ID работы: 8180193

Тетрадь, изменившая жизнь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и несчастье

Настройки текста
Лалиса встала со своего места и направилась в уборную. По дороге она увидела, какого-то здорового парня, который по виду ей совсем не понравился, но, к счастью, она прошла мимо него и с миром зашла в дамскую комнату. Лиса остановилась перед зеркалом и проверила свое лицо. Хорошо, что девушка наносила минимум макияжа, поэтому ничего не расстекалось, но вот волосы немного её подвели. Они прилипали к лицу и просто висели, как сосульки. Девушка взяв салфетки своими способами начала сушить волосы и через несколько минут её волосы действительно были сухими. Лиса улыбнулась себе в зеркале и взяв сумку, открыла дверь комнаты, но перед ней стоял тот здоровяк. Лалиса сглотнула ком, что встал поперёк горла и уступила место —Простите, но мужской туалет не тут, а дальше, но если уж невтерпеж.. —Она мысленно посмеялась со своих же слов. Но лицо мужчины никак не выражало добра, что немного напугало Лису. Мужчина вцепился в её плечи и прижал к стене, но девушка быстро сообразила и ударив того в пах, оттолкнула от себя и выбежала из комнаты, после чего просто быстрым шагом направилась к столику.В кафе было довольно мало народа, потому что была плохая погода. Наверное люди укрылись в других местах. Гук посмотрел на девушку, идущую в сторону столика за котором он сидел и улыбнулся. Он поднёс чашку к своим губам и сделал глоток горячего напитка. Сегодня Чон толком не знал свой распорядок дня, так как из-за того что он решил не идти в универ он не знал чем можно занять себя. Да ещё и этот дождь помешал наслаждаться природой. Вскоре Манобан уже присоединилась к парню. —О, заказ уже принесли ~ —с ноткой счастья в голове проговорила девушка и обхватила кистями рук горячую чашку—Как же тепло~ —немного погревшись, Лалиса начала пить свой чай и пыталась как-то незаметно отдышаться, что у неё получилось. Она смотрела в окно и немного залипла на все это. На то, как каждая капля медленно спускалась по стеклу, на то, как сильно шёл за окном дождь, ехал множество машин, но... Очень мало людей. Девушка достала телефон и сфотагрофировала это —Красиво... - тихо проговорила она и положила телефон на стол, рядом с собой. Вдруг она увидела того самого в туалете и резко надела капюшок своей ветровки, смотря в чашку чая. Чон перевёл свой взгляд на окно. –Да... И правда очень красиво. Он решил последовать примеру девушки. Гук достал телефон и сфотографировал красивый вид дождливой погоды из окна –Какие планы у тебя на сегодня? Собираешься сегодня идти в зал или хочешь заняться чем-нибудь другим? —Сегодня? Я хотила пропустить один денёк в студии, не знаю даже почему, хочется провести этот день не так, как обычно —Лиса подняла голову и улыбнулась, после чего капюшон упал с её головы и осмотревшись, она никого не увидела, лишь несколько человек —Тут так тихо… –Тогда я тоже не пойду в студию. Но надеюсь, что дождь скоро закончиться, а то придётся сидеть целый день дома. Лиса покивала головой и сидела, смотря в окно, что бы её не заметили. Её дыхание конечно же участились, что в это может впутаться и Чонгук. Поэтому она сидела на месте и тихо попивала чай. —Дома? —Лиса улыбнулась и подняла взгляд на парня —До не го сначала надо как-то добраться - она тихо посмеялась и снова уткнулась в чашку, которая уже была пуста. Лиса о чем-то задумалась и казалось, что сейчас носом клюнет в чашку. Чон заметил, что девушка посмотрела в сторону, после чего резко одела капюшон. Повернув голову, в ту сторону, куда посмотрела девушка, он увидел мужчину, который кинул довольно разъяренный взгляд в их сторону. Гук сразу понял, что что-то произошло. –Кто этот парень? Он что-то тебе сделал? Его голос поменялся на более серьёзный и грозный. —А?... Нет.. - неуверенно сказала Лалиса —Скорее я ему кое что сделала -она прикусила свою нижнюю губу, которая и так была проветренна и на ней уже были маленькие ранки. —Как там по погоде? —Лиса посмотрела на улицу На улице дождь постепенно стал кончаться, а солнце стало появляться из-за серых туч. –Вроде дождь уже почти кончился.. —Если что, то нам придётся бежать.. Я не смогу вечно вот так сидеть - она улыбнулась и посмотрела на парня, с какой-то странной улыбкой, которая ещё ни разу не появлялась на её лице, это была хитрая, или же интригующая улыбка, которую было непривычно видеть на её лице.Чонгук посмотрел на того парня. Ему он явно не нравился, Чон закусил нижнюю губу. Он выглядел будто сдерживает свой гнев. –Лиса... - он заглянул ей в глаза. – Если что-то случится, ты всегда можешь сказать мне. Ты не должна за меня волноваться, я заступлюсь за тебя, если это нужно. —По лицу Лалисы Чон мог разгадеть, что она что-то не договаривает. Её хитрая улбыка и не уверенный тон сильно выдавал её. Гук вообще легко мог распознать правду и ложь, но ему очень не нравилось, когда ему врали. -Если я не должна за тебя волноваться ,тогда почему ты за меня волнуешься? -иногда она была слишком прямолинейной ,но сама она этого не замечала –За тебя я волнуюсь, потому что-уверенно начал он, но вскоре его уверенность пропала. –Потому что... Потому что так надо. "–Я сам не знаю почему я за неё так волнуюсь" -Ладно,так и быть ,поведую эту историю в двух словах -Лиса улыбнулась и продолжила -Когда я выходила из уборной ,то...перед самой дверью,ну....прям лицом к лицу,стоял этот мужчина,ну я сказала ему где находиться мужская комната ,ему кажется это не понравилось....Он прижал меня к стене ,а я ............-девушка замолчала и задумалась -У меня было состояние аффекта и я дала ему....не по тому месту... -она закрыла свое лицо одной рукой и переварила всё сказанное -Неудобно получилось...-Лиса попыталась невинно улыбнуться ,но это выглядило на максимум странно .поэтому она посмотрела в окно. Чон внимательно слушал, то что ему говорила Лиса. После того, что она ему рассказала этот парень стал ему теперь самым сильным врагом. –Я хочу ему врезать. Гук был слишком вспыльчив, если ему что-то не нравилось или кто-то не нравился. Он вот-вот хотел встать и показать этому гаду, как себя нужно вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.