрывал это. –Надеюсь, что мы этого.. - тут он хотел сказать не приличное слово, но сдержался. – Плохого мужчину не встретим.Лиса немного удивилась от того, что её вопрос был проигнорирован и она посмотрела на мужчину "—Почему он так часто туда смотрит?" —Лису это напрягало. Она вздохнула и повернувшись задом, начала идти к выходу кафе, смотря на мужчину. Он тоже смотрел на двоих, а именно на Чона "—У меня такими темпами друга уведут..."—подумала Лалиса и двое вышли из кафе —Согласна, теперь после дождя будет тепло ~ - Она улыбнулась и посмотрела вдаль, как только парень заговорил, она обернулась к нему —Я тоже надеюсь - Лиса посмеялась. Она заметила, что парень пытался усмирить свой пыл, но у него это не очень хорошо скрывал —Хочешь куда нибудь сходить? Может быть место, где ты хотел побыть, но у тебя не было времени или же самое приятное для тебя место, тихое, или шумное.... Я не особо разобралась, что ты любишь больше, прости - Лиса смотрела на парня, но после снова уткнулась в телефон в поиски местечек. Наконец они благополучно вышли из кафе. –Хм...Вечером, я хочу сводить тебя в одно место. Это будет сюрприз. На лице парня появилась улыбка. –Давай покатаемся на аттракционах? —Да, спонтанные идеи в голове Чона появлялись довольно часто. Он спросил её на полном серьёзе. Гук давно не катался на аттракционах, наверное с самого детства. Поэтому, ему хотелось вспомнить былые времена. –Ты не имеешь право отказаться, потому что будет очень весело. Он выглядел будто ребёнок, упрашивая Лису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.